とても綺麗で理想の眉毛に仕上げていただきました!
施術中もすごく話しやすくてとても楽しい時間でした✨
満足のいく仕上がりで綺麗にしていただいて、ありがとうございます♪
一つだけ苦言を言わせていただくと、もう少し接客を学ばれた方がいいかな、と思いました。
カウンセリングでメイクのお悩みを聞かれて答えました。会話の中で、メイク道具を持っていくと教えてもらえるよ、と言われて、自分のメイク道具を持って来た、と話したのに、眉の描き方を少し教えてもらえただけ。
しかも足りない所を足してください、とだけでした。それならメイクが苦手な私でも分かります。
メイク道具を持って来た、というお客さまの言葉を拾って、それを使ってやってみましょうか?の一言があると良かったかな、と思います。
カウンセリングでメイクのお悩みを聞いていただいたのなら、それについての話もあるんだろうな、と期待してしていました。
技術は、良い物を持っていらっしゃるので、コミュニケーションを学ばれたらもっと素敵なサロンになるのではないでしょうか。
期待しています!ありがとうございました。
初めて眉毛サロンに行きました!すごく理想の形にしていただき、ありがとうございました☺️眉メイクの仕方も教えていただいて、行ってよかったです!!
キレイな眉にしていただき
ありがとございました♪
まつげパーマの仕上がりがほんっとに好みでした🌷大満足です🌷
2度目でした!今回は眉毛も整えてもらってめちゃくちゃ綺麗になって満足すぎます!!まつげは安定の良さです。施術してくれるお姉さんもいい方で本当におすすめです(^^)
とても良かったです!ありがとうございました
とにかくデザインが決めやすいです!
2択でどちらが良いか何枚か決めて
あとは細かく相談にのってもらえます😊
仕上がりもとても満足行くデザインでした!
次回も予約させていただきます。
今日はありがとうございました!!
初めて眉毛サロンをしたのですが、とても丁寧に対応して下さり施術中もお話してくださって楽しかったのと、とっても綺麗な眉毛にして頂きました!😻
ぜひ次回もよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです!
施術中も楽しくお話でき、とても満足でした😊
また、色々提案をして頂きありがとうございました。
お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。
また、伺いたいと思います。
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!☺︎
今回もありがとうございました!
綺麗に仕上げていただけて満足です!
今回もめちゃめちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!
終わってからもずっと鏡見てました笑
またよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングもして頂けて仕上がりも大満足でした!
施術中も楽しくお話して下さったり部屋の温度などもその都度確認して下さって快適でした。
初めてのマツパと眉毛だったので不安でしたが、自分のなりたいデザインをきちんと聞いてくださって希望通りの仕上がりでした!リピートします✨👍🏻
今回も可愛くしていただきありがとうございました♥また機会があればよろしくお願いします♥
もう本当にめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!🫶
なりたいまつ毛を細かく聞いてくれて理想に近づけてくれてその通りにしてくれるので本当におすすめです🥹💓
対応も優しくて本当に大満足です、次もここでやってもらおうと心に決めました🫶
他のサロンは終わったあとこんなもんかって思ったけどここは全く違います本当にレベチでいいです!!!!!!!
やってくださり本当にありがとうございました〜♡♡
先日はありがとうございました!!!
おまかせでオーダーして正解でした!!いつも他店でまつパをすると目尻目頭があまり上がらなかったのですが今回綺麗に上がって最高です!!!
まつパ中寝ることないんですけど、爆睡してしまいました笑笑終わった後友達にもかわいいって言われて嬉しかったです!!
次回もよろしくお願い致します!!!
丁寧で細かなカウンセリングをしていただき、理想のまつげにしてくれました!とても満足です!
是非次もお願いしたいです^^
どのサロンに行ってもこんなもんなのかなあと思っていましたが、今回初めて心から満足しました。
口コミ信じて行ってよかったです( ; ; )💞
カウンセリングも施術も本当に丁寧で、眉毛もまつ毛も本当に大満足です。
個人的に他のサロンさんでまつ毛が特殊な生え方をしていてパーマが綺麗にかからないと言われて落ち込んでいましたが目頭から目尻まで綺麗に仕上げていただいたうえ、全然できますので任せてください、と言っていただけて安心できました。
家からも近いのでまた次回もお願いしたいです、ありがとうございました。