🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

カットモデルってどんな感じになるんだろうと緊張していたのですが、すごく良い仕上がりにして頂けて安心したしとても嬉しいです。ありがとうございました☺️ お店の雰囲気も良くて楽しかったです

⚠️営業後限定21時〜⚠️当日の予約不可⚠️カット&艶トリ ¥0

来店日:2019年7月9日来店回数:2

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

なだノ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 満足のいく仕上がりになったようで嬉しい限りです^_^ ミディアムの長さもすごくお似合いでしたよ!! お話も楽しくこちらも良い時間を過ごすことができました! 暗髪カラーやパーマも是非やらせて頂きたいと思いますので、お気軽にご連絡、ご利用ください! お待ちしてますね^_^

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、説明もわかりやすくて、仕上がりも綺麗にしてもらえて大満足でした(*^^*) またお伺いしたいと思います!

来店日:2019年7月6日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

のどか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^_^ 髪の毛のケアも大事にして頂けると持ちもよくなりますよ!たくさん美容トークしてしまいすみません、、笑 ご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください! またのご利用心よりお待ちしております!!

返信日:2019年7月11日
  • てっつぁんのプロフィール画像

てっつぁんさんの口コミ

満足のいく髪型にしていただきました。 予約のやりとりの段階で要望を聞いてくださり、自分の思い通りの髪型になりました! 自分はいつもは襟足を刈り上げないのですが、カットの際に刈り上げることによってスッキリして見えると提案をしていただき期待以上の髪型になり大変満足しています! スタイリングの方法も教えていただいたので実践してみます!

来店日:2019年7月3日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

てっつぁん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! まだまだ至らないこともありましたが、 普段の生活に合わせた提案の方させていただきました! よくお似合いでした^_^ 嬉しい口コミもありがとうございます! 毎日のスタイリング頑張ってみてください!! またのご利用心よりお待ちしております!!

• ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

とても相談しやすく、丁寧親切にやって頂きました✨次はハイライトでよろしくお願いしまーす♪

来店日:2019年6月30日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

ぴろ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! おさまりすごいよくなりましたね! 持ちやシャンプーの調子はいかがでしょうか?? 夏前のハイライトカラー楽しみです^_^ こちらこそよろしくお願い致します!!

• aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

透明感のあるすてきなカラーに仕上げていただきありがとうございました🖤施術も丁寧で、有意義に時間を過ごすことができました〜

🎉❤️1日3名様限定❤️🎉🌈❤️カラー🌈❤️&艶トリ ¥2,160

来店日:2019年6月27日来店回数:2

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

あおい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 同業者ということもありお話しやすかったので、 こちらも楽しく施術させて頂きました! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ こちらもとても有意義な時間でした! またのご利用心よりお待ちしております!!

• keppaのプロフィール画像

keppaさんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂きありがとうございました。スタイリストさんのチェックもあるので安心して任せられました。

来店日:2019年6月25日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

慶子様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! カウンセリングを大事にしていますので、 髪のお悩み等ございましたらお気軽にご連絡ください! こちらも楽しい時間を過ごすことができました! またお待ちしてますね^_^

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ストキュアをお願いしました。 とてもサラサラになりました☺️これからは髪を下ろして学校に行けそうです! 今度は是非カットお願いします。

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

さき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 見違えるほどおさまりがよくなりましたね^_^ ダメージも少ないものなので、おうちでのケアもしっかりして頂けると持ちもよくなりますよ! 次回是非カットしましょう^_^ またのご利用心よりお待ちしております!!

• 𝕤𝕒𝕪𝕒のプロフィール画像

𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ

髪の悩みをきいて、色々アドバイスくださってありがとうございました。縮毛矯正ではなく、トリートメントで改善できるとは知らず教えてもらって良かったです。頑張って髪伸ばします〜、また来月よろしくです。

🎉💚縮毛矯正💚🎉&補修トリ(リタッチ2cm~) ¥7,560

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

さや様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 縮毛矯正はダメージも少なからず伴うので、 お悩み的にもトリートメントのご提案をさせて頂きました!! 継続する事で髪質改善にもつながりますので、 一緒に綺麗な艶髪にしていきましょう! 今月もお待ちしておりますね^_^

返信日:2019年7月11日
  • ゆりりんのプロフィール画像

ゆりりんさんの口コミ

私の希望を考慮して素敵にカラーリングして頂きました(^^) 夏が楽しみです♪

🎷1日3名様限定🎷🌈💛カラー🌈💛&艶トリ ¥2,160

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

ゆりりん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ハイライトの調子はいかがでしょうか? あまりパキッとしないよう自然なハイライトを入れさせて頂いたので、色落ちも楽しめるかなと思います! また色のご希望等ございましたらお気軽にご連絡ください! またのご利用心よりお待ちしております^_^

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

シャンプーとかも気持ちよくてすごくリラックスできました❤︎ 綺麗にカラーしていただいたので色落ちする過程もたのしみです☺︎ また宜しくお願いします。

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

はる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^_^ ナチュラルなカラーでしたが、色落ちも楽しめるような配合でやらせて頂きました! こちらも楽しく施術させて頂きましたありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!!!

• sssosssoのプロフィール画像

sssosssoさんの口コミ

トリートメント満足です! シャンプーの時のマッサージの指圧がちょうどよくて気持ちよかったです!(強めなところがよかったです) 気さくな雰囲気で、喋りやすかったです! 当日の急な時間変更にも、快く対応してくださいました。 ありがとうございました^_^

🎉💚定番トリートメントといえば🌿毛髪強度140%💚🎉TOKIO 5 step トリートメント 極上スパ付 ¥3,240

来店日:2019年6月22日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

sssossso様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^_^ マッサージもお客様によってやり方を変えておりますので、指圧等も調整させて頂きました! またトリートメントされたい時、是非ご利用ください!

• モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

初めてのインナーカラーに 丁寧に対応して下さって、すごく嬉しかったです! 自分も満足するかわいいヘアスタイルにしてもらいました👧🏻 菅田将暉似の美容師さんでした❤︎ 笑 ありがとうございました!また行きます〜

来店日:2019年6月21日来店回数:4

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

たまご様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! カットからのインナーカラー よくお似合いでした^_^ お褒めの言葉嬉しいです!笑 楽しい時間ありがとうございました! またお待ちしてますね〜

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、要望もすごく聞いてくださいました!ありがとうございました!

来店日:2019年6月17日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

りな様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングを大事に施術させて頂いてますので なんでもご相談頂ければと思います! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はお世話になりました。ありがとうございました。 サイエンスアクアの仕上がりしばらく様子みてみます。 カラーの色も満足です。 これからも頑張ってください^ - ^

🎉💚話題の艶髪カラー💚🎉サイエンスアクアカラー ¥7,560

来店日:2019年6月14日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

kana様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 普段からホームケアもされていらっしゃってて 美容師としても素晴らしいなと感じました! こちらこそお世話になりました! ありがとうございました! また機会があれば是非ご利用下さい^_^

返信日:2019年6月15日
  • 寧音のプロフィール画像

寧音さんの口コミ

ブリーチを目立たなくして頂きました 親身に相談して頂きカラーも良かったです。 またよろしくお願いします

来店日:2019年6月13日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

寧々様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! カラー気に入って頂けたようでとても嬉しく思います! カラーは1ヶ月半以内で来て頂けると持ちがどんどん良くなるので、色落ちする前にご来店頂ければと思います^_^ こちらも楽しい時間過ごさせて頂きました! ありがとうございました!!

返信日:2019年6月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ブリーチで痛み切っていた髪がサラサラツヤツヤになりました! 待ち時間がほぼなく、お店の雰囲気も良かったです。 ぜひまたお願いしたいと思います(*´꒳`*)

🎉💚やるばやるだけ髪質改善💚🎉メディアで話題💚サイエンスアクアOHトリートメント ¥5,400

来店日:2019年6月9日来店回数:3

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

杏奈様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 毛先の引っかかり、サラサラになりましたね! 美容院に通う頻度は少ないので、毎日のホームケアが とても大事になってくると思います!頑張れー^ - ^ また来月いい状態からさらにもっといい状態にさせて頂ければと思いますので、お待ちしております!

返信日:2019年6月10日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

くしが通らなかった毛先がさらさらになって ビックリしました!大満足です!

来店日:2019年6月8日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

ユミ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 不安もあったと思いますが、満足して頂けたようで こちらも嬉しいです! また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年6月9日
  • おすぎのプロフィール画像

おすぎさんの口コミ

とても詳しく気になることを教えてくれて良かったです!!

来店日:2019年6月6日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

おすぎ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 色抜けが早いとのお悩みからいろんな事をお話させて頂きましたが、なにか1つでも結果につながればと思います! 経過も気になるので、 またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2019年6月9日
  • こばやしのプロフィール画像

こばやしさんの口コミ

とても丁寧で連絡もスムーズでありがたかったです。駅から近いしタピオカも美味しいです!

来店日:2019年6月4日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

こばやし様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! また近くにいらした際は是非遊びに来て頂ければと思います! またのお越しを心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年6月5日
  • tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

髪について色々とアドバイスありがとうございました☺︎ 炭酸も気持ちよかったです!

🎉❤️1日1名様限定❤️🎉🌈❤️カラー🌈❤️&艶トリ ¥2,160

来店日:2019年5月31日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

tmm様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 中々美容室も行けなくなると思うので、ホームケアも大切にして頂ければと思いお話たくさんしてしまいました^_^ またのお越し心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月5日

em HAIRの詳細情報

• em HAIRの内観・外観1
  • em HAIRの内観・外観2
  • em HAIRの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。
下北沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00