୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の口コミ

拓也さんの口コミ
とても丁寧に対応してもらえました!
来店日:2021年3月19日
SWさんの口コミ
事前にヘアスタイルの相談に乗っていただいて、ありがとうございました!カットも細部まで丁寧にやっていただき、非常に満足しました!
来店日:2021年3月15日
mimeeさんの口コミ
ホワイトという難しいカラーをお願いしたのですが、今の髪色(金髪)だったり色の入り具合から色落ちのこと、色をなるべく保たせることまで考慮して頂きました。一緒に相談しながらとても満足のいく白っぽいグレーのような、ラベンダーのような色で、シャンプーで色落ちするにつれて少し白っぽくなっていくようにして頂きました。とても落ち着いた空間でゆっくりと過ごすことができました。接客も無理にたくさん話さず話すときは楽しく会話もでき、初めての場所で緊張していましたが居心地良かったです。色落ちも楽しみです!
来店日:2021年2月26日
Rさんの口コミ
当日予約でしたがとても丁寧に接して頂きました 𓍯 カラーも私のなりたい髪色に合わせて提案して下さり、想像してた色味よりもとても素敵にして頂けました ! 是非またお願いしたいと思いました 𓈒 𓂂𓏸 ありがとうございました !
来店日:2021年2月26日
真希さんの口コミ
とっても優しくて色々教えてくださって居心地が良かったです🎶またいきます‼️その時はよろしくお願いします‼️
来店日:2021年2月22日
麗さんの口コミ
どんな髪色にするか決まってなかったのですが、こんな風にお願いしたいと伝えただけで、思ってたもの以上の仕上がりでした! 髪色だけでなく、ブリーチでパサパサだった髪が、トリートメントのおかげで、ほんとにふわふわのサラサラになりました! お店もすごく可愛いし、絶対リピートします!
来店日:2021年2月22日
momoさんの口コミ
前撮りのためにカラーをお願いしました(^^) ミニモでのやりとりの中で前もって希望カラーを聞いてくださり、スムーズに施術していただきました! 同い年ということもあり施術中も楽しくお話できて、リラックスして過ごすことができました! カラーも綺麗に希望通りにしていただいて前撮りとても楽しみです。また髪明るくする時にもお願いしたいです♪ ほんとうにありがとうございました(o^^o)
来店日:2021年2月22日来店回数:2回
もっちょんさんの口コミ
雰囲気の柔らかい方で落ち着いて過ごせました☺︎ 変えのマスクも用意されていて嬉しかったです( ◜◡◝ ) 施術後もきちんと前髪含めセットして頂きました ありがとうございます! またお願いしたいと思います、!◎
来店日:2021年2月18日
ゆうさんの口コミ
2回目ですがやっぱり良かったです! 何回も来たいと思えるほどに丁寧なので好感がもてました👍 次はカラーもやってみたい‼️
来店日:2021年2月14日来店回数:2回
유카 ( ユカ )さんの口コミ
当日予約で行きましたがとても丁寧な対応をしてくださりました☺︎ またお話もとても楽しく、色味のカラーや急遽前髪カットもとても丁寧にしてくださりました!!めっちゃ可愛くて嬉しいです!!また行かせていただきたいです、ありがとうございました☺︎
来店日:2021年1月26日
aさんの口コミ
綺麗にイヤリングカラーを染めて頂きました😍 施術も丁寧でとても良かったです! またお願いしようと思います〜!
来店日:2021年1月21日来店回数:3回
ひらりさんの口コミ
初めて伺いましたが優しい方で話しやすくて安心していられました!ブリーチの退色で金髪のようになってた所、透明感のあるカラーにしてくれてありがとうございます☺️
来店日:2021年1月10日
Rさんの口コミ
初めて伺ったのですが、想像通り…想像以上の仕上がりにしていただき大満足です!! 本当にありがとうございました´`*
来店日:2021年1月10日来店回数:4回
ナナさんの口コミ
たくさん相談に乗ってくださって、とても満足のいくいい色に染めて頂きました☺️ ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🍊
来店日:2020年12月28日
RIEさんの口コミ
遅くなりましたがありがとうございました。 お若い方ですが明るくて話しやすく、気持ち良く過ごせました。 白髪染めでない深い黒髪にして貰いましたが、一月経っても退色などなく良い感じです。 また機会があれば宜しくお願い致します^ ^
来店日:2020年12月14日
_(:3」∠)_ゆきさんの口コミ
急だったにも関わらずややこしい希望に対応していただきありがとうございました。 施術中も痛くないかなどこまめに聞いてくださり、最後まで安心してお任せすることができました。 仕上がりも可愛くていい感じです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2020年12月11日
たけさんの口コミ
イメージ以上にかわいい色にしていただけて とても嬉しかったです!🐑 またお話や相談に丁寧に応えてくださって 久しぶりのカラーだったのですが お願いして良かったなと思いました◎ またお願いさせてください🪔
来店日:2020年12月2日
ma.さんの口コミ
全て大満足です!!写真もありがとうございました☺️💚
来店日:2020年11月28日
リさんの口コミ
全ての対応が優しくて丁寧でとても心地よかったです^^ おはなししやすくて、相談しながらカラーやカットができて大満足です♡ 美容室がなかなか決まったところに固定できない私でも、また行きたいと思えました😌
来店日:2020年11月23日来店回数:2回
୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信
莉沙様先日はご予約ご来店頂きありがとうございました!🙇♀️ カットモデルとカラー遅いお時間まで長時間ありがとうございました😭 私が不慣れなところもあり、スタイリストチェックが入ったりなど緊張させてしまい申し訳ありません。 カラーは濃いめにインナーと入れました! 色落ち楽しんで頂ければ嬉しいです☺️ ミニボブもハイトーンもとてもお似合いでした!☺️ そしてインスタフォローもして頂き嬉しいです☺️♡ 何かあればdm気軽にして下さい! またお会いできるのを楽しみにしてます!!🙇♀️
返信日:2020年11月27日
nさんの口コミ
ありがとうございました☺️🔅 気分が変わるようなカラーができて嬉しかったです🌿♡ お店も過ごしやすくて快適でした𓂃 𓈒𓏸◌ また是非よろしくお願いします❕❕
来店日:2020年11月23日