NOA三宮店ノアサンノミヤテン三ノ宮髪質改善 /三國雅矢
三宮駅3分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅2分

三ノ宮髪質改善 /三國雅矢の口コミ

遅い時間なのにも関わらず、とても丁寧な対応で、可愛くして下さり、嬉しいです!🙇🏻♂️ 久しぶりのハイライトでテンションも上がりました!! カラー剤も部分によって分けて下さり、ありがとうございました!!
来店日:2022年10月12日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
m様先日はご来店頂きましてありがとうございました! しっかり筋が分かるようにハイライトを入れさせて頂きました! コテで巻いてもアイロンでストレートにしても可愛いので色々楽しんでください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年10月14日
HARUさんの口コミ
遅い時間だったのに最後まで丁寧にして頂きありがとうございました☺️💛 初めての矯正縮毛で不安もありましたが、親身に話を聞いて頂きナチュラルでツヤありの仕上がりとても嬉しかったです😊 前髪も理想の丸みあるストレートにして貰いありがとうございました😌
来店日:2022年9月3日
三ノ宮髪質改善 /三國雅矢さんからの返信
木村様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 前髪と全体とで仕上がりの感じが違いましたので、お薬を分けさせていただきました。 毛先の部分はダメージがありましたので保護のお薬を塗布しながらダメージを最小限に抑えて当てさせていただきました! 調子はどうでしょうか? 何かご不明点などございましたらご気軽にご連絡ください! またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年9月4日