୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の掲載
୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅19分 / 新代田駅12分 / 東北沢駅16分 / 東松原駅20分

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の口コミ

• フラペチーノのプロフィール画像

フラペチーノさんの口コミ

ブリーチした時とWカラーだけにした時でそれぞれメリットデメリットを分かりやすく伝えてくださって、私が髪色を直前まで悩んでいたけれど超理想的な仕上がりになった。前髪だけカットもつけてみたけれど、要望と全く同じにしてもらえたからとても満足した。再現度が高いスタッフさんだったので、カラーにしろカットにしろ画像をきちんとみせればほとんど要望通りになると思う。施術もリラックスして受けれた。また行こうと思う。

🥣ブリーチ込み🥣まろやかベージュダブルカラー+シルクトリートメント(ブリーチ+オンカラー+トリートメント) ¥5,500

来店日:2021年9月11日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

良い感じに仕上げて頂きありがとうございました♪

🍋ミニモ限定価格🍋シアーカラー柔らかい透明感カラー+シルクトリートメント# アッシュベージュ#オリーブベージュ ¥2,990

来店日:2021年9月3日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!! またお願いします!

来店日:2021年9月2日
  • り®︎のプロフィール画像

り®︎さんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術をする前に丁寧に髪色の相談に乗ってくださり、綺麗な色に仕上げていただき満足しています。

来店日:2021年8月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! ミニモでの対応とお店での対応とても丁寧で話しやすかったです!可愛いショートカットにして頂いてとても満足です!またよろしくお願いします!

‼‼️‼️️️8/21急募‼️️‼️‼️‼️💖💖20:00〜ショートカットモデル(2、3センチ切られる方のみ) ¥0

来店日:2021年8月21日

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

先日はご予約ご来店頂きありがとうございました!☺️ お時間のご変更と夜遅くからお時間大変おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 次の日の予定など沢山お話しでき私もとても楽しくカットモデルをする事ができました!🙇‍♀️ ありがとうございました!☺️ ショートカットも凄くお似合いでした!! 是非またカットやカラーなどに来て頂けたら嬉しいです! 口コミありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年8月22日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

何回もカラーしていただいてますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、曖昧なイメージで伝えても理想通りの仕上がりで満足しています! たくさんお話もできて楽しかったです!またお願いします!

✨ミニモ限定価格ブリーチ込みダブルカラー✨(ブリーチ+オンカラー)#ベージュ#ラベンダーベージュ#ミルクティーベージュ ¥5,500

来店日:2021年8月16日来店回数:11

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

先日はご予約ご来店頂きありがとうございました! お久しぶりにお会いできて沢山お仕事のお話しでき とてもうれしかったです!☺️ お時間変更して頂いたのにも関わらず 沢山のお待たせしてしまい、お時間おかけし 大変申し訳ございませんでした。 インナーカラーとカットとてもお似合いでした!☺️🍋 是非また来て頂いた時は 前回以上の仕上がりで満足して頂けるように 日々努めていきます! またお会いできるのを楽しみにしております!☺️ 口コミありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年8月22日
  • あのプロフィール画像

初のブリーチで理想通りに染めていただきました! 自分の好みに合わせて丁寧にカウンセリングを行ってくれました! またお願いしたいです☺︎

来店日:2021年7月31日
  • とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 スタイリストデビューに向けて頑張ってください‼︎

‼️️7/7のみ急募‼️‼️無料カットモデル募集中(2〜3センチ切られる方のみ) ¥0

来店日:2021年7月7日
  • 拓生のプロフィール画像

拓生さんの口コミ

丁寧でよかったですありがとうございました。

‼️‼️23日限定急募‼️‼️20:00〜無料メンズカットモデル募集(2〜3センチ切る方対象) ¥0

来店日:2021年6月27日
  • タロウのプロフィール画像

タロウさんの口コミ

仕上がりとても満足です 丁寧に調整して切っていただいたので髪がとても動かしやすくなりました この度はありがとうございました!

‼️‼️24日限定急募‼️‼️20:00〜無料メンズカットモデル募集(2〜3センチ切る方対象) ¥0

来店日:2021年6月24日
  • 雄太のプロフィール画像

雄太さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。 また機会があれば切っていただきたいです。

‼️‼️急募‼️‼️6月13 20:00〜無料メンズカットモデル大募集🧑🏻(2センチ以上カットさせて頂ける方のみ) ¥0

来店日:2021年6月13日
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました! セットの仕方もわかりやすく教えて下さり、明日からのセットが楽しみになりました! また。お願いしたいです!

✨✨急募✨✨6/7 20:00〜無料ショートカットモデル大募集中!!是非可愛くさせてください☺️やりたい髪型でokです! ¥0

来店日:2021年6月7日来店回数:4
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

かなり早めに予約したにもかかわらず、何度か日程変更の連絡が来て、残念に感じました。ただ、齋藤さんは素敵な方でしたし、髪色もすごく綺麗にしてくださいました。またお願いいたします☺️

🌿限定ミニモ価格🌿外国人風透明感カラー+ラメラメトリートメント# アッシュベージュ#オリーブベージュ ¥2,990

来店日:2021年5月23日来店回数:3
  • zootieのプロフィール画像

zootieさんの口コミ

美容院は髪を整えにいく、あとは癒されにいく。 とっても丁寧な対応で癒されました! 髪色も染めたい色、今後まで考えて頂き、自宅セルフカラーではない良さを改めて感じました。 美容院内では少し暗いかなぁー色落ち楽しみに!と思いましたが、日差しが当たると満足できる色味でした♪

来店日:2021年5月22日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

髪色とても気に入りました🌿ありがとうございました!

🌿ミニモ限定価格🌿前髪カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥3,500

来店日:2021年5月16日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

イヤリングカラーとフルカラーをして頂きました。 全体の色味も、イヤリングのポイント部分も思い通りの柔らかい色味になって大満足です! また、雰囲気の優しい方で居心地が良かったです☺️ 機会がありましたらまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

🩰イヤリングカラー+シルクトリートメント🩰(ブリーチ込+フルカラー) ¥5,500

来店日:2021年5月15日
  • ❤︎あたん❤︎のプロフィール画像

❤︎あたん❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧に対応していただきかわいくしていただけました🥰 またよろしくお願い致します☺️

🌿平日21:00〜限定無料ショートカットモデル🌿✂︎ ¥0

来店日:2021年4月14日来店回数:2
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!🌸 1度オレンジに染めましたが、進学するので髪色を暗くしてもらいました。地毛が真っ黒ではなかったので、最初は地毛より暗くなったら嫌だな〜と心配していましたが、とても綺麗に染めていただけてオレンジに染めてたか分からないくらい地毛の色になったので凄く嬉しかったです! 施術中も居心地が良くて、髪の毛の触り方もシャンプーも優しく丁寧でうとうとしてしまいました☺️会話も無理やり続けるのではなく、ちょうどいいテンポで話しかけてくださってこれからは齋藤さんに染めてもらいたいなと思いました🤍 4月から下北沢の店舗へ行ってしまうということで寂しさは感じましたが、また齋藤さんの施術をしてもらいたいので定期的に染めに行きたいと思います! 4月からまた新しい環境になりますが頑張りましょう😭💗またよろしくお願いします!

🌿平日限定クーポン🌿透明感カラー+シルクトリートメント ¥2,900

来店日:2021年3月30日来店回数:2
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

前回も頼んで大満足だったので今回もお願いしました(^^) 悩んでたブリーチについても最後までしっかりカウンセリングしてくださり安心して施術できました! 春っぽい薄ピンクの髪色すごく可愛くて気に入りました!色落ちも楽しみです!本当にありがとうございました!♥

🩰ダブルカラー+シルクトリートメント🩰 ¥6,600

来店日:2021年3月23日来店回数:2
  • 大豆のプロフィール画像

大豆さんの口コミ

気さくな感じで接客もよく、真面目に取り組んでいる姿はとても良かったです😀

急募‼️3/19 1名様限定‼️無料‼️2cm以上カットさせて頂ける方のみ20:00〜限定メンズカットモデル🧑🏻 ¥0

来店日:2021年3月22日来店回数:2

SALOWIN下北No.R店の詳細情報

• SALOWIN下北No.R店の内観・外観1
  • SALOWIN下北No.R店の内観・外観2
  • SALOWIN下北No.R店の内観・外観3
東京都世田谷区代沢5-31-8 No.R下北沢4F (地図)
下北沢駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日