EYE ERIの掲載

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

EYE ERIの口コミ

🚀さんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたが、施術内容や術後のケアに着いた細かくご説明いただき、丁寧なご対応が有難かったです。下向きで幅のない目がコンプレックスでしたが、横に広がりのあるナチュラルなまつ毛に仕上げていただき、大満足です!店内も落ち着いた雰囲気で心地よく清潔感があり、安心してお任せ出来ました。次も是非お願いしたいです。

施術については、ばっちり綺麗に上がっていて、感動です。
    対応も丁寧で施術も丁寧だと感じました。
    すごく満足です☻

• ⭐️さんの口コミ

施術をしてもらったもののマツエクは色んな方向に
    伸びるは取れて地毛と離れて二重になるは、
    少しでも濡れると目に薬剤が染みるはで付け直す
    ことになりました。でも来てよかったなと思うのは
    接客が良かったからです!

細やかな優しい接客ありがとうございました。

• Aimiさんの口コミ

スムーズで丁寧なご対応ありがとうございました!
    仕上がりも満足です.。.:*・
    時間もぴったりで、ちょっとスケジュールが詰まっている時などでも安心して利用できると感じました^^*

また表参道の方に立ち寄ることがあったら是非お願い致します.。.:*・

• はるかさんの口コミ

ご丁寧な対応と、大満足な仕上がりに
    感動しました。またお世話になりたいです。

• 👶🏻さんの口コミ

アイブロウとマツパをお願いしました。
    アイブロウはてっきり自分の骨格に合うのをやってくれるのかと思ったら、型を2種類出されてどっちか?だったので驚きました。
    マツパは色んなところでやったことがあるんですが、初めてこんなに目に染みました。まず最初のテープを貼るときも、テープが目の中に入っていてとても痛かったです。施術が終わった後に「目、染みましたか?」と聞かれましたが、施術中痛すぎてずっと涙が止まらなかったのでその時に聞いて欲しかったです。終わってから言われても…と思いました。

はじめてのバンビラッシュ カールが可愛くてとてもお気に入りです!施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が経ちました✨またお願いします!

• いちさんの口コミ

マツパ自体初めてでした!
    仕上がりはとても綺麗で大満足❤️‍🔥なのですが、
    施術中、まつ毛の生え際が痒くて痒くて
    仕方ありませんでした…。。
    友人に相談したところ、「普通は痒くならない!」と
    教えてもらい、驚きました😂
    アレルギー反応に近い痒さだったので、
    自分の皮膚との相性が悪かったのかもしれません。。

カウンセリング含め丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

素早くて丁寧な施術をして下さり、仕上がりも満足です!!
    痛くもなかったので施術中少し寝てしまいました(笑)
    またお願いしたいです!

今回もとっても丁寧に、可愛く仕上げて頂き大満足です!デザイン等も細かく希望通りにしてくれて、とてもありがたいです。またよろしくお願いします!

• のんさんの口コミ

まつ毛パーマも、眉毛のワックス脱毛も、どちらも初めてだったので緊張していましたが、とてもリラックスできました❤︎

アフターケアのご説明も丁寧にしてくださって、とてもわかりやすかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• Yunaさんの口コミ

私の目の形にあったパーマやどちら目元の方がパーマがかかりにくいなど、色々丁寧に教えてくださってありがとうございます!仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです!また、お伺いしたいと思います。この度はありがとうございました!

• あこさんの口コミ

まつげパーマをお願いしましたが、しっかり根本から上げていただいて、満足のいく仕上がりにしていただきました。注意点なども細かく教えていただいて感謝しています。

• れなさんの口コミ

とても可愛くて優しい方で、リラックスして施術を受けられました!
    12日経ったんですが、きれいにカールが残ってます!
    またお願いします♡

• ともみさんの口コミ

雰囲気も良く、とても可愛いお姉さんでとっても満足しました。有難うございました!

• ひとみさんの口コミ

直前の予約になってしまったのですが、丁寧に対応、施術して頂いました!店内もとても綺麗で、雰囲気も良かったです。仕上がりも大満足です!

• ふさんの口コミ

施術中は片目だけ染みてすごく痛かったです。また仕上がりは左右でカールの強さに差がありました。
    ミニモ価格だけに割り切るしかないと思いますが、、。
    店内は可愛かっただけに、勿体無いと思いました。

• sazaby113さんの口コミ

私の目の形に合わせてしっかり上がる方を提案していただき、仕上がり大満足です!接客も優しい感じで安心できました。ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

遅れてしまいご迷惑おかけしたのにしっかり対応してくれました。話しやすい方で、優しいお姉さんでした。

前利用したお店でもそうですが、最後の薬液を拭う時に綿棒などで剥がす時にもう少し優しくして欲しかったのと、帰ってからやや液が残ってました。
    難しいとは思いますが、取れないなら私に声をかけてその場で取れる環境が欲しかったです。
    遅れてしまった分際で文句ばかりで申し訳ないです。
    早く来店していたら対応が違うというのであれば良いお店です…

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧