- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

りささんの口コミ
歳も近く親近感があり 施術も丁寧で大満足の仕上がりです。 また是非やって頂きたいです☺️ ありがとうございました。
来店日:2018年11月29日
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 満足して頂けてこちらも嬉しく思っております😆 スタイリング等でお悩みの際はいつでもご連絡下さいませ! またのお越しを心よりお待ちしております✨
返信日:2018年11月30日
りこさんの口コミ
前日予約、遅くまでの時間に対応していただきありがとうございました。ブリーチ毛に悩んでいましたが、ツヤツヤになって本当に嬉しいです。またお願いします☺︎
来店日:2018年10月17日
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます! サイエンスアクアはやった数ぶんだけどんどん定着していくので、2回目、3回目もオススメです。カラーと併用して行う事も可能ですので、またの機会に是非、ご来店ください!
0901さんの口コミ
お店が落ち着いた雰囲気があり、リラックスできました。 minimoを使うのは初めてでしたが、特にトラブルもなく安心でした。 施術の内容も良かったので機会があればまた行きたいです。
来店日:2018年9月19日
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございました。 その後のカラーの調子はいかがでしょうか? お客様のライフスタイルに合わせ、お洒落なカラーまたしたいと心から思っております。 是非またの機会にご来店ください!
ともさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。とても気さくな方でした!周りのスタッフさん達も優しい方々で、居心地が良かったです。またお願いしたいです☺︎
来店日:2018年8月6日
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 お客様には過ごしやすい、接しやすい接客を目指して施術させて頂いております。 その後のカラーの調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております☺︎