1. トップ
  6. Lond merry
  7. 縮毛矯正 髪質改善 韓国風レイヤー 吉田
縮毛矯正 髪質改善 韓国風レイヤー 吉田の掲載
縮毛矯正 髪質改善 韓国風レイヤー 吉田のプロフィール画像

Lond merry(ロンドメリー)縮毛矯正 髪質改善 韓国風レイヤー 吉田

大宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/12 (火)
5/14 (木)
5/15 (金)
  • 【✨髪質改善✨】SNSで話題✨カット+髪質改善トリートメント💖の写真

全員¥11,280
    全員¥11,280
  • カット+3STEPトリートメント✨の写真

カット+3STEPトリートメント✨

全員¥7,680
    全員¥7,680
  • 🎏5月限定クーポン🎏顔周りカット無料【✨髪質改善✨】極上の艶髪を作るカラーエステ❣️⭐️#レイヤーカット韓国の写真

新規¥7,400
    新規¥7,400
    限定
    ミニモ限定⭐️ お顔まわりカットが無料でつきます❣️
  • 💗期間限定💗韓国風透明感カラー+トリートメント|✂️メンテナンスカット無料🫧Rifaウルトラファインバブル付🫧の写真

新規¥6,200
    新規¥6,200
    限定
    ミニモ限定💗 メンテナンスカット無料🆓 RifaのウルトラファインバブルVEENA付🫧
  • ❤️‍🔥前髪の割れグセが気になる方必見❤️‍🔥割れグセ緩和ヘアリセッター➕似合わせカット➕うるツヤトリートメント🫧の写真

全員¥10,000
    全員¥10,000
    ミニモ限定料金🉐
  • 当日予約限定❣️カットカラートリートメント🩵超音波アイロン付き🫧韓国の写真

新規¥6,980
    新規¥6,980
    限定
    ミニモ限定Ⓜ️ 当日予約でお得にご案内できます🉐
    利用条件
    当日のみ
  • 🎏5月限定🎏韓国風似合わせカット🩵透明感カラー🩵うるツヤトリートメント✨#レイヤーカット韓国の写真

新規¥7,200
    新規¥7,200
    ミニモ限定価格です❣️
  • 🌸朝ラクヘア🌸アイロンいらずで可愛く決まる✨美髪縮毛矯正✨韓国風カット🩵うるつやトリートメント🩵refaバブル付の写真

新規¥14,800
    新規¥14,800
    限定
    頭皮や髪の毛の普段落としきれない汚れまで落としてくれる refaのウルトラファインバブル付き🫧
  • ✨朝のアイロン卒業✨寝起きでも韓国風垢抜けヘア💐美髪縮毛矯正✂️韓国風カット🎨透明感カラー💎トリートメント🫧の写真

新規¥18,800
    新規¥18,800
    限定
    ミニモ限定✨ refaウルトラファインバブル付き🫧 頭皮や髪の毛の普段落としきれない汚れも落としてくれます🫧
  • Ⓜ️ミニモ学割Ⓜ️【U24限定】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント❣️韓国ヘアの写真

全員¥7,400
    全員¥7,400
    ミニモ限定Ⓜ️ 超音波アイロン付き🩵
  • 【朝ラク革命】☀️ストカール(縮毛矯正×デジパ)✨韓国レイヤー似合わせカット💎うるツヤトリートメント🫧の写真
    • パーマ

全員¥22,800
    全員¥22,800
    ミニモ限定メニュー🉐
  • 🌻自然にふんわり前髪矯正🌻カットカラー超音波トリートメント🩵の写真

全員¥15,000
    全員¥15,000
    ミニモ限定メニュー🩵超音波トリートメント付❣️
  • 🩵コテ巻き風デジタルパーマ🩵カット➕トリートメント✨の写真
    • パーマ

🩵コテ巻き風デジタルパーマ🩵カット➕トリートメント✨

全員¥16,800
    全員¥16,800
    ミニモ限定メニュー✨ リファウルトラファインバブル付き🫧
  • 【予約殺到🔥】カット➕髪質改善カラー➕超音波TR💎本気の美髪メニュー✨#レイヤーカット韓国の写真

全員¥11,700
    全員¥11,700
    限定
    ミニモ限定⭐️ 通常+1500円の超音波アイロントリートメント付き❣️
  • ☔️梅雨を乗り切る☔️【✨髪質改善✨】絹髪ストレート+カット+トリートメント💖韓国の写真

全員¥15,800
    全員¥15,800
    ミニモ限定⭐️お得な料金でご案内🉐

動画

4.5

• 掲載者がピックアップ
    メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

カラーもカットもとても満足です。 赤みが出ないようにお願いしたカラーも理想通りで、 レイヤーもナチュラルに入れていただき、まとまりやすくなりました。 丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

🎅🏻12月限定クーポン🎄超音波アイロン付✨似合わせカット+カラー+うるツヤトリートメント✨#レイヤーカット韓国 ¥6,660

来店日:2025年12月30日来店回数:2
    縮毛矯正 髪質改善 韓国風レイヤー 吉田のプロフィール画像

縮毛矯正 髪質改善 韓国風レイヤー 吉田さんからの返信

メイ様 Lond merry大宮店にご来店いただきありがとうございます! カラーもカットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです😊 赤みを抑えたカラーも理想通りとのお言葉をいただけて安心しましたし、ナチュラルなレイヤーでまとまりやすさを感じていただけて良かったです✨ カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。 これからも安心してお任せいただけるよう、髪の状態やご希望にしっかり寄り添いながら施術してまいります😊 またぜひお任せください。 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月8日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

とても満足した仕上がりになりました。縮毛矯正もサラサラになって大満足です。カットも希望通りにしてもらいセットまでしてくれました。ありがとうございました!また行きたいです。

🌸朝ラクヘア🌸アイロンいらずで可愛く決まる✨美髪縮毛矯正✨韓国風カット🩵うるつやトリートメント🩵refaバブル付 ¥14,800

来店日:2026年5月3日
  • スティダーのプロフィール画像

スティダーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、最初から最後まで安心してお任せできました。カラーと仕上がりも大満足です。シャンプー、トリートメントもとても気持ちよく、リラックスできました。全体的にサービスが良く、ぜひまた利用したいと思います!

当日予約限定❣️カットカラートリートメント🩵超音波アイロン付き🫧韓国 ¥7,000

来店日:2026年4月3日

アピールポイント

❤️‍🔥5/10❤️‍🔥14:30〜ご案内出来ます✨【当日予約OK⭐️】髪質改善のスペシャリスト✨🚃大宮駅徒歩6分👑某有名集客サイト4年連続 1位獲得👑大宮エリア売上No. 1店舗💚

はじめまして✨🌈 Lond merry吉田 竜也(よしだ たつや)と申します。 この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 Londとは⭐️Hotpepper Beauty Award 4年連続全国1位サロン⭐️でございます‼️ 接客、技術共に満足、感動を与えます❤️ 【ダメージケアに拘った最新の髪質改善縮毛矯正】お客様の髪質に合わせて調合した薬剤で髪質改善♪パサつきとごわつきを抑え、最高の手触りとツヤ感を☆他とは違う仕上がりに♪

プロフィール

【髪質改善】【縮毛矯正】【レイヤーカット】に特化しています✨ ⚪︎湿気で広がる ⚪︎パヤパヤした毛があってまとまらない ⚪︎うねって髪の毛が下ろせない ⚪︎ダメージでバサバサになる こんなお悩みをお持ちの方是非お任せください😊 お客様にあった髪質改善を提案させて頂き、お悩みを解決させて頂きます✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
施術について
地毛風の自然な縮毛矯正✨ ワンカールでキマる華やかなレイヤーカット✨ 得意です😊 縮毛矯正、レイヤーカットで満足した事ない方是非お任せください🌠
資格・役職
トップスタイリスト、副店長

Lond merryの詳細情報

• Lond  merryの内観・外観1
  • Lond  merryの内観・外観2
  • Lond  merryの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト 4F (地図)
大宮駅5分
大宮駅東口ロータリー沿いに歩いて頂き交番を右手にマクドナルドがある交差点を直進します。高島屋の交差点を右折し、そのまま真っ直ぐ進んで頂くと見えるファミリーマートを右手に旧中山道を直進します。途中「埼玉県信用金庫大宮支店」を通過します。スマイルヘアー大宮店の道路を挟み向かい側のビル(4階)が当サロンです
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00