EYE ERIの掲載

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

EYE ERIの口コミ

初めてのマツパだし一重なので少し不安があり相談したところ、一重でも上がりやすい方法で施術していただきました。
    自分のまつげとは思えないほどくるんと上がって大満足の仕上がりです!!

• さーさんの口コミ

可愛らしいスタッフに施術していただき、仕上がりも綺麗でよかったです。

またお願いしたいです!

• あやさんさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき感謝です♡担当のお姉さんは説明もわかりやすくて、アドバイスも的確でした♡お店も素敵なインテリアで、居心地よかったです♡また伺います♡♡♡ありがとうございました!!

• 豊口雪乃さんの口コミ

最初の説明から丁寧にして頂き、仕上がりもすごく満足しました。
    また利用させて頂きたいです!

• 砥出恵さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずすごく対応が良くてまた通いたいと思いました!ありがとうございました☺️

• りささんの口コミ

すごく時間が短く感じました!仕上がりもとても良くて気分が上がります🥰ありがとうございました!

• みなこさんの口コミ

60本のエクステで2時間弱かかったので、やはり慣れていないんだろうなとは思いましたが、できあがりは問題なかったので無料の練習モデルとしては大満足です!
    練習モデルなのに、先輩のチェックなどないのは少し不安でした。ありがとうございました。

• nnさんの口コミ

とても居心地のよい空間で綺麗に仕上げていただきました♡ケアのフォローもして頂いてご親切にありがとうございました☺️

• makiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりも、接客の対応も大満足です…!
    初めてのマツパでしたが、丁寧な説明で安心しました☺︎
    次もまたお願いしたいと思います◎

とても綺麗な仕上がりで
    目がぱっちりしました😊

施術を受けて2週間以上経過してますが
    未だにカールが綺麗な状態保てています‼︎

とても丁寧にやっていただき
    居心地よく受けれました🙏

次回もよろしくお願いいたします🥺✨

• ちさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    今までで1番満足のいく仕上がりでした!!
    ぜひまた行きたいです☺︎

• てけちゃんさんの口コミ

仕上がりもとても満足で、まつ毛に関してとても丁寧に教えてくださり勉強になりました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです!頑張ってまつ毛を育てたいなとおもいます。

• のんさんの口コミ

初めてのマツパで、不安でしたが優しく対応していただけました!アフターケアも教えていただいて今後も良いケアを心がけることができそうです!ありがとうございました!!!

• 萌さんの口コミ

またよろしくお願い致します☺︎

• Mnmさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、丁寧に施術していただき、痛みもなかったです!
    大満足です(^^)

10日でだいぶ形も崩れ、パーマが取れてきてしまいました。スタッフさんはすごくいい感じだったのですがすごく残念です。

• uさんの口コミ

店内も非常にかわいくて接客も素敵でした‼︎
    はじめてのまつげパーマでしたが、カウンセリングをしっかりしていただけたので安心して施術を受けられました‼︎
    ありがとうございます‼︎

• アイリさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもとっても満足です!また利用したいと思います!❤︎

• Kanaさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!対応、施術ともにとても丁寧でリラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗でまた伺いたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧