nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也のメニュー

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也のフォト

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の動画

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    提示した通りの理想の髪色にして頂き技術が本当に凄かったです髪色可愛すぎて大満足です本当にありがとうございました!
    色落ちまで考えて染めて下さり、ケアブリーチなど提案して頂きありがとうございました是非またお願いしたいです!!

• Aさんの口コミ

いつもありがとうございます

• えつさんの口コミ

まだらなブリーチを丁寧に均一になるようにして頂きました。予約したメニューから金額が変わってしまうことなども丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても素敵な色で、色落ちも楽しめるとの事なのでこれからが楽しみです。
    お話も趣味のアニメで盛り上がって素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます✨

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也のアピールポイント

閲覧数120K突破⭐️圧倒的口コミ⭐️予約が取りにくく、お客様には大変ご迷惑をおかけしております!必ず『可愛い』をみつけられる。お洒落第一で1人1人丁寧に施術いたします。

この度は数あるサロンの中“nico原宿”を閲覧して頂きまして誠にありがとうございます^ ^

10年以上美容師を続けていけるのは全体の10%
技術と信頼のあるアットホームなサロンです!

リピートのお客様が多いため、大変予約が取りにくい事がございます。1人1人丁寧に接客、マンツーマンでの施術になりますので
予約に限りがあります。急ぎの方や、予定が後ろに詰まっている方は少し早めのお時間で調整をお願いします。

またマンツーマンでの施術になりますので、
当日の無駄キャンセルは大変困ります。
当店ではキャンセルポリシーを設けさせて頂いております。
当日キャンセルの場合は施術頂くメニューの100%を
お支払い頂いております。

こちら可愛いスタイル沢山あります!!
↓↓↓↓↓↓ 是非ご覧になって下さい↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

✨圧倒的な口コミ信頼度とコスパ✨を観ていただければ幸いです。
多くのお客様に綺麗になって頂くためにお得なクーポンご用意しております。

原宿にある隠れ家的サロンnico
二階建ての❤️古民家を改装したかのような可愛いお店です!❤️
原宿、青山のギラギラしたサロンが苦手な方でも足を運びやすいと思います♪( ´▽`)

♦️オープンから閲覧数♦️120k突破♦️

是非 ご覧になって下さい⭐️

こちら可愛いスタイル沢山あります!!
↓↓↓↓↓↓ 是非ご覧になって下さい↓↓↓↓↓

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常
サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーも得意です✨
是非お任せください‼️

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

平日10時〜21時
休日10時〜19時半

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也のプロフィール

この度は数あるサロンの中“nico”を閲覧して頂きまして誠にありがとうございます✨

メンズヘア、グラデーションカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
派手系、外国人風、ガーリー
透明感のあるカラーが得意です。一人一人の似合う髪型、スタイリングを提案させて頂きます⭐️似合わせならおまかせ下さい♪( ´▽`)
海、漫画、アニメ、日曜大工
代表