🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

• 寧音さんの口コミ

ブリーチを目立たなくして頂きました
    親身に相談して頂きカラーも良かったです。
    またよろしくお願いします

寧々様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラー気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    カラーは1ヶ月半以内で来て頂けると持ちがどんどん良くなるので、色落ちする前にご来店頂ければと思います^_^

こちらも楽しい時間過ごさせて頂きました!

返信日:2019年6月15日

ブリーチで痛み切っていた髪がサラサラツヤツヤになりました!
    待ち時間がほぼなく、お店の雰囲気も良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います(*´꒳`*)

杏奈様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

毛先の引っかかり、サラサラになりましたね!
    美容院に通う頻度は少ないので、毎日のホームケアが
    とても大事になってくると思います!頑張れー^ - ^
    また来月いい状態からさらにもっといい状態にさせて頂ければと思いますので、お待ちしております!

返信日:2019年6月10日
  • ユミさんの口コミ

くしが通らなかった毛先がさらさらになって
    ビックリしました!大満足です!

ユミ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

不安もあったと思いますが、満足して頂けたようで
    こちらも嬉しいです!

また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年6月9日

とても詳しく気になることを教えてくれて良かったです!!

おすぎ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

色抜けが早いとのお悩みからいろんな事をお話させて頂きましたが、なにか1つでも結果につながればと思います!

経過も気になるので、
    またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2019年6月9日
  • こばやしさんの口コミ

とても丁寧で連絡もスムーズでありがたかったです。駅から近いしタピオカも美味しいです!

こばやし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

また近くにいらした際は是非遊びに来て頂ければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年6月5日

髪について色々とアドバイスありがとうございました☺︎
    炭酸も気持ちよかったです!

tmm様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

中々美容室も行けなくなると思うので、ホームケアも大切にして頂ければと思いお話たくさんしてしまいました^_^

またのお越し心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月5日
  • るなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ストキュアで予約をしていましたがサイエンスアクアをオススメして頂いて、やってみたらブリーチしていた髪の毛もとってもサラサラになりました😊次はカラーとトリートメントで行きます!

田中瑠奈様

嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチした髪の毛は繊細になっているので、
    瑠奈様の髪にはこれだ!と思いご提案させていただきました!

継続する事でさらに髪質改善できるので、
    一緒にサラサラキープしていきましょう!

返信日:2019年5月30日
  • ミさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。髪のケアのアドバイスや、施術最中のお話楽しかったです。理想通りに染まって大満足です。お店の雰囲気もとても良くて落ち着きました!また次回もよろしくお願いします!m(__)m

ミク様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも嬉しい限りです!!
    こちらも凄く楽しく施術させて頂きました。
    ケアにも力を入れていますので、今後の髪のために
    是非一緒に髪のケアさせて頂きたいと思っています。

返信日:2019年5月30日
  • aaaさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらい満足です!
    色んなことも教えて下さりとても勉強になりました☺︎︎

あや様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ホームケアの大事さやカラーの周期等たくさんお話させて頂きましたが、本当に大事なことなので是非参考にして頂ければと思っています!

こちらも楽しい時間を過ごすことができました!

またお待ちしております!!

返信日:2019年5月26日
  • みささんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらい満足ですありがとうございました☺︎

みさ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

炭酸泉で頭のデトックスもしてスッキリできたかと思います!
    トークもすごく楽しくこちらも良い時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月26日
  • kokkoさんの口コミ

自分のやりたいことと髪のケア、どちらとも考慮してケアしていただいた。お店の雰囲気もとてもよかった。

kokko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はダメージの考慮とお悩みからより良い施術を考えさせて頂きました!満足して頂けたようで何よりです!

次回カラーとの併用がおススメですので、
    お待ちしておりますね!!!

返信日:2019年6月9日

今までいろんなトリートメントしてもあまりしっくりこなかったのですがすごい良かったです!
    ホームケアの話も私の髪質に合わせて話をしていただいたので頑張ろうと思いました!
    今度はカラーお願いします☆

あり様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    カラーなどのダメージはサロントリートメントでしか治すことはできません。たくさんケアの話させてもらいましたが少しでも役立てて頂ければ幸いです!
    次はカラーとトリートメントがおススメです!
    またの機会に是非お待ちしております^_^

返信日:2019年5月18日
  • イムさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。かなりのダメージ毛だったのですが、とても綺麗にかけてもらいました!!
    ヘアケアについてもたくさん教えていただいたので実践中です~!!

遅い時間におねがいしたのですが、最後までとても楽しく過ごすことができ、とても満足しています!!
    機会があればまたお願いしたいです、ありがとうございました!!!

イム様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その人の髪のダメージはその人に合わせた補修の仕方があると僕は思います。
    色々話してしまいましたが、ホームケアの参考になれれば嬉しいなと思います!
    こちらこそ楽しい時間過ごすことができました!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2019年5月18日
  • さちさんの口コミ

ブリーチとかで痛んでいた髪の毛がつるつる、さらさらになりました!ずっと触っていたい髪の毛です☺️髪の毛のケアとかセットの仕方とかもすごく丁寧に教えてくださいました!またお願いしたいです☺️

さち様

嬉しい口コミありがとうございます!
    サイエンスアクアは持続することでより効果を発揮しますので、カラーと併用して行うメニューも合わせてご利用頂ければと思います。

ケアやセットの方法等、より良いホームケアも行い髪の毛サラサラにしていきましょう^_^

返信日:2019年4月28日
  • ayaさんの口コミ

メッセージの対応などとても親切でした。
    施術も仕上がりもとても丁寧で、非常に満足しています。
    スタイリングの仕方や髪の乾かし方など、教えてもらえて良かったです!また、サイエンスアクアをお願いしたいと思います。

aya様

嬉しい口コミありがとうございます!
    科学の水を使用したサイエンスアクア、感動して頂けて嬉しく思います!
    続けていけばいくほど髪質が良くなると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月21日
  • YKさんの口コミ

乾かし方など丁寧に教えてくださってよかったです。

YK様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    パーマは乾かし方、スタイリングの仕方も重要ですので、日々のドライヤーやスタイリングでお試し下さい。
    扱いにくい等ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月30日
  • みゆさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました!イメージ通りに施術してもらってとても満足です!また機会があればお願いしたいです!

みゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    当日のご予約でも大歓迎でしたよ!!ありがとうございました!
    イメージ通りでこちらも嬉しいです!
    またの機会に是非お待ちしております👍

返信日:2019年1月8日

丁寧に親切にイメージ通りに仕上げていただき
    大満足です!
    また担当していただきたいです。

YUKO様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お客様に不快の無いような空気感、楽しんで頂ける空気感を一番に大事にしております。
    色々お話させて頂きこちらも凄く楽しく施術する事が出来ました。ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております☺︎

返信日:2019年1月5日
  • ちーさんの口コミ

人生初のカラーで知識も何もない私に対して、細かく説明してから始めて下さりました。お店の雰囲気も良くて一緒に働きたいと思った程です!^ ^
    パーマをかけたくて伺ったけれど、縮毛矯正をかけていたため出来ず、急遽カラーに変更しましたが、快く対応してくださってありがとうございました(^^)

ちー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    急なメニュー変更でしたが、満足して頂けたようで嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております💫

返信日:2019年1月4日
  • りささんの口コミ

歳も近く親近感があり
    施術も丁寧で大満足の仕上がりです。
    また是非やって頂きたいです☺️

この度はご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂けてこちらも嬉しく思っております😆
    スタイリング等でお悩みの際はいつでもご連絡下さいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年11月30日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す