☆髪質改善☆土屋 桃佳の掲載
☆髪質改善☆土屋 桃佳のプロフィール画像

髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店 カミシツカイゼンヘアエステ フィン バイ アリュール イケブクロテン ☆髪質改善☆土屋 桃佳

池袋駅7分 / 要町駅10分 / 北池袋駅10分

☆髪質改善☆土屋 桃佳のメニュー

☆髪質改善☆土屋 桃佳のフォト

☆髪質改善☆土屋 桃佳の動画

☆髪質改善☆土屋 桃佳の口コミ

ちぃさんの口コミ

カウンセリングから施術までしっかり時間をかけて行なっていただきました!パサパサの髪がしっとりさらさらになって感動です…( i _ i )定期的に通ってもっと改善したいと思ったので、またお願いしますm(_ _)mありがとうございました^ ^

☆髪質改善☆土屋 桃佳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます
    初回のお客様には髪質改善の薬剤選定を誤らない様、特に長めにカウンセリングをさせていただいております
    一緒に髪の毛の状態を良くして行きましょう
    またご来店お待ちしております😊

返信日:2020年3月10日
  • まつりさんの口コミ

丁寧にヘアカラーの相談に乗っていただいて本当に素敵な色に染まりました。可愛くてお気に入りです!
    またぜひお願いしたいです。

☆髪質改善☆土屋 桃佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちの過程も考えながら薬剤調合させて頂きましたので色落ちも楽しんでいただけたらと思います🫶
    また、髪質改善の栄養分も完全に抜け切る前にまた栄養補給できると髪の状態もどんどん良くなると思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

FiNbyallure 土屋桃佳

返信日:2023年3月31日
  • Mioさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き感動しました。
    仕上がりもとてもよく、過ごしやすかったです♡
    日本一丁寧な施術and接客な気がします!!!🤣♡
    とってもいい時間でした。ありがとうございました!
    また行きます!🥰

☆髪質改善☆土屋 桃佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    なるべく暗くせず透明感のあるお色にカラーさせて頂きましたがご希望に添えていたら幸いです🙇‍♀️

初回でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂き現状の髪の状態に合わせて栄養分を入れています!
    2ヶ月以内に栄養分を入れられると安定率が良くなると思います!

またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2022年4月26日

☆髪質改善☆土屋 桃佳のアピールポイント

髪質改善専門店のカラーエステorヘアエステorストレートエステorブリーチメニュー🌟HPB口コミ評価4.8の池袋の髪質改善専門店☆http://www.fin-by-allure.tokyo.jp

・髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)
・髪質改善カラーエステ
・髪質改善ストレートエステ
・髪質改善ダブルカラーエステ
・髪質改善ハイライト、グラデーション、インナーカラー
・学割メニュー
いずれかのメニューでの
1日3名様限定で募集致します💫

カットは顔周りのみとさせて頂きます。

☆髪質改善☆土屋 桃佳のプロフィール

【髪質改善ヘアエステ FiN by allure(フィンバイアリュール)池袋店】

池袋駅徒歩5分にある☆髪質改善☆専門店でデザインカラーが得意なスタイリストとして働いています!

☆髪質改善☆に興味ある御新規様を募集しています!
(全メニュー顔周りカット付希望される方は事前にご連絡下さい!)

カラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ガーリー、キュート
髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)は髪質や傷み具合に合わせて薬剤を調合し、手作業で補給していきます。 髪質改善カラーエステは薬剤に栄養分を混ぜて塗布します。髪の内部に傷みに繋がる成分は残さず、水分と栄養を補給します。 髪質改善ストレートエステは栄養分を補給しながら癖を伸ばしていきます。
アニメ、漫画、JSB
☆髪質改善☆×デザインカラー、☆髪質改善☆スタイリスト、☆髪質改善☆カラーリスト

髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店の詳細情報

髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店の内観・外観1

髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店の内観・外観2

髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店の内観・外観3

東京都豊島区池袋2-16-12 魚又ビル2F (地図

池袋駅7分 / 要町駅10分 / 北池袋駅10分
池袋駅
火 定休日
火曜日定休

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す