nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• すずさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!ふわふわに巻いてもらった髪が可愛すぎて、とっても良かったです!!

• さーちゃんさんの口コミ

道に迷い到着が遅くなりましたが、明るく接客していただき綺麗な髪色にしていただき大満足です!!前髪もカットしていただき、ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

しっかり話を聞いて要望通りのカラーにしてくださいました。またおねがいしたいです!

• shioriさんの口コミ

人柄もよくて楽しく過ごせました!
    仕上がりも自分好みでとても気に入りました!!
    今回はありがとうございました!!
    また機会があればお願いします☺️

• まりおさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    可愛くしてもらえて、しかもクッキーまで、、😂
    色々親身に相談に乗ってくれたり、アドバイスを頂けたりして嬉しかったです。
    また次は前髪をよろしくお願いします!笑

可愛い髪色にしていただきました!
    色落ちしてきてからも綺麗な色味になるようにしていただき、毎日楽しんでいます!

• みさとさんの口コミ

いい色にしていただき有難うございました!!

• ななさんの口コミ

何も決まっておらず、お任せでお願いしたのですが、
    自分の好みにしていただきました(о´∀`о)
    とても親切でありがたかったです。

nico【代表】 市川 拓也さんからの返信

お時間ギリギリでバタバタしてしまったのに口コミまで書いて頂きありがとうございます!素敵な1日になりましたか??きっと心配ないですよね^_^ 素敵な方で逆にパワーを頂きました!!
    次回は是非ゆっくり相談して色々決めていきましょう!!
    本日はありがとうございました!✨

返信日:2017年10月14日
  • もちさんの口コミ

お時間の変更や、トリートメント、カラーの相談等メッセージでも丁寧にお答えしていただきました。当日も初めての3Dカラーでうまく伝えられるか不安でしたが、トーンやハイライトの太さを相談させていただき、思い通りの仕上がりにしていただけました☻

みさもち様

先日はご来店誠にありがとう御座いました!色々相談のうえ、グレージュ、ハイライトのメニューにさせて頂きました^_^あまり黄色きにらないハイライト希望とゆうことで動きのあるハイライトにさせて頂きました!
    しあがりに満足頂けてなによりです^_^終始楽しい話くさせて頂き、僕自身が楽しませて頂きました!本当にありがとう御座いました!キングダム✨

返信日:2017年10月7日

素敵な美容師さんでした!
    ずっとグレージュにしたかったのですが
    髪を染めるのが数年ぶりで、自分の髪質でこんな色になる
    かなぁーと不安でいきましたが
    ホントに綺麗な色!
    そして沢山アドバイスも頂いて、市川さんにお願いできて本当によかったです。
    次回はカットもお願いします(^^)

nico【代表】 市川 拓也さんからの返信

先日はご来店誠にありがとう御座いました!

色々カウンセリングのうえ、ハイライト&イルミナカラーでダメージレスな頭皮にも髪にも優しいカラーをさせて頂きましたました!仕上がりに満足頂けてなによりです^_^予約が立て込んいてバダバタしてしまったのに、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!また時間もご来店お待ちしておまります!

返信日:2017年10月7日
  • 和田有紗さんの口コミ

だいぶアバウトな要求でしたが満足のいく髪色にしてくださりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!

和田様

本日はバダバタしたなかの施術になってしまい申し訳ありませんでした。にもかかわらず大変嬉しい口コミありがとうこまざいます(;_;)沢山海外の話もきけて僕自身も楽しく施術させて頂きました!色も満足して頂けたみたいでなによりです^_^
    巻くのが苦手と言っていたので、気軽にお店に来てもらえれば巻き方教えます!またお待ちしてまーす!

返信日:2017年9月20日
  • ありんこさんの口コミ

本日はカットとカラーをありがとうございました(*^^*)
    突然の予約だったのですが、快く引き受けてくださいました!黒染めしてしまい、カラーがうまく入らなかった私ですが、丁寧に相談に乗っていただき、また、なるべく安いほうがいいんですという失礼な相談にも真摯にのっていただき、予算低めの中でも、とてもかわいい綺麗なカラーを入れてくださいました(*^^*)♡ カットも希望どおりです!

また、お話も終始面白く、優しい方で、とてもリラックスできました!大満足です!また是非カラーお願いしたいです(*^^*)

ありんこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!なるべくコスパ良くできる限り全力でやらせて頂きました!仕上がりに満足していただけて良かったです^_^
    また気軽にご予約下さい!次はまた違うカラーにもチャレンジしてみましょう!

• sさんの口コミ

髪の長さやカラーを一緒に決めてもらって
    仕上がりも良くてめっちゃ気に入ってます!!(^◇^)
    話も面白くてたのしかったです^ ^

すみか様!

口コミまで書いて頂け、ありがとうございます!!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    またいつでも気軽にご予約下さい!!

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す