🔥メンズ超特化🔥 青木海斗の掲載
🔥メンズ超特化🔥 青木海斗のプロフィール画像

💈men's salon dot. lien💈 メンズ サロン ドット リアン 🔥メンズ超特化🔥 青木海斗

町田駅3分

🔥メンズ超特化🔥 青木海斗のメニュー

🔥メンズ超特化🔥 青木海斗のフォト

🔥メンズ超特化🔥 青木海斗の動画

🔥メンズ超特化🔥 青木海斗の口コミ

たいきさんの口コミ

初パーマかっこよく仕上げてもらいました!

🔥メンズ超特化🔥 青木海斗さんからの返信

たいき様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマ緊張もしたと思いますが、何よりも満足して頂けて嬉しいです!

春休み楽しんで下さい✨

是非、スタイリングも簡単に出来るのでやってみてください❗️

何かわからないことございましたら、お気軽にご連絡下さい。

men's salon dot. lien / 青木海斗

返信日:2023年2月28日
  • 浩さんの口コミ

カットとカラーは、めっちゃ良くて満足‼️
    ほんとにありがとうございました😭

浩様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後カラーの調子いかがでしょうか?
    ブリーチもされているので、ホームケアの方是非行ってあげて下さい!

また是非カットは8月、カラーは色味気になったタイミングで入れてあげましょう!

men's salon dot. lien
    担当スタイリスト/青木海斗

返信日:2024年7月8日

前日の21時ごろと失礼なタイミングの予約変更にも5分足らずに対応してくださいました!
    パーマ、メッシュ最高に自分好みで大満足です!
    丁寧でフレンドリーな接客してくださいました!

ひろ様

本日はご来店、口コミありがとうございました!

満足して頂けて光栄です!

またメンテナンスでカットしましょう!

men's salon dot. lien / アオキカイト

返信日:2023年4月7日

🔥メンズ超特化🔥 青木海斗のアピールポイント

🔥メンズ専門店🔥大学生・20代前半カット予約数NO.1🔥【必見】カット+選べるパーマ+眉毛カット¥10550クーポン🔥メンズショート+パーマ得意です🔥強めパーマ、外国人風ハイライト🔥

数あるサロンの募集から閲覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♂️

【❤️ボタン】を押してお気に入りにして頂くと、ご予約もスムーズに出来ます‼️

↓自己紹介↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🔸小田急町田駅東口から徒歩3分、町田の希少なメンズサロン、「men's salon dot. lien」の青木 海斗(アオキカイト)と申します。よろしくお願いします。

🔸個人としてメンズが得意な美容師がたくさんいますが、当店はお店単位でメンズが得意です💪🏼

🔸メンズサロンだからこそのクオリティで僕が全力をもってカッコよくするので是非1度ご相談ください🙌🏼

🔸メンズサロンなので、周り見ても男性ばかりだから周りの目を気にしなくていいのも当店の特徴です👍🏼

🔸当店はパーマ特化店です🌀

🔸メンズの技術自信あります❗️
特にメンズショートカット、メンズパーマ、ハイライト得意です❗️

🔸楽しくお話ししましょう❗️

🔸趣味 :【海外サッカー見ること】です👀

🔸休日 :【服など買い物】したり、【海外サッカー】見たり、【音楽】聞いたり、【映画】観たりしてます🌈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🔶募集につきましてはメンズ限定です🔶

⚡️実は今だけお得のミニモ限定クーポンもあります🤫

⚡️是非Instagramもご覧下さい⚡️

尚、InstagramのDMからでもスムーズにご予約出来ます!

【DMからの予約方法】

・お名前フルネーム

・希望メニュー
(仕上がりのイメージ写真があるとよりスムーズです)

・日時(第3希望まで)

お気軽にご連絡下さい👌🏼

⚠ご予約の際は注意事項をご確認の上でお願い致します🙇🏼‍♂️

🔥メンズ超特化🔥 青木海斗のプロフィール

【men's salon dot. tokyo lien 町田店】
スタイリストのアオキカイトです🔥

✂︎募集しております✂︎
限定クーポンチェックしてみてください🕶

🔶Instagramアカウント🔶

@dot_xkaixto

↑インスタのDMからでもスムーズにご案内可能です!

ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
クール、メンズ、アメリカン、ストリート
🔥最高にカッコよくします🔥 お客様一人一人に合わせたスタイルを提案致します❗️ パーマスタイル、メッシュスタイルなどもこだわり伝えさせて頂いて、お客様に合ったプロセスで施術させて頂きます‼️ クーポンや説明欄等について、何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さい🫶🏽
服、サッカー
メンズスタイリスト

💈men's salon dot. lien💈の詳細情報

💈men's salon dot. lien💈の内観・外観1

💈men's salon dot. lien💈の内観・外観2

💈men's salon dot. lien💈の内観・外観3

東京都町田市原町田6-21-28 仁泉堂ビル4F (地図

町田駅3分

原町田大通りに「月島もんじゃ もへじ町田」があります。その近くに「大黒屋 町田店」と「ドトールコーヒー」があります。その間のビルが「仁泉堂ビル」でその4階が【men's salon dot. lien】になります。住所 東京都町田市原町田6-21-28 仁泉堂ビル4F

町田駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

💈men's salon dot. lien💈付近の駅の美容室・美容院を探す