FASTNAIL プライムツリー赤池店の掲載
FASTNAIL プライムツリー赤池店のプロフィール画像
ファストネイル プライムツリー赤池店 ファストネイルプライムツリーアカイケテン FASTNAIL プライムツリー赤池店

赤池駅4分

FASTNAIL プライムツリー赤池店の口コミ

3.6

4.1

みぃさんの口コミ

スピーディーに可愛く仕上げてもらえて大満足です

みぃ様
    先ほどは、赤池店にご来店いただきまして
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    次回も是非、お時間ありましたらご利用くださいませ。
    今回は嬉しい口コミもありがとうございました。

FASTNAIL 赤池店

返信日:2021年12月11日
  • ぽむさんの口コミ

8年程ジェルネイルをしてきましたが、ここまでお店の方の対応と仕上がりに不快感を覚えたのは初めてでした。
    前日に電話で確認をしたにも関わらず、当日に値段が変わる事を伝えられて、お値段は変わらず施術して頂きましたがその時の対応も不快でした。
    仕上がりに関しては、表面はでこぼこで先端にジェルが溜まり分厚くなって爪がそり返って見える程です。
    仕上がるまでの時間はとても早かったですが、技術面でこれでは何の意味もないと思います。

• Miiさんの口コミ

表面の色にムラがあり、光の当たり方が統一では無い、爪の長さも全体的に少しばらつきがありました。

硬化が出来ていない状態でトップを塗り、
    やり直すことなくそのまま塗ったので驚きました。

値段は安く、嬉しいですが、少し残念でした。

2週間で3本浮いて、1本おれました。今までネイルをしていてこんなことはなかったので残念です。オフの仕方も独特でわたしにはあわなかったです。

FASTNAIL プライムツリー赤池店さんからの返信

この度はファストネイル赤池店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術と仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした
    これからの技術向上の為にも改善に努めさせていただきます。
    貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

返信日:2021年2月25日

オフをして頂いたのですが、自爪が薄くならないやり方でとてもビックリしました。
    本当にあっという間の施術だったのですが、綺麗に仕上げて頂いたので大満足です。

FASTNAIL プライムツリー赤池店さんからの返信

オフの仕方にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひご来店下さいませ^^
    貴重な口コミの投稿をありがとうございます!

返信日:2021年2月25日

時間に遅れた私も悪いですが、すっごく時計見られて時間がとずっと言われて、感じ悪かったです。

FASTNAIL プライムツリー赤池店さんからの返信

スタッフの対応で不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後、改善に努めさせていただきます。
    貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

返信日:2020年11月7日
  • かんちゃんさんの口コミ

毎回、確認をして丁寧でよかったです!

FASTNAIL プライムツリー赤池店さんからの返信

施術にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2020年11月7日

人生初めてのジェルネイルでした!

表面がボコボコしていて違和感が強いのですが
    私の爪が少し短いからでしょうか?( ; ; )

FASTNAIL プライムツリー赤池店さんからの返信

この度はファストネイル赤池店をご利用頂き誠にありがとうございます。

表面のボコボコが気になるとの事で大変申し訳ございませんでした。一週間以内のお直し期間を設けております。
    今後、担当スタッフの技術向上に努めて参ります。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2020年7月31日
  • こてぃまるさんの口コミ

施術がとても早くてありがたかったです。

FASTNAIL プライムツリー赤池店さんからの返信

施術時間にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

返信日:2020年7月20日
  • たそたそさんの口コミ

ジェルネイル初心者の私にも丁寧に対応して下さってとても嬉しかったです。優しいお姉さんだったので安心してお話しもできて楽しかったです!

FASTNAIL プライムツリー赤池店さんからの返信

この度はファストネイル赤池店にご来店頂き誠にありがとうございます。施術にご満足いただけましたこと施術担当スタッフも大変嬉しく思います^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年7月29日
  • みそちゃさんの口コミ

小指が曲がって見えます。
    そして、待ち時間が長い…
    お客様に対しての従業員の数が間違っています。
    残念です。

• ペコちゃんさんの口コミ

とても親切に色ののり具合など 相談に乗って下さいました。
    オフもあったので もっと時間がかかるかと思いましたが 一時間で終わりました。
    また 行きたいお店です。

• ゆーか。さんの口コミ

深爪ですが、対応していただきありがとうございました。

デザインをアレンジして、私の小さな爪を可愛くしていただいて嬉しかったです。

• 麻美さんの口コミ

初めてのお店で不安でしたが、担当者の方とのお話も楽しくネイルの仕上がりも とても満足でしたので
    また次回もよろしくお願いします( ☆∀☆)

• あんりさんの口コミ

ありがとうございました!( ˙ᵕ˙ )

とっても良かったです!またお願いします(*´∀`)

日進市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル プライムツリー赤池店付近の駅のネイルサロンを探す