- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

舞美さんの口コミ
とても可愛くてもらえて、楽しい時間でした!ありがとうございます!またお願いします😌
来店日:2019年8月30日
ひみさんの口コミ
お店が路地裏のわかり辛いところにあり迷っていたのですが、予約時間10分ほど前になった時点で道に迷っていないかメッセージをくださり、その後も電話で案内してくださいました。 カラーは特に希望がなかったため、初使用のカラー剤を試してみようということで青色を入れて頂きました、とても綺麗に染めて頂けて大満足しております! お話も弾んでとても楽しい時間になりました。またこちらで髪を染める際などにはお邪魔させて頂きたいです。
来店日:2019年8月28日
メッセージのやり取りから実際のカラーまで、すべてとても丁寧にご対応していただきました。 悩みをしっかりときいていただき、それに沿ったカラーをしていただいたおかげで悩みも解消され綺麗にしていただきました。 お話もおもしろかったので、たのしかったです! ここでカラーしていただいてよかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2019年8月24日
ゆりさんの口コミ
予約段階からとても丁寧な対応で、ニュアンスでしか希望を出していなかったのですが良い色に染めて頂けました! また次回もお願いしたいと思いました
来店日:2019年8月23日
ゆさんの口コミ
当日道に迷って遅れたにも関わらず、心配してメッセージなど下さってホントにいい方だなと思いました✩.*˚ 色もぼんやりとしたオーダーをしたのですが、とても可愛い色にして下さり、満足です!! また行きたいです!ありがとうございます✩.*˚
来店日:2019年8月23日
エリカさんの口コミ
想像以上に可愛くして下さり大満足です!また行きます!
来店日:2019年8月21日
すずさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!ふわふわに巻いてもらった髪が可愛すぎて、とっても良かったです!!
来店日:2019年8月18日
さーちゃんさんの口コミ
道に迷い到着が遅くなりましたが、明るく接客していただき綺麗な髪色にしていただき大満足です!!前髪もカットしていただき、ありがとうございました!
来店日:2019年8月18日
ゆいさんの口コミ
しっかり話を聞いて要望通りのカラーにしてくださいました。またおねがいしたいです!
来店日:2019年8月13日
shioriさんの口コミ
人柄もよくて楽しく過ごせました! 仕上がりも自分好みでとても気に入りました!! 今回はありがとうございました!! また機会があればお願いします☺️
来店日:2019年8月12日
まりおさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 可愛くしてもらえて、しかもクッキーまで、、😂 色々親身に相談に乗ってくれたり、アドバイスを頂けたりして嬉しかったです。 また次は前髪をよろしくお願いします!笑
来店日:2019年8月11日
れみさんの口コミ
可愛い髪色にしていただきました! 色落ちしてきてからも綺麗な色味になるようにしていただき、毎日楽しんでいます! ありがとうございました!
来店日:2019年8月10日
みさとさんの口コミ
いい色にしていただき有難うございました!!
来店日:2018年3月10日
ななさんの口コミ
何も決まっておらず、お任せでお願いしたのですが、 自分の好みにしていただきました(о´∀`о) とても親切でありがたかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2017年10月14日
nico【代表】 市川 拓也さんからの返信
お時間ギリギリでバタバタしてしまったのに口コミまで書いて頂きありがとうございます!素敵な1日になりましたか??きっと心配ないですよね^_^ 素敵な方で逆にパワーを頂きました!! 次回は是非ゆっくり相談して色々決めていきましょう!! 本日はありがとうございました!✨
返信日:2017年10月14日
もちさんの口コミ
お時間の変更や、トリートメント、カラーの相談等メッセージでも丁寧にお答えしていただきました。当日も初めての3Dカラーでうまく伝えられるか不安でしたが、トーンやハイライトの太さを相談させていただき、思い通りの仕上がりにしていただけました☻
来店日:2017年10月6日来店回数:2回
nico【代表】 市川 拓也さんからの返信
みさもち様 先日はご来店誠にありがとう御座いました!色々相談のうえ、グレージュ、ハイライトのメニューにさせて頂きました^_^あまり黄色きにらないハイライト希望とゆうことで動きのあるハイライトにさせて頂きました! しあがりに満足頂けてなによりです^_^終始楽しい話くさせて頂き、僕自身が楽しませて頂きました!本当にありがとう御座いました!キングダム✨
返信日:2017年10月7日
Mさんの口コミ
素敵な美容師さんでした! ずっとグレージュにしたかったのですが 髪を染めるのが数年ぶりで、自分の髪質でこんな色になる かなぁーと不安でいきましたが ホントに綺麗な色! そして沢山アドバイスも頂いて、市川さんにお願いできて本当によかったです。 次回はカットもお願いします(^^)
来店日:2017年9月30日
nico【代表】 市川 拓也さんからの返信
先日はご来店誠にありがとう御座いました! 色々カウンセリングのうえ、ハイライト&イルミナカラーでダメージレスな頭皮にも髪にも優しいカラーをさせて頂きましたました!仕上がりに満足頂けてなによりです^_^予約が立て込んいてバダバタしてしまったのに、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!また時間もご来店お待ちしておまります!
返信日:2017年10月7日
和田有紗さんの口コミ
だいぶアバウトな要求でしたが満足のいく髪色にしてくださりありがとうございました! お話もとても楽しかったです!
来店日:2017年9月19日
nico【代表】 市川 拓也さんからの返信
和田様 本日はバダバタしたなかの施術になってしまい申し訳ありませんでした。にもかかわらず大変嬉しい口コミありがとうこまざいます(;_;)沢山海外の話もきけて僕自身も楽しく施術させて頂きました!色も満足して頂けたみたいでなによりです^_^ 巻くのが苦手と言っていたので、気軽にお店に来てもらえれば巻き方教えます!またお待ちしてまーす!
返信日:2017年9月20日