口コミ高評価👑 LANS 村井里奈の掲載

2037
平安通駅3分 / 上飯田駅5分

口コミ高評価👑 LANS 村井里奈の口コミ

• ピノさんの口コミ

一つ一つの作業を丁寧にしていただきありがとうございました!
    とても可愛いものにしていただきました!

• fさんの口コミ

友達が大絶賛だったので紹介で行きましたが、理想通りにして下さってとても満足しています!またお願いしたいです!

• 柚帆さんの口コミ

施術から約1ヶ月ほど経ったのですが、今まで経験したことないくらい、綺麗にパーマが残っています、感動です( ; ; )

施術前にも、理想の形や上がり方を丁寧に聞いてくださりました。大切な予定の前に、またリピートしたいと思います♡

• arisaさんの口コミ

施術がすごく丁寧で寝てしまいました!
    デザインもすごく自分好みかつ似合うものを提供してくださって大満足です!

口コミ高評価👑 LANS 村井里奈さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    ご満足頂けて幸いですෆ˚*
    またのお越しを心よりお待ちしております( .ˬ.)"

返信日:2024年7月21日
  • みみみさんの口コミ

自分の目の形、開き、まつ毛の状態をカウンセリングで時間を掛けてみてくださり、まつ毛の上がり方、目尻の流し方など細かく好みのまつげを聞いてくださり今までで1番の仕上がりでした!自分のまつ毛こんなに長かったんだ〜と感動しました。またお願いします🎶

• あめさんの口コミ

他の方の口コミにもありますが接客態度がとても悪かったです。

まつげパーマは2回目で数年ぶりと言ったのですが、カールの種類の説明もありませんでした。
    施術中も大きな音が何回もしたのにすみませんの言葉もなく、目が開けれないのでとても怖かったです。
    数分放置して再度施術をするときに消毒をしている音が聞こえなかったので、衛生面も気になりました。
    施術後は鏡でチェックしてお会計してすぐ退店でした。施術後の注意事項やケアの仕方の説明もなく、身だしなみを整える時間すらありませんでした。

まつげパーマを何回もしている人はいいかもしれませんが、初めての人には向いてないなと思いました。
    とても良かったと評価している人もたくさんいるので、人によって接客態度が違うのかなと思いました。

• ゆなさんの口コミ

ありがとうございました✨✨

とても綺麗に上がって満足です!

• あいみさんの口コミ

3日前に眉毛の施術をしてもらった者です
    数日経ちましたがメイクする度、鏡を見る度嬉しい気持ちでいっぱいになってます‎^_^
    施術中も毛を抜く以上多少痛みはありましたが何度も気遣って下さり全く気になりませんでした!!
    施術が終わってもどこを描き足せば良いのかメイク方法を教えて頂き毎日助かっています。
    仕上がりも接客もまた行きたくなるお店でした
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️💗

• めろさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも大満足です!!

ご満足頂けて幸いです🫧
    またのお越しを心からお待ちしております( .ˬ.)"

• 汐里さんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で仕上がりもとても満足です♡ ̖́-
    お話も本当楽しくてずっと笑ってて時間があっという間でした🥹
    また、よろしくお願いします😍😍

口コミ高評価👑 LANS 村井里奈さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました☺️
    ご満足頂けて幸いです♡
    こちらこそ本当に楽しい時間をありがとうございました🫶
    また色々なお話が出来るのを楽しみに、次回もお待ちしております🙂‍↕️💕
    またお任せ頂けますと幸いです♡
    よろしくお願いいたします🙂‍↕️

• ^_^さんの口コミ

仕上がりには満足していますが、対応に少しめんどくさそうなのが感じました。

マツパが初めてだったのですが、仕上がりのイメージの写真をどのような感じがいいか選ぶ時、どう違うのか分からないのに説明もなくわかりづらく、どっちがいいですかってボールペンで指して少しだるそうな感じが気になりました。

口コミ高評価👑 LANS 村井里奈さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。

初めての方、何度も掛けている方、
    どなたへも好みのイメージのすり合わせについては、
    言語のみですと、大変難しいため、
    当店では、お写真でお選び頂く形をとっております。
    そして説明も無く、お客様を目の前にして、
    その場を過ごすのは、考えられません。
    基本的には補足ありきで御説明をさせて頂いております。
    まつ毛の細い線を示す際に、ボールペンの背を使用する事もございます。
    そこまで細かくすり合わせてこそ、ご満足のいく仕上がりにもっていけると私は思っております。
    仕上がりはご満足頂けたとの事で、幸いです。

しかしながら、トータルではご満足頂けない結果となりましたこと、申し訳ございません。
    頂いた言葉を真摯に受け止め、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• りょうさんの口コミ

ぱっちりまつ毛にして貰えて嬉しいです!
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

この度は御来店ありがとうございました☺️
    またのお越しを心からお待ちしております(*^^*)

• まゆさんの口コミ

急な日程変更にも関わらず対応していただきありがとうございました😊
    2回目でしたが今回も綺麗に上がっていてとても満足な仕上がりです♡

口コミ高評価👑 LANS 村井里奈さんからの返信

いつもありがとうございます☺️♡
    今回もご満足頂けてとても嬉しく思います♡
    またお任せ頂けますと幸いです🫶
    またのお越しを心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

返信日:2024年7月10日
  • かよりんさんの口コミ

きちんとカウンセリングしていただき、希望以上に可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    眉の相談にものっていただき、マツパやりながら急遽眉までキレイにしていただき感謝です。
    また色々相談のって下さいねー

この度は御来店ありがとうございました☺️
    娘様にもお気に召して頂けましたでしょうか?✨
    また次回いらした際にご感想お教え頂けますと幸いです🫶
    また是非お任せくださいませ😊
    またのお越しを心よりお待ちしております✨🙂‍↕️

• riyuさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただき、目の形を良く確認された上で素敵に仕上げて貰いました。ありがとうございました!

この度は御来店ありがとうございました☺️
    お気に召して頂けて幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• とこさんの口コミ

丁寧なヒアリングで安心できました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

口コミ高評価👑 LANS 村井里奈さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• るかさんの口コミ

お友達にも紹介しました大満足🥹💓

口コミ高評価👑 LANS 村井里奈さんからの返信

いつもありがとうございます🥺♡
    そして沢山のお褒めのお言葉まで頂きとても幸せです🥺
    お友達もご紹介頂きまして、誠にありがとうございます🥹🩵
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙂‍↕️🩵

• seikaさんの口コミ

記載されていた時間よりもはやく施術していただき、仕上がりもとても可愛く気に入りました😌ありがとうございました

口コミ高評価👑 LANS 村井里奈さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました( .ˬ.)"
    またのお越しをお待ちしております✨

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LANS付近の駅のマツエクサロンを探す