🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ストキュアで予約をしていましたがサイエンスアクアをオススメして頂いて、やってみたらブリーチしていた髪の毛もとってもサラサラになりました😊次はカラーとトリートメントで行きます!

💫癖が落ち着く??話題の✨ストキュア✨ ¥4,320

来店日:2019年5月28日来店回数:2

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

田中瑠奈様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! ブリーチした髪の毛は繊細になっているので、 瑠奈様の髪にはこれだ!と思いご提案させていただきました! 継続する事でさらに髪質改善できるので、 一緒にサラサラキープしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月30日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。髪のケアのアドバイスや、施術最中のお話楽しかったです。理想通りに染まって大満足です。お店の雰囲気もとても良くて落ち着きました!また次回もよろしくお願いします!m(__)m

🎷1日3名様限定🎷🌈💛カラー🌈💛&艶トリ ¥2,160

来店日:2019年5月28日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

ミク様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しい口コミも嬉しい限りです!! こちらも凄く楽しく施術させて頂きました。 ケアにも力を入れていますので、今後の髪のために 是非一緒に髪のケアさせて頂きたいと思っています。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月30日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらい満足です! 色んなことも教えて下さりとても勉強になりました☺︎︎ ありがとうございました!

🎷1日3名様限定🎷🌈💛カラー🌈💛&艶トリ ¥2,160

来店日:2019年5月25日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

あや様 この度はご来店誠にありがとうございました! ホームケアの大事さやカラーの周期等たくさんお話させて頂きましたが、本当に大事なことなので是非参考にして頂ければと思っています! こちらも楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございます! またお待ちしております!!

返信日:2019年5月26日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらい満足ですありがとうございました☺︎

🎷5月限定価格🎷🌈💛カラー🌈💛&艶トリ ¥2,160

来店日:2019年5月21日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

みさ様 この度はご来店誠にありがとうございました! 炭酸泉で頭のデトックスもしてスッキリできたかと思います! トークもすごく楽しくこちらも良い時間を過ごさせて頂きました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月26日
  • kokkoのプロフィール画像

kokkoさんの口コミ

自分のやりたいことと髪のケア、どちらとも考慮してケアしていただいた。お店の雰囲気もとてもよかった。

💫縮毛矯正💫&補修トリ ¥7,560

来店日:2019年5月16日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

kokko様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 今回はダメージの考慮とお悩みからより良い施術を考えさせて頂きました!満足して頂けたようで何よりです! 次回カラーとの併用がおススメですので、 お待ちしておりますね!!!

返信日:2019年6月9日
  • きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

今までいろんなトリートメントしてもあまりしっくりこなかったのですがすごい良かったです! ホームケアの話も私の髪質に合わせて話をしていただいたので頑張ろうと思いました! 今度はカラーお願いします☆

トリートメント ¥520

来店日:2019年5月16日来店回数:2

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

あり様 この度はご来店誠にありがとうございました! カラーなどのダメージはサロントリートメントでしか治すことはできません。たくさんケアの話させてもらいましたが少しでも役立てて頂ければ幸いです! 次はカラーとトリートメントがおススメです! またの機会に是非お待ちしております^_^

返信日:2019年5月18日
  • イムのプロフィール画像

イムさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。かなりのダメージ毛だったのですが、とても綺麗にかけてもらいました!! ヘアケアについてもたくさん教えていただいたので実践中です~!! 遅い時間におねがいしたのですが、最後までとても楽しく過ごすことができ、とても満足しています!! 機会があればまたお願いしたいです、ありがとうございました!!!

💫縮毛矯正💫&補修トリ ¥2,160

来店日:2019年5月9日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

イム様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! その人の髪のダメージはその人に合わせた補修の仕方があると僕は思います。 色々話してしまいましたが、ホームケアの参考になれれば嬉しいなと思います! こちらこそ楽しい時間過ごすことができました! また次回も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2019年5月18日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

ブリーチとかで痛んでいた髪の毛がつるつる、さらさらになりました!ずっと触っていたい髪の毛です☺️髪の毛のケアとかセットの仕方とかもすごく丁寧に教えてくださいました!またお願いしたいです☺️

💫髪質改善💫サイエンスアクアOHトリートメント ¥5,400

来店日:2019年4月25日来店回数:2

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

さち様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! サイエンスアクアは持続することでより効果を発揮しますので、カラーと併用して行うメニューも合わせてご利用頂ければと思います。 ケアやセットの方法等、より良いホームケアも行い髪の毛サラサラにしていきましょう^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月28日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

メッセージの対応などとても親切でした。 施術も仕上がりもとても丁寧で、非常に満足しています。 スタイリングの仕方や髪の乾かし方など、教えてもらえて良かったです!また、サイエンスアクアをお願いしたいと思います。

来店日:2019年2月19日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

aya様 この度はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 科学の水を使用したサイエンスアクア、感動して頂けて嬉しく思います! 続けていけばいくほど髪質が良くなると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月21日
  • YKのプロフィール画像

YKさんの口コミ

乾かし方など丁寧に教えてくださってよかったです。 ありがとうございました!

🏂1月限定価格🏂 💫パーマ💫& 艶トリ ¥2,160

来店日:2019年1月24日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

YK様 この度はご来店誠にありがとうございました! パーマは乾かし方、スタイリングの仕方も重要ですので、日々のドライヤーやスタイリングでお試し下さい。 扱いにくい等ございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月30日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました!イメージ通りに施術してもらってとても満足です!また機会があればお願いしたいです!

🏂1月限定価格🏂パーマ & プチトリートメント ¥2,160

来店日:2019年1月7日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

みゆ様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 当日のご予約でも大歓迎でしたよ!!ありがとうございました! イメージ通りでこちらも嬉しいです! またの機会に是非お待ちしております👍

返信日:2019年1月8日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

丁寧に親切にイメージ通りに仕上げていただき 大満足です! ありがとうございました。 また担当していただきたいです。

🎄12月限定価格🎄パーマ & プチトリートメント ¥2,160

来店日:2019年1月4日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

YUKO様 この度はご来店誠にありがとうございました! お客様に不快の無いような空気感、楽しんで頂ける空気感を一番に大事にしております。 色々お話させて頂きこちらも凄く楽しく施術する事が出来ました。ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております☺︎

返信日:2019年1月5日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

人生初のカラーで知識も何もない私に対して、細かく説明してから始めて下さりました。お店の雰囲気も良くて一緒に働きたいと思った程です!^ ^ パーマをかけたくて伺ったけれど、縮毛矯正をかけていたため出来ず、急遽カラーに変更しましたが、快く対応してくださってありがとうございました(^^)

来店日:2018年12月18日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

ちー様 この度はご来店誠にありがとうございました! 急なメニュー変更でしたが、満足して頂けたようで嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております💫

返信日:2019年1月4日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

歳も近く親近感があり 施術も丁寧で大満足の仕上がりです。 また是非やって頂きたいです☺️ ありがとうございました。

🍂11月限定価格🍂パーマ &プチトリートメント ¥2,160

来店日:2018年11月29日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! 満足して頂けてこちらも嬉しく思っております😆 スタイリング等でお悩みの際はいつでもご連絡下さいませ! またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年11月30日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

前日予約、遅くまでの時間に対応していただきありがとうございました。ブリーチ毛に悩んでいましたが、ツヤツヤになって本当に嬉しいです。またお願いします☺︎

💫髪質改善💫サイエンスアクアOHトリートメント ¥4,320

来店日:2018年10月17日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます! サイエンスアクアはやった数ぶんだけどんどん定着していくので、2回目、3回目もオススメです。カラーと併用して行う事も可能ですので、またの機会に是非、ご来店ください!

• 0901のプロフィール画像

0901さんの口コミ

お店が落ち着いた雰囲気があり、リラックスできました。 minimoを使うのは初めてでしたが、特にトラブルもなく安心でした。 施術の内容も良かったので機会があればまた行きたいです。

💓9月限定価格💓hair color ¥1,630

来店日:2018年9月19日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。 その後のカラーの調子はいかがでしょうか? お客様のライフスタイルに合わせ、お洒落なカラーまたしたいと心から思っております。 是非またの機会にご来店ください!

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。とても気さくな方でした!周りのスタッフさん達も優しい方々で、居心地が良かったです。またお願いしたいです☺︎

💓8月限定価格💓hair color ¥1,620

来店日:2018年8月6日

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 お客様には過ごしやすい、接しやすい接客を目指して施術させて頂いております。 その後のカラーの調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております☺︎

em HAIRの詳細情報

• em HAIRの内観・外観1
  • em HAIRの内観・外観2
  • em HAIRの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。
下北沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00