Polar所属・Arisa*の口コミ

• ちーこ さんの口コミ

本当に大大満足です!!カウンセリングも丁寧で、目の感じと仕上がりを一緒に考えてくれたり、ポイントカラーも色を当てて考えてくださいました⊂((・x・))⊃ 施術も完璧だったので気持ち良かった上に本当に可愛くなったので選んで間違いありませんでしたありがとうございました!次回も予約します!

• まる さんの口コミ

初めてマツエクをするので不安でしたが、カールや長さなど丁寧に説明していただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。

• ゆか さんの口コミ

今まで色々なサロンでマツエクをつけましたが、ダントツで1番のサロンでした!!
    カウンセリングから親身に聞いてくださり、細かい提案もしていただいたおかげで、綺麗に自然に可愛く完璧につけていただけました!!
    嬉しくて何回も見ちゃうくらい満足してます笑
    担当していただいた榎本さんも素敵な方で、ニュアンス伝えてお任せすれば間違いないと思います!!
    またいきます(o^^o)

• まいこ さんの口コミ

3回目の来店です。
    仕上がりがナチュラルで、あまり派手な仕上がりではないものがお好きな方はとても良いお店だと思います。
    デザインに迷っても色々とご提案頂けるのでまつげエクステ初心者でも安心して利用できると思いました。
    また来ます!

お姉さん綺麗だしとても癒された❤︎
    またつぎもいきまーす!

• なっ。 さんの口コミ

お店の雰囲気も担当してくれた方もとても優しくてとてもよかったです!初めてのマツエクだったのですがとてもわかりやすく説明してくれました!出来上がりも満足です◎

• 千唯 さんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧な対応していただき嬉しかったです!仕上がりも思い通りで満足です♡

• みちゃん さんの口コミ

店内もとても綺麗で仕上がりもとても満足でした!また行きたいです(*´ω`*)♡♡

初めて伺いました。

140本付けて頂き約2週間経ちましたが、本数は減ったものの綺麗な状態を保てています。

他のサロンより時間はかかりましたが、丁寧な施術で満足です。
    また伺いたいと思います。有難うございました。