Azabu- Resortの掲載
Azabu- Resortのプロフィール画像

エステ &リラクゼーションサロンAzabu-Resort エステ リラクゼーションサロン アザブリゾート Azabu- Resort

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅10分 / 六本木駅10分

Azabu- Resortのメニュー

Azabu- Resortのフォト

Azabu- Resortの口コミ

nanさんの口コミ

妊娠中のことをお伝えしたところ、臨機応変に対応してくださり
    とてもリフレッシュできました。
    またお伺いしたいと存じます。ありがとうございました!

Azabu- Resortのアピールポイント

麻布十番駅徒歩1分💛『理想の自分に』を全力サポート!同業者やお医者様も大絶賛🌷小顔矯正/フェイシャル/瘦身~リンパが得意🙆愛され続けて20年🏅美容から健康までトータルビューティーを叶えます!

RENEWAL OPEN記念にminimo予約開始✨
20年間麻布十番で愛されるのは『ここだけでトータルビューティーが何でも叶うから!』
小顔・ニキビ・肌のお悩み・痩身・コリむくみ・疲労回復・トラブル肌ケア・冷え・眼精疲労・自律神経の乱れ等、美容から健康までトータルでケアできます!
きっとあなたにピッタリのメニューが見つかります!何でもお気軽に相談ください♪

~トータルビューティーを支えるこだわり~

①歴20年、のべ2万人以上のお客様の悩みを解決したベテランスタッフ考案が≪結果だし≫にとにかくこだわり、体の仕組みを熟知し【予防医学】に基づいて作成した独自の技術と豊富なメニューをご用意♪
+スタッフ全員が知識と技術を徹底修得🙆
タレントなどの著名人~医療関係者まで大絶賛✨

②EMS&ラジオ波&キャビテーション(機械)によりハンドだけでは届かない深層部へのアプローチで納得の結果を即提供
顔・・・小顔/ほうれい線/たるみ/毛穴などに効く!内部から新陳代謝を促すから継続すればするほど誰もが憧れるお顔に。
痩身・・・脂肪やたるみもスッキリ引き締め✨ボディメイクを即実感!メリハリのあるくびれ、ジーンズの似合うお尻に!
コリ・・・根深い首肩コリはマッサージではアプローチぢきません。機械で深部からしっかり振動を入れて『ほぐす』から悩みケア!

自分へのご褒美に。仕事のお疲れリセットに◎ラグジュアリーな癒し空間で効果を実感ください♪

この他、ダイエット指導、生活習慣の見直しなどもサポートしております!お気軽にご連絡ください。

Azabu- Resortのプロフィール

初めまして!Azabu-Resort 【アザブリゾート】です💛
日々の感謝を込めてリニューアル記念にminimoでのご予約を開始しました!
お客様のなどあたたか~いお言葉に支えられています!これからも1人でも多くの方に、笑顔になっていただけるよう精一杯サポートします♪

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
ヘッド、フット、全身ボディ、フェイシャル(小顔、美肌、美白)、瘦身、肌トラブルケア、生活習慣の見直しなど、何でもお任せください! 一人ひとりのお悩みに合ったプランをご案内します♪
アロマプランナー、リラクゼーションセラピスト、ダイエット指導士、リフレクソロジスト、生活習慣病予防士、エステシャン

エステ &リラクゼーションサロンAzabu-Resortの詳細情報

エステ &リラクゼーションサロンAzabu-Resortの内観・外観1

エステ &リラクゼーションサロンAzabu-Resortの内観・外観2

エステ &リラクゼーションサロンAzabu-Resortの内観・外観3

東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ607 (地図

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅10分 / 六本木駅10分

南北線・大江戸線『麻布十番駅』5a出口左に、東京三菱UFJ銀行がございます。30秒ほど進むと銀行とローソンの間に、マンション『モンテプラザ』がございます。 エントランス入口で【607】を呼出してください。皆様を笑顔でお出迎えします!

麻布十番駅
月 定休日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステ &リラクゼーションサロンAzabu-Resort付近の駅のエステ・リラクサロンを探す