Nail salon Axiaの掲載
Nail salon Axiaのプロフィール画像

Nail&Eyelash salon Axia Nail salon Axia

4.3

4.3

4.2

4.1

ハナさんの口コミ

スナップフォトに一目惚れし、予約しました。
    自爪がかなり短かったためスナップフォトと全く同じ…という風にはなりませんでしたが、ケアや仕上がりについて何度も確認して下さり、とても素敵なイメージ通りのネイルになりました!!またお願いいたします💞
    施術して下さったスタッフさんはとても親しみやすい方でした!ありがとうございました。

お店は賃貸マンションの2階にあり、初めて行く方は迷ってしまうかもしれません。事前にマップをよく確認した方がいいです。

• みぃさんの口コミ

いつも素敵なネイルにしてくださって毎回大満足です♡
    希望のデザインを忠実に再現して頂けるのと、何となくのイメージを汲み取ってくださるのが嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします!

Nail salon Axiaさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます✨️

素敵な口コミ大変嬉しく思います!今回のネイルデザインもとてもお似合いでしたᡣ𐭩

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • 愛莉さんの口コミ

今回もありがとうございました!💐
    メニューや時間変更もスムーズに連絡をとって
    いただきとても助かりました!😌

パーツ一緒に考えてくれてありがとうございます🤍
    居心地がよく時間があっという間でした!₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

Nail salon Axiaさんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます🌸
    お忙しいなか素敵な口コミ投稿ありがとうございます🥹
    一緒にお話ししながら考えてる時間がこちらもとても楽しかったです🤭

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年4月2日

Nail salon Axiaのアピールポイント

当日予約OK✨【勾当台公園駅より徒歩8分】練習モデル大募集中です❣️

ご覧いただきありがとうございます!

9月より🆕オープンいたしましたNailsalon Axiaです☘️

ご不明な点がございましたら、ご予約の際メッセージにてご連絡ください☺️

Nail salon Axiaのプロフィール

こんにちは!Axiaです🤍
いろんなジャンルが得意なネイリスト3名が在籍中です!どんなデザインでもお任せください🤭🫶

ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン

Nail&Eyelash salon Axiaの詳細情報

Nail&Eyelash salon Axiaの内観・外観1

Nail&Eyelash salon Axiaの内観・外観2

宮城県仙台市青葉区春日町3-4 メゾン定禅寺203 (地図

勾当台公園駅8分 / 大町西公園駅14分
勾当台公園駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash salon Axia付近の駅のネイルサロンを探す