nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• 夏萌さんの口コミ

カラーもカットも友達とか親に褒められました!!

• 勇也さんの口コミ

最初はどこにあるか迷ってしまったのですが、かなりお洒落な場所でした!
    世代的な音楽も心地よくて、頭皮の悩みも気付いて、提案いただきました!当日のファッションに合うスタイリングにしていただき、大好評でした😊ありがとうございました😊

• ぷりんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• まりんさんの口コミ

他の美容室だと予約したお金以上に結局お金がかかることなどもあったのですが、こちらは一切ないし安いのに良い仕上がりになりました!また是非来店したいです。

• あゆみさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    いろいろ教えてもらったし、お話も楽しかったです
    仕上がりも接客も大満足です!

• たかさんの口コミ

本日もカッコよく仕上げて貰ってありがとうございます!
    話題も合うし楽しい時間でした♪
    またお願いしますね( ^-^ )

• natsumiさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、想像以上の仕上がりでびっくりしました!発色や色落ちのことも詳しく教えていただき、ありがとうございました。
    市川さんにカラーをしてもらえて良かったです!

髪色も髪型もとても可愛くしてもらえ、とても居心地のいい美容室でした!
    またお願いしたいです!

• 夏萌さんの口コミ

ちゃんと考えてなかったのに色々案も出して頂いて、綺麗に染めて頂きありがとうございました😭
    またいきます!

• 優衣さんの口コミ

めちゃめちゃ、かわいくなりました。
    安くて上手い。最高です。

• 実郁さんの口コミ

どんな風にしたいか明確にしていけず、少しお時間をかけてしまったのですが、すごく丁寧にいろいろ教えていただきながらしていただけました!
    髪の毛の色はすごく入っていて、みんなに自慢したくなる色になりました!ありがとうございました😊

• すいかさんの口コミ

今良ければいいと施術するのではなく先のことを見据えて、カウンセリング・施術をしてくださるので、長くお願いしています。
    元々は酷い髪質でしたが綺麗にしてもらいました!

• Kさんの口コミ

ムラだらけの髪色で沢山困らせてしまいましたが、想像以上に綺麗にして下さった上にカットもサービスして頂き本当にありがとうございました!🙇‍♀️✨

• 愛梨さんの口コミ

今回は撮影モデルとして施術をしていただいたのですが、自分に合う髪色や形にしてもらってとても満足です!ハイライトが入って大人っぽく仕上げていただけました!

• にゃんさんの口コミ

綺麗に仕上がりました!ありがとうございます♡

• 小夜さんの口コミ

初めてのブリーチでわからない事だらけでしたが、色々と説明しながらカウンセリングをして頂けてありがたかったです。
    最終的にとても素敵な髪色とデザインにして下さり、今後の自分での染め方なども教えて頂けてとても助かりました。
    あと言えばよかったのですが、私は少し耳が悪く、今日は美容室のため補聴器を外して会話をしなければならない状態でしたので、知らない知識ばかりの会話の中で聞き間違いが多発しました。すみません。次回来店時はもう少し辛抱強くお話しして下さると嬉しいです笑

人見知りでしたがリラックスできる空間でした🤍お話もとても楽しかったです✌🏻♫
    黒染め歴があったりこれからの予定のことも考えながら色を決めてくれ想像の斜め上をいってくれました!大満足です

• ウィリアンさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりでした。

• Ryotaさんの口コミ

期待以上の仕上がりでした✨
    また是非利用させていただきます!!

• あやのさんの口コミ

酷いプリン状態から理想のカラーにして頂き、本当にありがとうございました!嬉しかったです✨

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す