botan🦖*・ amiの掲載

botan🦖*・ amiのメニュー

botan🦖*・ amiのフォト

botan🦖*・ amiの口コミ

みさんの口コミ

口コミをみて決めたのですが、
    本当に口コミ通りでした!
    技術も接客も素晴らしくて、
    思い通りのカラーになりました。
    ブリーチが入りづらく他のところで上手くいかなかったのですが、今回は大満足でした!
    カラーを維持するためのお話やダメージケアのことも丁寧に教えてくださり、とても助かりました。

botan🦖*・ amiさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏼‍♀️💖

カラー気にって頂けてとても嬉しいです‼︎
    インナーカラーとてもお似合いでした〜💗
    色落ちの様子など、見られててくださいね♪

頑張って、ムラシャン使ってみてください😶‍🌫️🫧🧴

是非次回もみ様のヘアスタイル可愛くさせてください⛄️
    またの、ご来店心よりお待ちしております‼︎

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとございます🫶🏼

返信日:2023年1月12日

あまりイメージを持たずに行ったにも関わらず、笑顔で親身になって私の気になるところを解消してくれました🥰
    とてもよかったです!またお願いします🫶🏻

• いちごさんの口コミ

希望通りの可愛いカラーにして下さり大満足です😊カットもどんな感じにしたいか、こまめに確認しながら切って下さったので、とても助かりました🫶🏻可愛くして下さりありがとうございました!

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとう御座いました🙇🏻‍♀️✨️

仕上がり満足頂けてすごく嬉しいです︎💕︎
    是非次回も
    いちご様のヘアスタイル可愛くさせてください★¨̮

またの御来店お待ちしております🎀

返信日:2024年8月24日

botan🦖*・ amiのアピールポイント

😎9月御予約受付中🌸9/20空きあります💓夏休み限定カラー⭐︎トレンドのハイトーンカラー🩵是非お任せくださ✨当日予約🙆‍♀️クーポン何度もつかえます☆

数ある中から見つけていただきありがとうございます🎶
botan【 タケマタ アミ 】です🫶🏼

✔️お気に入り♡登録して頂くと、
ご連絡ご相談のやり取りがメッセージが出来るようになりますのでぜひよろしくお願いします🩵

ライフスタイルやお悩みに合わせたご提案をさせていただきます💡 流行りのトレンドカラーが得意です! イヤリングカラーやハイライトなどのデザインカラーもお任せください🥣

🍃 ご予約されたい時間帯が埋まっている場合はお問い合わせいただくとご案内できる場合もございますので一度ご連絡ください🪄

◽︎話題沸騰中!髪質改善酸熱トリートメント 回数を重ねれば重ねるほど憧れのサラつやヘアーに🪞
◽︎ケアブリーチあります! 髪への負担を最小限に抑えられるブリーチです🧼
◽︎種類豊富な薬剤もご準備しております ・赤みをしっかり抑え発色の綺麗なN.カラー ・頭皮と髪の毛に優しいオーガニックカラー

🎗minimoのクーポン何度でもご利用可能です🎗
掲載中のメニューにご不明な点がございましたらお気軽にメッセージください📮🤍

お客様とは一度きりの関係ではなく`長いお付き合い`を考えています👥💭 一緒に髪のお悩みを解決しましょう🧴

お友達同士でご来店も大歓迎です🪴 お友達同士で来られたい方は一言メッセージください💌

最後にスタイル写真を撮らせてもらえたら嬉しいです🎞

Instagram→@botan_ami

〜情報〜

✴︎こだわりの非日常空間で今までにない 特別なサロンタイムを...

✴︎open 9:00~19:00 毎週月曜日/第3火曜日定休 ✴︎鹿児島中央駅から徒歩3分🚶🏻‍♀️ ぞうさんのはなどおりを真っすぐにある街の中にあるサロンですので お気軽に通いやすいです♪

✴︎今話題のホームケア用品置いてます!

✴︎全席タブレット導入!   雑誌はもちろん、YouTube Amazonプライムなども見放題!

botan🦖*・ amiのプロフィール

こんにちは!!

botanタケマタ アミ です🌷

お客様1人ひとり丁寧にカウンセリングをし、お客様の悩みやライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🦓💗

毎日がハッピーな気分になれるような提案をさせていただきます🌻

お気軽にご相談ください◎

デザインカラー、カラー

鹿児島中央駅
月 定休日
月曜店休

PayPay / d払い / au PAY

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

botan付近の駅の美容室・美容院を探す