Eyelash & Eyebrow Salon Polar by Lupines所属・S ARISAの掲載

明治神宮前駅徒歩6分/原宿駅徒歩6分/表参道駅徒歩15分

Eyelash & Eyebrow Salon Polar by Lupines所属・S ARISAのメニュー

Eyelash & Eyebrow Salon Polar by Lupines所属・S ARISAのフォト

Eyelash & Eyebrow Salon Polar by Lupines所属・S ARISAの口コミ

Sakyさんの口コミ

フレンドリーな接客で遅れたのに素早く対応して頂きありがたいです!イメージ通りナチュラルにしてもらったので満足です。次までにはもう少しまつ毛を伸ばして行きます笑

S ARISAさんからの返信

さく様

この度はご来店頂きありがとうございます^^

ご来店頂いただけでも嬉しいので気にしないでください♪
    その分沢山楽しいお話ができました✨
    僕も満足です^^

その後調子はいかがでしょう?
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^^

返信日:2019年9月17日
  • yukiさんの口コミ

店内も施術中もすごく心地よく、
    眠ってしまう程でした😆

仕上がりも綺麗で気分上がりました!
    ありがとうございます♡

雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

Eyelash & Eyebrow Salon Polar by Lupines所属・S ARISAのアピールポイント

【 8日 12:00〜ご案内可能🌹 】                  原宿駅 竹下口 明治神宮前駅 徒歩6分🚶‍♀️ 大人気似合わせまつ毛パーマ ¥4980〜♥️全個室プライベートサロン

【 New Open !! 】minimo 限定特別価格
  原宿竹下口
明治神宮前駅5番出口 徒歩6分🚶‍♀️

※コロナウイルス感染予防のためお客様同士の接触を防ぐため
お時間枠をずらしながら営業致しておりますので
予約時間通りのご来店のご協力お願い致します。
ご来店の際は手指消毒・検温を実施致しております

minimo限定特別価格✨

お目元を見させて頂き、お客様一人ひとりに合ったまつ毛パーマを
経験豊富なスタッフがご提案させて頂きます!

〜パーマお取り扱い種類〜

・パリジェンヌラッシュリフト(根元)
・バンビラッシュパーマ(毛先)
 ⇒パリジェンヌで上がりにくい方にオススメ✨

⚠︎よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!

・minimo特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承下さい
・お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい
(やむおえずメイクされてる場合は予定時間より早くお越し頂き、メイクを落としてください。予定時間通りですと施術時間を短くさせていただきますのでご了承ください。)
・時間がきちんと守れる方のみお願い致します。

※ご来店の際は必ずマスク着用でのお越しをお願い致します。
※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただいております。ご理解ご了承ください。

Eyelash & Eyebrow Salon Polar by Lupines所属・S ARISAのプロフィール

大人可愛いナチュラルデザイン
垢抜けeyelash・タレ目デザイン
しっかりつけた感の出るグラマラスなデザインなど
幅広く御提案させて頂きます✨

好きなデザインをやり続けるには
自まつ毛の状態が1番大事なので、負担のかかりにくい施術を心がけてます!

Eyelash & Eyebrow Salon Polar by Lupinesの情報

東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅徒歩6分/原宿駅徒歩6分/表参道駅徒歩15分