三ノ宮髪質改善 /三國雅矢の口コミ

さきさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 気遣いがすごく丁寧なカウンセリングでした。 髪型も色味もとても満足です🌟 また、よろしくお願いします🤲
来店日:2024年6月27日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
さき様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂ける仕上がりになりよかったです! その後の髪の状態いかがでしょうか? どこか扱いずらい部分などございましたらお気軽にご相談ください! 技術、サービス共に精進して参ります。 またのご来店心からお待ちしております。
返信日:2025年1月10日
Harukaさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 髪色を確定していない状態で行きましたが、優しくカウンセリングして頂き予想以上に可愛い髪色になりとても幸せです😭🌸 久しぶりのボブとても楽しみにしていたので本当に嬉しいです😆 遅い時間帯に予約したのに心良く施術していただきありがとうございました! また機会があればお願いします🙇♀️
来店日:2024年6月22日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
Haruka様 先日はご来店頂きありがとうございました! 縮毛矯正されている髪だったので無理のない範囲でインナーカラーを入れさせて頂きました。 嬉しい口コミありがとうございます! その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください。 またのご来店お待ちしております
返信日:2024年8月9日
まこさんの口コミ
カットが繊細で丁寧に仕上げてもらいました。 シャンプーもすごく気持ち良く、気遣いが半端なかったです。ありがとうございます。
来店日:2024年6月20日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
まこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいクチコミありがとうございます! その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください またのご来店お待ちしております。
イクピンさんの口コミ
有難う御座いました。
来店日:2024年6月19日来店回数:5回
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
イクピン様 先日はご来店頂きありがとうございました! 毎回の嬉しい口コミもありがとうございます! その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております。
愛梨さんの口コミ
この度は丁寧なご対応ありがとうございました! めっちゃ可愛いパーマありがとうございました♪
来店日:2024年6月15日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
愛梨様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただける仕上がりで良かったです! その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております。
りかこさんの口コミ
カットありがとうございました! とても仕上がりが良くてありがたいです。 毛量が減って、お風呂上がりに髪の毛を乾かすのがとても楽です。接客もとても良かったので、これからも頑張って欲しいです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月14日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
りかこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて幸いでございます その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください またのご来店お待ちしております。
えみさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからカラーカットまで一つ一つとても丁寧にしてくれました!満足のいくボブになったのでとてもよかったです! お店の雰囲気も良かったですし、またメンテナンスをお願いしようと思ってます!
来店日:2024年6月5日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
惠弥様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいクチコミありがとうございます! その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください またのご来店お待ちしております。
Kさんの口コミ
2回目の来店で、カウンセリングもしっかりとしてもらい 思い通りの髪色になって大満足です。
来店日:2024年5月31日来店回数:3回
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
K様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて幸いでございます。 その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください またのご来店お待ちしております。
イクピンさんの口コミ
毎回とても丁寧にカットして頂き誠に有難う御座いました。とても可愛いい感じで気にいっております。又、宜しくお願い致します🙇
来店日:2024年5月22日来店回数:5回
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
イクピン様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいクチコミありがとうございます! その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください またのご来店お待ちしております。
まり杏仁さんの口コミ
とても気に入りました!!した事ないカラーでしたが、似合っているって言われて安心しました。またお伺いします、ありがとうございました!!
来店日:2024年5月13日来店回数:3回
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
まり杏仁様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初のピンクカラーすごくお似合いでした その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております。
すももさんの口コミ
細かなところまで丁寧に施術していただきました! とても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2024年5月5日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
すもも様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月10日
Kさんの口コミ
接客も丁寧で、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。また、利用したいです。
来店日:2024年5月3日来店回数:3回
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
K様 先日はご来店頂きありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年5月10日
イクピンさんの口コミ
今回もとても素敵にしてくださりとても気にいっています。センスが良いから安心してお任せ出来ます。又、お願いしたいです。接客もとても丁寧でカットも丁寧にしてくださいます。 又、お願いしたいと思います😊
来店日:2024年4月10日来店回数:5回
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
イクピン様 先日はご来店頂きありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます! その後の調子はいかがですか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております。
kyokaさんの口コミ
希望通りのカットカラーをしていただけて嬉しかったです☺️ ヘアアレンジもかわいくて大満足でした! ありがとうございました🌟
来店日:2024年4月4日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
kyoka様 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて良かったです! その後の調子はいかがですか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております!
ykさんの口コミ
この度はお世話になりました。 イメージ通りのハイライトを入れていただき、カットもたいへんお上手で大満足の仕上がりでした。 お若いのに、お仕事に対する姿勢や考え方が大変素晴らしく、感心しました。 きっと素敵なスタイリストさんになられると思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月1日来店回数:2回
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
yoooko様 先日はご来店頂きありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます! その後の調子はいかがですか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております!
makiさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で色々提案してくれたのですごく良かったです☺️ カットの途中でも前髪の流さ、量感などしっかり確認して頂けました! カラーも暖色か寒色で迷っていたらツヤ感が欲しいか、透明感が欲しいかなど色々質問してもらえたので決めやすかったです!! 最後の仕上げの時もアドバイス頂けたので頑張りたいと思います😁 本日はありがとうございました! 綺麗にして頂けて嬉しかったです😭✨
来店日:2024年3月19日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
maki様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 巻き髪も練習してみてください! その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております!
イクピンさんの口コミ
今回もとても素敵にして頂いて有難う御座いました。とても可愛いいです✨予約時間より早く来店してしまいましたのに気持ち良く案内して頂いて恐縮します。又、お願いしたいと思います。本当に有難う御座いました。
来店日:2024年3月18日来店回数:5回
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
イクピン様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております!
サーモンさんの口コミ
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきありがとうございました。会話量も私にはちょうどよく、お話しやすい方でした。夜遅くまでありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2024年2月29日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
サーモン様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております!
uniさんの口コミ
要望や髪の悩みを聞いて下さりこうしたらいいなどアドバイスもしてくれてとても良かったです。 カットカラーとても満足です。 シャンプーも気持ちよかったです(*^^*) あまり話すのが得意でなく施術中はぼーっとするのが好きなので、必要なことだけ聞いてくれる感じも私には有難かったです。安価なお値段なのに丁寧に施術してくださりありがとうございました。
来店日:2024年2月20日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
uni様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月21日
カウンセリングがとても丁寧でよかったです! 試験後で凝り固まった頭も解れました! また機会があればお願いします。
来店日:2024年2月18日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
もも様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! その後の調子はいかがでしょうか? またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております!