A.B.I【アビー】所属・似合せカット Takatoの掲載

草薙駅5分

A.B.I【アビー】所属・似合せカット Takatoのメニュー

A.B.I【アビー】所属・似合せカット Takatoのフォト

A.B.I【アビー】所属・似合せカット Takatoの口コミ

ひよさんの口コミ

髪の毛の毛量が多く、まとまりにくい髪質にも関わらず、丁寧な接客と対応で、相談に乗ってくださいました。またシャンプーからカットも綺麗に仕上げていただきました。ショートよりのボブで完成系に持っていって、確認をするまで、どこも気になる点はありませんでした。
    久しぶりにショートよりのボブにして、不安点もありましたが、オイルの付け方や基礎的な部分もしっかり説明してくださったので良かったです。

ひよ様

先日ご来店頂きありがとうございました♪

一カ月前のボブカットからのご来店で、かなり毛量が残った状態でしたのでラインを整えさせて頂き、癖もございますのでお手入れがしやすいようにやらせて頂きました!
    軽さを出す為にレイヤーも少し入ったミニボブにさせて頂きました!

お手入れの仕方もアドバイスさせて頂いたので、是非実践してやってみて下さい!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    また次回もお待ちしてます♪

返信日:2023年11月10日
  • めぐみさんの口コミ

先日は営業時間外だったにも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました。最初から最後までとても親切かつ心遣いのある接客で、居心地よく過ごすことができました。
    こちらの悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしていただいたので、納得の上、安心してカットをお願いすることが出来ました。細かな部分も調整しながらカットしてくださり、仕上がりには大変満足しております。

また機会があれば利用したいです!

めぐみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

こちらも遅い時間にも関わらず、ありがとうございました🙇‍♂️
    めぐみ様のライフスタイルであったり、お悩みであったり
    髪質も確かめながらカットさせて頂きました!
    お日にちも経過していますし、日頃のスタイリングでのご不便等ございましたらお気軽にお越し下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    また次のご来店もお待ちしてます♪

返信日:2024年3月27日
  • はなさんの口コミ

星五つは滅多につけない私ですが、Takatoさんの施術と接客がとても好きでした。こちらの思いをよく聞いてくださり、丁寧に説明してくださりながら施術を進めてくださり、仕事もとても丁寧で好印象です。先輩の方との会話や、サロンの雰囲気も良かったです。美味しいドリンクサービスもありがとうございました。

はな様

先日はご予約頂きまして誠にありがとうございました!

今後のやっていきたいスタイルと今回パーマをさせて頂きましたので、そことの兼ね合いも考え伝えながらカットもさせて頂きました!
    スタイリングの仕方やドライヤーの扱い方をレクチャーさせて頂きましたので是非お家でもやってみてください!

また、分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    ご紹介も随時受け付けておりますので、して頂けたら凄く嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また次回もお待ちしてます^ ^

返信日:2023年12月12日

A.B.I【アビー】所属・似合せカット Takatoのアピールポイント

【✨似合わせショートスタイルで魅力的な女性に✨】10代20代の学生さんを中心に幅広い年代多数来店♪minimo限定クーポン有り^ ^コロナ対策万全!最新のカラー剤とケア剤で自分史上最高の髪へ!

毎日のヘアケアを大切にして欲しいので、ドライヤーの使い方だったりお客様一人一人にあったヘアケアアイテムを教えます^ ^

ご予約の際は【メッセージのやり取りがしやすいように】
🌟お気に入り登録🌟して頂くようお願い致します!
お気に入りに登録して頂いた方には、♨️お得な情報♨️が!?

✨本物のダメージレス施術後で、お客様史上最高の髪の毛を提供する自信がございます✨

☆気に入った美容院を見つけたい!
☆自分にあった美容院を見つけたい!
☆長く通える美容院を見つけたい!
☆私の似合う髪型を見つけたい!
☆絡まった毛、痛んだ毛をどうにかして欲しい!
☆イメージチェンジをしたい!
そんな方は是非!!お任せください!
 カウンセリングから仕上がりまでしっかり丁寧にやらせていただきます^ ^

✨メンズスタイルもカラーにセットにパーマと全力でやらせていただきます!
セットの仕方とか分からないことありましたらなんでも聞いて下さい✨

☆ご紹介で来られた方には素敵なサービスが!?

フロアは1人1人の席が区切られてるのでゆったりとした美容のお時間が楽しめます^ ^

ご予約いただいたお客様のstyle写真を掲載させて頂いております!
🎉再来の方へはInstagramのdmか、LINEから受け付けております🎉

🍀Instagramはこちらから🍀
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☕️ドリンクにもこだわりを入れて☕️静岡で有名なhugコーヒーの豆を使用、上品なコーヒーにその他ドリンクもお取り寄せの物ばかり!カラーの待ち時間に一杯いかがですか🍵

※注意事項見てからご予約していただけると、助かります!

素敵なスタイルを作れるよう丁寧に全力でやらせていただきます!
是非一度お試しください!

A.B.I【アビー】所属・似合せカット Takatoのプロフィール

ご覧いただきまして誠にありがとうございます😆
こんにちは、こんばんは!
草薙のA.B.Iというお店でカラーリスト、Jr.スタイリストをやらせていただいてます!Takatoです!

静岡初のXトリートメントや髪を傷ませないブリーチや縮毛矯正などヘアケアを得意としているサロンです。

カラー、ブリーチ、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ニュアンス、メンズ
ベージュ系の明るい髪の毛はお任せください!メンズカット、女性ショートカットも練習中ではありますが、得意とさせていただいてます!
サッカー、ヘアケア、旅行
Jr.スタイリスト

A.B.I【アビー】の詳細情報

A.B.I【アビー】の内観・外観1

A.B.I【アビー】の内観・外観2

A.B.I【アビー】の内観・外観3

A.B.I【アビー】

静岡県静岡市清水区草薙2-23-23 セピアコート1F (地図

草薙駅5分

草薙駅南口徒歩5分。草薙の湯近く。 【駐車場店舗正面5台完備】

草薙駅
火 定休日
水 定休日

静岡市清水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A.B.I【アビー】付近の駅の美容室・美容院を探す