私の希望を考慮して素敵にカラーリングして頂きました(^^) 夏が楽しみです♪
シャンプーとかも気持ちよくてすごくリラックスできました❤︎ 綺麗にカラーしていただいたので色落ちする過程もたのしみです☺︎ また宜しくお願いします。
トリートメント満足です!
シャンプーの時のマッサージの指圧がちょうどよくて気持ちよかったです!(強めなところがよかったです)
気さくな雰囲気で、喋りやすかったです!
当日の急な時間変更にも、快く対応してくださいました。
ありがとうございました^_^
初めてのインナーカラーに
丁寧に対応して下さって、すごく嬉しかったです!
自分も満足するかわいいヘアスタイルにしてもらいました👧🏻
菅田将暉似の美容師さんでした❤︎ 笑
ありがとうございました!また行きます〜
丁寧に施術して頂いて、要望もすごく聞いてくださいました!ありがとうございました!
本日はお世話になりました。ありがとうございました。
サイエンスアクアの仕上がりしばらく様子みてみます。
カラーの色も満足です。
これからも頑張ってください^ - ^
ブリーチを目立たなくして頂きました
親身に相談して頂きカラーも良かったです。
またよろしくお願いします
ブリーチで痛み切っていた髪がサラサラツヤツヤになりました!
待ち時間がほぼなく、お店の雰囲気も良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います(*´꒳`*)
くしが通らなかった毛先がさらさらになって
ビックリしました!大満足です!
とても詳しく気になることを教えてくれて良かったです!!
とても丁寧で連絡もスムーズでありがたかったです。駅から近いしタピオカも美味しいです!
髪について色々とアドバイスありがとうございました☺︎
炭酸も気持ちよかったです!
昨日はありがとうございました!
ストキュアで予約をしていましたがサイエンスアクアをオススメして頂いて、やってみたらブリーチしていた髪の毛もとってもサラサラになりました😊次はカラーとトリートメントで行きます!
丁寧に対応していただきました。髪のケアのアドバイスや、施術最中のお話楽しかったです。理想通りに染まって大満足です。お店の雰囲気もとても良くて落ち着きました!また次回もよろしくお願いします!m(__)m
とても綺麗な色に染めてもらい満足です!
色んなことも教えて下さりとても勉強になりました☺︎︎
とても綺麗な色に染めてもらい満足ですありがとうございました☺︎
自分のやりたいことと髪のケア、どちらとも考慮してケアしていただいた。お店の雰囲気もとてもよかった。
今までいろんなトリートメントしてもあまりしっくりこなかったのですがすごい良かったです!
ホームケアの話も私の髪質に合わせて話をしていただいたので頑張ろうと思いました!
今度はカラーお願いします☆
縮毛矯正をお願いしました。かなりのダメージ毛だったのですが、とても綺麗にかけてもらいました!!
ヘアケアについてもたくさん教えていただいたので実践中です~!!
遅い時間におねがいしたのですが、最後までとても楽しく過ごすことができ、とても満足しています!!
機会があればまたお願いしたいです、ありがとうございました!!!
ブリーチとかで痛んでいた髪の毛がつるつる、さらさらになりました!ずっと触っていたい髪の毛です☺️髪の毛のケアとかセットの仕方とかもすごく丁寧に教えてくださいました!またお願いしたいです☺️