EYE ERIの掲載

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

EYE ERIの口コミ

• さくらさんの口コミ

いつもゆっくり楽しくお話してあっという間に終わります♪ まつげ綺麗だねって褒められます!☻ ありがとうございました♡

• ゆうなさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、対応も良く、まつげがめちゃくちゃきれいにパーマされててとても満足しました!

• ayameさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、わかりやすい説明と優しい丁寧な接客で安心して任せることが出来ました♪
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!

なかなかまつ毛パーマが持続しない・上手くかからないことが多く悩んでいたのですが、こちらのサロンに悩みを解決してもらいました!
    いつもクオリティが高く、まつ毛パッチリ上がり、持続性も抜群なので、これからもお願いしたいです。
    目元、まつ毛の状態を見てくださり、アドバイスいただける点も嬉しいです✨
    これからもよろしくお願いいたします☺️

• y.mさんの口コミ

マツパ初めての体験でした!
    前後が丁寧に説明があったのでわかりやすかったのと、とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです。施術中もリラックスしてできたのでウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

• nozaさんの口コミ

施術中はとても丁寧で、たくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました!
    まつ毛もかなり可愛く上げていただき、周りの方からたくさん褒めていただけます♡
    また行きます!

• tさんの口コミ

予約をしていましたが、それとは別のプランや好みまで聞いてくださり、スムーズかつ丁寧でまた利用したいと思いました。
    店舗の内装も可愛くて、とても雰囲気が良かったです。居心地の良い空間でした。

到着後すぐにスムーズに案内して施術していただき
    雰囲気もとても良くこちらのお店を選んで良かったです(^^)
    まつげも理想通りクルンっとなって、
    とても感謝しております(^-^)

• ちぃさんの口コミ

初めてバンビラッシュをやってもらったんですが想像以上の仕上がりで鏡が手放せないほど見惚れてしまいました笑
    施術中もずっと楽しく話していたのであっという間に終わってしまって、もっと話したいくらい楽しかったです!❤︎
    またお願いしたいと思いました!^_^

• kanaさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂き、大満足です!
    お店の雰囲気も良く、落ち着きました。
    またお願いしたいと思います!

• tonoさんの口コミ

私はまつ毛が多く重いため、マツパをしても下がってしまうことがほとんどでした。
    ですが、今回はバッチリと上がっていて、
    根本も毛先もどっちも上げたい願望がある私にはピッタリでした!
    1週間以上経った今では、当日より根本は下がっているものの、まだくるんと上を向いています!
    ありがとうございました〜!!

関係ないですが、施術された方のお肌がめっちゃ綺麗でした。何使ってるんだろう?笑

• chinoさんの口コミ

初めて伺いましたが、担当の方やサロンの雰囲気がとても良くて安心しました。カウンセリングもしっかりして下さったので、仕上がりも文句なしです。また伺いたいです。

説明も詳しくして頂いたので自分に合うメニューが選べました。
    お店の雰囲気も良く、また利用したいです!
    ありがとうございました😌

• 華代さんの口コミ

お店も可愛くて質問にも丁寧に優しく答えて頂きました!
    また絶対通いたいです

• まりりさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています!本当にありがとうございました!

• kkさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がっていて、満足しました。

• yukaさんの口コミ

初めての来店でしたが、親切かつ丁寧な対応をしていただきまつげパーマも理想通りに施術して頂きました!
    店内もとても可愛らしくお洒落な落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

• 萌さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、大満足です!

• しーさんの口コミ

お店に上がるまでの階段が急できついですがお店はとても可愛かったです。
    施術も1時間もなかったのですがとても綺麗に上がっているし束間もあって可愛いです!
    予約したメニューと別のものも2つの違いを説明してくださってそれでどちらにしたいかを聞いてくださいました。
    通いたいです!

• luneさんの口コミ

非常に丁寧に接客してくださり、
    仕上がりも想像以上に素晴らしかったです!
    お店の雰囲気もとてもオシャレで癒されました✨
    素敵な時間をありがとうございました🙇‍♀️💕

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧