Mkasumi

天神 大名 外国人風ヘアカラー(ت)♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

美容師歴5年目で大名のサロンで
スタイリストしてます( ¨̮ )

今回技術の向上のため
ヘアモデルさんを募集しています!

特にハイライトやグラデーションカラーを
させていただける方◡̈⃝︎♡
細かいご希望などはお聞きして
似合うスタイルを提案させていただきます♡
お時間合う方は是非ご協力お願いします(*^_^*)

基本的には平日の朝9時からと木曜日の夜8時ごろから、モデル料金(4700〜)でさせていただいております!

お気軽にお問い合わせください♡

お問い合わせについてですが
お気に入り登録されていない方には
こちらからメッセージを送ることが
できないので、ご質問などあるかたは
よろしければ一度お気に入りに登録して
いただけると返信できます♫

✳︎女性のみの受付けです

✳︎カラーモデルのお受付けになりますがカットの項目をお選びください

*電話予約不可
お問い合わせはメッセージにてお願いします

仕事中は返信が遅れてしまうかもしれませんがなるべく早くお返事いたしますのでよろしくお願いします(^_^)

カット

返信率50%〜

Mkasumi
女性 スタイリスト歴 5年

こんにちは◡̈
大名のKchiaraというお店で美容師してます✂︎
メイクやヘアアレンジも好きです(*'-'*)
たくさんの方に可愛いをお届けできたらと思いますのでご協力お願いします♡

• かえ

沢山提案していただき、とても可愛くして下さり満足です!!
    一人一人に合う髪型、髪色にしてくれると思います!
    メイクやヘアアレンジも教えて下さってありがとうございました!

2016年11月02日

• りかこ

初めてのカットモデルで、久しぶりのショートで緊張したのですが、丁寧に対応していただき大満足です
    セットの仕方も教えていただいたので嬉しかったです!

2016年07月15日

• 渡邉千香子

家に帰っても実践出来るようなセットの仕方、ドライヤーの乾かし方まで丁寧に教えて下さいました!思い切ってショートにしたのですが、私の想像してた以上の素敵な髪型にカットして下さり、本当に大満足です。ぜひ次回も切って頂きたいです!ありがとうございました(*^^*)

2016年07月07日

• 具島 優子

久しぶりのショートでどうなるかドキドキしましたが、凄く満足のいく仕上がりになりました♡
    カウンセリングもしっかりしてもらって丁寧にセットの仕方も教えて頂き良かったです。

2016年07月06日

• 築地綾乃

髪の毛の悩みをたくさん聞いていただいて、髪の毛のアレンジの仕方なども細かくたくさん、しかも分かりやすく教えていただきました(T ^ T)とっても丁寧で親切な方でした!そのうえとっても可愛くて癒されました(*^_^*)仕上がりも私がしたかった髪の毛にしていただき、さらに巻き方やワックスの使い方までも教えていただきました(^ν^)お金を払ってでも髪の毛を切ってもらいたいなと思いました(*^_^*)またお願いします!ありがとうございました(#^.^#)

2016年06月30日

• 永田 美沙紀

実際に髪を切ってもらうだけでなく、髪質に合わせた乾かし方やスタイリングまで丁寧に教えて下さいました(^O^)とても満足です!

2016年06月08日

• 宮原彩夏

私のつむじのことや頭の形のことを考えてカットして頂きました!また、セットの仕方も丁寧に教えて頂いてとても勉強になりました(^^)ありがとうございました!

2016年05月26日

• はなえ

初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきましたo(^▽^)o
    久々のショート、お気に入りの髪型です\(^o^)/!

2016年05月17日

• まなみ

少し遅れちゃったけど優しく対応してくれたし髪型も真剣に考えてくれて、アドバイスも貰えたりして参考になりました!
    お店もオシャレで緊張しちゃいました笑

2016年05月11日

• 優花

髪型を決める所から最後まで
    丁寧にしていただきました。
    シャンプーも好みの強さで
    気持ち良くて寝そうになっちゃいました!笑
    髪型もばっさりショートにしてもらい、
    本当に満足ですヽ(。・∀・)ノ
    話しやすくて、お店も素敵でした!

2016年03月30日

口コミ・レビューをもっと見る