場所はちょっと分かりずらかったですが
電話してすぐ対応してもらえて良かったです!
素敵な雰囲気のお店で綺麗で明るくて
落ち着きました◎
とても丁寧なカウンセリングで
可愛く綺麗にまつ毛があがって嬉しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
まつ毛と眉毛をして頂きました😶
仕上がりも大満足ですし、今まででいちばん素敵なサロンに出会えてとてもうれしいです✨
自分に似合う形のパーマをかけてくれるので絶対にかわいくなれます♡
本日はありがとうございました またお願いします🥺
いつもありがとうございます!
今回も大満足な仕上がりでした♡
いつも丁寧に仕上げてくださります🧤
久々にたくさん話せて嬉しかったです!
これからもよろしくお願いしますm(__)m
3回目お世話になりました!
初回から大満足な仕上がりで
今回もざっくりとした要望にも関わらず
細かく対応して下さりありがとうございます😊
毎回爆睡してしまうほど施術中も楽で
これからも是非お伺いさせて頂きたいです🎊
全然痛くなかったです!
友達達にも褒めて貰えて、本当に行って良かったと思いました!
居心地良かったです!!デザインも細かい部分まで選ぶことが出来て大満足です!!
ありがとうございました!!😌
眉サロンデビューをさせていただきました!
カウンセリングもとても丁寧で理想の仕上がりになり大満足です。
眉毛の書き方からどんな色味を使ったらいいかまで細かく説明していただけて充実した時間を過ごせました。
眉毛だけではなくまつげパーマについてもお答えしてくださってすごく勉強になりました!
素敵なお店でしたのでまた花粉症の時期が落ち着いたら次はまつげパーマでお邪魔したいと思います。
またよろしくお願いします⭐︎
急なのに2人での予約に
対応してくださって、
ありがとうございました❤︎
色んなマツパを試してきましたが、
どのお店より細かく好みを聞いていただき
とっても満足な仕上がりでした^ ^
またぜひ伺いたいです!
前半居心地良くて寝てしまいました笑
素敵な仕上がりに感謝しています!
接客が悪すぎる。
出来上り以前に施術後の説明などもないので、
もう行くことはありません。
とても細かく、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき
仕上がりも大満足です!!!
次回もよろしくお願いします( ◠‿◠ )
デザインもとても丁寧に決めてくださって、仕上がりも目元がぱっちりしつつ可愛さも残るようなまつ毛に仕上げて頂き、大満足です◎ありがとうございました♡
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
カウンセリングもしっかりしてくださって、とても丁寧でした。
ありがとうございました^ ^
とても綺麗で理想の眉毛に仕上げていただきました!
施術中もすごく話しやすくてとても楽しい時間でした✨
満足のいく仕上がりで綺麗にしていただいて、ありがとうございます♪
一つだけ苦言を言わせていただくと、もう少し接客を学ばれた方がいいかな、と思いました。
カウンセリングでメイクのお悩みを聞かれて答えました。会話の中で、メイク道具を持っていくと教えてもらえるよ、と言われて、自分のメイク道具を持って来た、と話したのに、眉の描き方を少し教えてもらえただけ。
しかも足りない所を足してください、とだけでした。それならメイクが苦手な私でも分かります。
メイク道具を持って来た、というお客さまの言葉を拾って、それを使ってやってみましょうか?の一言があると良かったかな、と思います。
カウンセリングでメイクのお悩みを聞いていただいたのなら、それについての話もあるんだろうな、と期待してしていました。
技術は、良い物を持っていらっしゃるので、コミュニケーションを学ばれたらもっと素敵なサロンになるのではないでしょうか。
期待しています!ありがとうございました。
初めて眉毛サロンに行きました!すごく理想の形にしていただき、ありがとうございました☺️眉メイクの仕方も教えていただいて、行ってよかったです!!
キレイな眉にしていただき
ありがとございました♪
まつげパーマの仕上がりがほんっとに好みでした🌷大満足です🌷
2度目でした!今回は眉毛も整えてもらってめちゃくちゃ綺麗になって満足すぎます!!まつげは安定の良さです。施術してくれるお姉さんもいい方で本当におすすめです(^^)
とても良かったです!ありがとうございました