୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の掲載
୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅19分 / 新代田駅12分 / 東北沢駅16分 / 東松原駅20分

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の口コミ

• ナナさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださって、とても満足のいくいい色に染めて頂きました☺️
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🍊

• RIEさんの口コミ

遅くなりましたがありがとうございました。
    お若い方ですが明るくて話しやすく、気持ち良く過ごせました。
    白髪染めでない深い黒髪にして貰いましたが、一月経っても退色などなく良い感じです。
    また機会があれば宜しくお願い致します^ ^

急だったにも関わらずややこしい希望に対応していただきありがとうございました。
    施術中も痛くないかなどこまめに聞いてくださり、最後まで安心してお任せすることができました。
    仕上がりも可愛くていい感じです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あゆみさんの口コミ

イメージ以上にかわいい色にしていただけて
    とても嬉しかったです!🐑
    またお話や相談に丁寧に応えてくださって
    久しぶりのカラーだったのですが
    お願いして良かったなと思いました◎
    またお願いさせてください🪔

• ma.さんの口コミ

全て大満足です!!写真もありがとうございました☺️💚

• りささんの口コミ

全ての対応が優しくて丁寧でとても心地よかったです^^
    おはなししやすくて、相談しながらカラーやカットができて大満足です♡
    美容室がなかなか決まったところに固定できない私でも、また行きたいと思えました😌

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

莉沙様先日はご予約ご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    カットモデルとカラー遅いお時間まで長時間ありがとうございました😭

私が不慣れなところもあり、スタイリストチェックが入ったりなど緊張させてしまい申し訳ありません。

カラーは濃いめにインナーと入れました!
    色落ち楽しんで頂ければ嬉しいです☺️
    ミニボブもハイトーンもとてもお似合いでした!☺️

そしてインスタフォローもして頂き嬉しいです☺️♡
    何かあればdm気軽にして下さい!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!🙇‍♀️

返信日:2020年11月27日
  • nさんの口コミ

ありがとうございました☺️🔅
    気分が変わるようなカラーができて嬉しかったです🌿♡
    お店も過ごしやすくて快適でした‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
    また是非よろしくお願いします❕❕

• ♡さんの口コミ

スタッフさんの対応素晴らしかったです。また、素敵なカラーになって大満足です。通いたいと思いました。

• asanoさんの口コミ

2回目の利用になります!丁寧に接客していただけるので人柄にも惹かれてまたまた利用させていただきました😊暗めのカラーでお願いしているのですが、いつも理想通りのカラーにしていただきとても満足しています☺️次はカットも利用させていただこうと思います!いつも本当にありがとうございます♪

• ももねさんの口コミ

赤みを消したいのでオリーブ系でお願いしたのですが、とっても良い色にしてもらえて感動しました( ; ; )事前のやりとりから当日まで優しさが溢れる方でまたお願いしたいと思いました!

• なほさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただけて満足です☺️

• ゆうさんの口コミ

丁寧な仕上がりと接客でとても好感を持ちました。
    もう一度来店しようと思うほど良かったです!

• なつみさんの口コミ

minimoでの対応からカラーまでとっても丁寧で大満足しました!(^^)

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチをされていてすぐ色落ちがはやいとのことでしたので、暗めでグレーとアッシュをいれ色落ちが綺麗になるように配合してみました!🙇‍♀️
    ムラシャンやぬるめのお湯で洗ってあげるのも
    おすすめです!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!🙇‍♀️
    沢山お話ができとても嬉しかったです!☺️🌾
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!🙇‍♀️

• くろさんの口コミ

施術中はとても丁寧で細かく要望を聞いてくださり、メンズカットにおいてもお上手だと思いました。仕上がりも希望通りで、とても満足しています。ありがとうございました😊

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

くろ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットモデル夜の遅いお時間から長時間ありがとうこざいました。
    私が不慣れでスタイリストのチェックが入ったりなど
    緊張させてしまい申し訳ありません。
    カットモデルに来るのが初めてといっていたので、
    不安な事があっと思うのですがとてもお優しい方で
    嬉しかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️
    また機会があればご来店お待ちしております!

• 柚那さんの口コミ

私は普段美容院に行くととても緊張するのですが、こんなにリラックスして髪を切ってもらえたのは初めてです!
    友達からも高評価でした!ありがとうございました!

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

柚那様先日はご来店頂きありがとうございました!

夜の遅くまでお時間をかけてしまい申し訳ありませんでした。
    結べる長さまでとバッサリと切らせて頂き
    施術中な不慣れな所もあり申し訳ありません。
    部活のお話などもできてとても一生懸命さが伝わってきました😢応援しています!!!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!🙇‍♀️
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!☺️宜しくお願い致します!

• rさんの口コミ

かわいくて話しやすく、施術中とっても楽しかったです!カットとカラーも周りから好評でめちゃめちゃ満足でした!またよろしくお願いします👐

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

み様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中お時間を変更して頂きありがとうございました!
    そして夜の遅くまでお時間をかけてしまい申し訳ありませんでした。

レイヤーが入っているスタイルが好きではないといっていたので、今のレイヤーが少しでも気にならないように
    全体を揃えたカットにさせて頂きました。
    少しカットしただけて雰囲気が変わりとてもお似合いでした☺️🌾

沢山のお話もとても楽しかったです!!☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

返信日:2020年11月5日

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もいろいろお話しできてとても楽しい時間を過ごすことができました!とても可愛らしい方で楽しくて時間経つのがあっという間でした☺️またぜひお願いしたいです!

• 向日葵さんの口コミ

カラーの要望も細かいところまで聞いてくださって、一緒に決めることができて安心して過ごせました(^^)
    とても優しい方で対応もすごく丁寧で仕上がりも大大大満足です!!
    是非、またお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました😂🙏🏻

• 愛未さんの口コミ

2回目の利用で今回も素敵なカラーして貰えて嬉しいです💓🌷
    店員さんも可愛く話しやすくまた行きたいです🥺

• ばんさんの口コミ

ブリーチの相談やカラー剤を塗る際など、細かく説明くださり、要望も詳しく聞いてくださって安心して施術をし受けることが出来ました。
    仕上がった髪色もとても綺麗で気に入っております。
    誕生日前に素敵にして頂きありがとうございました。

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

ばん様先日はご来店頂きありがとうございました!

1回のブリーチでとても色がぬけやすい髪質でしたので、現在のブリーチのベースのままリタッチのみになりましたが、今後もっと白っぽくしていきたい場合は全体的にもう一回ブリーチしてあげると黄ばみがなくなり綺麗なお色味がもっと入ると思います!🙇‍♀️

色落ちが綺麗になるように今回はラベンダーも入れつつグレーにしたので、ぬるめのお湯で洗ってあげたり、ムラシャンなどを使ってあげると色落ちが綺麗になります!

長いお時間の施術で大変申し訳ありません。
    トキオトリートメントもして頂き髪の毛がとてもさらさらでした!☺️
    お誕生日前にご予約頂きありがとうございました!☺️
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    沢山お話しができ私もとても嬉しかったです!

またいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2020年9月24日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北No.R店付近の駅の美容室・美容院を探す