nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• ドライアイさんの口コミ

痛みまくりの黒染めした髪の毛でしたが、たくさんのわがままを聞いていただき、念願のピンクになりました。
    本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• そうたさんの口コミ

またお願いします。

• Annさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが、カウンセリングの段階で髪の状態や癖を指摘してくださって、これからのお手入れの参考になりました!

来月、別の美容室を予約していたのですが、今日とても良かったので次のお手入れも市川さんにお願いしようかなと思いました!

• 🥺さんの口コミ

髪型に関して具体的なイメージは無かったのですが、お話を通して「この髪型とかどう?」って提案してくれたのがとても嬉しかったです。しかもスタイリングが上手く出来ない旨を伝えたら簡単に仕上げられる髪型にして下さいました。とても心地よい接客で安心しました。また行きます!

• ゆゆさんの口コミ

接客、技術はもちろん、何より人柄がとても良くて好きになりました!「こうした方が可愛いと思うよ」などアドバイス頂いて、施術終わったあとはすごく笑顔になりました!テンション上がりました笑 またリピしたいと思います🥰

• なつさんの口コミ

初めてウルフカットにしていただいたのですが周りからの評判がとても良くて本当に嬉しいです☺️
    カウンセリングからとても丁寧で、私の要望を叶えつつ、似合う形などを提案してくださいました。
    お話も色々聞くことが出来て、とても良い時間を過ごすことが出来ました。また伺わせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!🙇‍♀️

予算内で可愛く丁寧に仕上げていただき大満足です!!久しぶりにピンクカラーにできて大満足でした☺︎次は全体ブリーチに挑戦してみたいです!またよろしくお願いします(^^)

• まさんの口コミ

カラーおまかせにしたのに大満足の色でした。そして、美容のことに対してや、自分の似合うものを教えて頂いてとても参考になりました。音楽も私の好きな音楽かけてくれたり、話も楽しくて良かったです!!ありがとうございました🥺

「茶色にしたい」という大雑把な注文だったにも関わらず落ち着いたお洒落な色に仕上げて頂きました
    また利用します(^^)🎵♥

• Nikoさんの口コミ

私の髪質がかなり難しく、他のサロンではなかなか綺麗にしていただけなかったのですが…
    親身になって考えて下さり、髪質の原因などもしっかりと説明もして下さり、素敵なカラーとカットもしていただきました😻❤️‍🔥
    これからも通わせていただきます!!!
    遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みーさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とても気さくで優しい方で難しい注文にも応じて頂き
    大満足の出来でした!!
    また、ご利用したいです😆

黒染めしためちゃくちゃ厄介な髪にもかかわらず理想通りの髪色にしてくださいました!!リピ決定です!本当にありがとうこざいました☺️

• えむさんの口コミ

今までで1番理想的な髪型と髪色にして頂けました!!
    お話も楽しかったです✨

• honokaさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にして頂いて大満足です!
    リピートしたいと思います!!

• えみかさんの口コミ

本当に素敵にしてくださりありがとうございました。
    一番気に入っている髪型です。
    また、数ヶ月後に行こうと思っています。
    そのときもよろしくお願いします。

• まいまいさんの口コミ

初めてのところだったので緊張していたのですが感じがとても良く話しやすく安心しました!!カラーの色味や髪型について丁寧に相談にのっていただき出来上がりもよくして頂きありがとうございました😊
    また宜しくお願いします!!

• めさんの口コミ

先日は丁寧に、とても綺麗に染めていただきありがとうございました。お話も面白くて、今までで1番居心地の良い美容師さんでした。髪の事やオススメのシャンプー等色々教えてくださりありがとうございました。
    何日か経ちましたが以前染めたときよりも色落ちせず、綺麗なままでとても満足です。次回もまたお願いしたいです。

• 勝真さんの口コミ

とても良かったです!!!

• ひろさんの口コミ

初めての縮毛矯正ということもあり、不安でしたが優しく丁寧に説明して頂きました。仕上がりもとても良く大満足です!

• 夏萌さんの口コミ

カラーもカットも友達とか親に褒められました!!

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す