さらさらになりよかったです!
対応も優しくて色々アドバイス頂きありがとうございます!
また機会があればお願いします!
即時予約にもかかわらず
すごく丁寧な接客で嬉しかったです!
またお願いできたらと思います💛
ありがとうございました🙇♂️
やり取りも対応もスムーズで素敵でした!
髪も落ち着いてよかったです!ありがとうございました!
最高でした!
またよろしくお願いします
カウンセリングから丁寧にしてくださり、自分の髪にあった対応をしてくださいました。今回はカラーなしでしたが次はカラーもしにいきたいです☺
フワフワで嬉しいです〜〜ありがとうございました!
サイエンスアクアトリートメントをしていただきました。
施術はとても丁寧で仕上がりもつるつるサラサラ最高です☆*。
施術中はカラーリングやブリーチのダメージの話や、ヘアケアのアドバイスなどをわかりやすくして頂けて、これからも髪を綺麗に保てそうです。
本日はどうもありがとうございました。
髪質に合う施術や、家でできるケアを色々教えてくださりありがとうございました!
とてもつやつやで理想以上の髪になれました。
トリートメントもヘッドスパも最高でした!
知識もすごくて勉強になりました^ ^
またよろしくお願いします!
カウンセリングを丁寧にして頂いたので
とっても安心してお任せできました!^^
髪もさらさらになり大満足です★
家でのケアや巻き方も教えていただいたので
明日から頑張ってやってみます!!
またよろしくお願い致します!!
ツヤツヤさらさらな髪になりました✨スパで頭皮もスッキリです☆最後は素敵にスタイリングまでしていただいて.とっても満足です!
カットモデルってどんな感じになるんだろうと緊張していたのですが、すごく良い仕上がりにして頂けて安心したしとても嬉しいです。ありがとうございました☺️
お店の雰囲気も良くて楽しかったです
さらさらになりました!
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、説明もわかりやすくて、仕上がりも綺麗にしてもらえて大満足でした(*^^*)
またお伺いしたいと思います!
満足のいく髪型にしていただきました。
予約のやりとりの段階で要望を聞いてくださり、自分の思い通りの髪型になりました!
自分はいつもは襟足を刈り上げないのですが、カットの際に刈り上げることによってスッキリして見えると提案をしていただき期待以上の髪型になり大変満足しています!
スタイリングの方法も教えていただいたので実践してみます!
とても相談しやすく、丁寧親切にやって頂きました✨次はハイライトでよろしくお願いしまーす♪
透明感のあるすてきなカラーに仕上げていただきありがとうございました🖤施術も丁寧で、有意義に時間を過ごすことができました〜
丁寧にカウセリングして頂きありがとうございました。スタイリストさんのチェックもあるので安心して任せられました。
ストキュアをお願いしました。
とてもサラサラになりました☺️これからは髪を下ろして学校に行けそうです!
今度は是非カットお願いします。
髪の悩みをきいて、色々アドバイスくださってありがとうございました。縮毛矯正ではなく、トリートメントで改善できるとは知らず教えてもらって良かったです。頑張って髪伸ばします〜、また来月よろしくです。