似合わせ特化🌷 kasumiの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

似合わせ特化🌷 kasumiの口コミ

築地綾乃さんの口コミ

髪の毛の悩みをたくさん聞いていただいて、髪の毛のアレンジの仕方なども細かくたくさん、しかも分かりやすく教えていただきました(T ^ T)とっても丁寧で親切な方でした!そのうえとっても可愛くて癒されました(*^_^*)仕上がりも私がしたかった髪の毛にしていただき、さらに巻き方やワックスの使い方までも教えていただきました(^ν^)お金を払ってでも髪の毛を切ってもらいたいなと思いました(*^_^*)またお願いします!ありがとうございました(#^.^#)

• かえさんの口コミ

沢山提案していただき、とても可愛くして下さり満足です!!
    一人一人に合う髪型、髪色にしてくれると思います!
    メイクやヘアアレンジも教えて下さってありがとうございました!

• りかこさんの口コミ

初めてのカットモデルで、久しぶりのショートで緊張したのですが、丁寧に対応していただき大満足です
    セットの仕方も教えていただいたので嬉しかったです!

• 渡邉千香子さんの口コミ

家に帰っても実践出来るようなセットの仕方、ドライヤーの乾かし方まで丁寧に教えて下さいました!思い切ってショートにしたのですが、私の想像してた以上の素敵な髪型にカットして下さり、本当に大満足です。ぜひ次回も切って頂きたいです!ありがとうございました(*^^*)

• 具島 優子さんの口コミ

久しぶりのショートでどうなるかドキドキしましたが、凄く満足のいく仕上がりになりました♡
    カウンセリングもしっかりしてもらって丁寧にセットの仕方も教えて頂き良かったです。

• 永田 美沙紀さんの口コミ

実際に髪を切ってもらうだけでなく、髪質に合わせた乾かし方やスタイリングまで丁寧に教えて下さいました(^O^)とても満足です!

• 宮原彩夏さんの口コミ

私のつむじのことや頭の形のことを考えてカットして頂きました!また、セットの仕方も丁寧に教えて頂いてとても勉強になりました(^^)ありがとうございました!

• はなえさんの口コミ

初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきましたo(^▽^)o
    久々のショート、お気に入りの髪型です\(^o^)/!

• まなみさんの口コミ

少し遅れちゃったけど優しく対応してくれたし髪型も真剣に考えてくれて、アドバイスも貰えたりして参考になりました!
    お店もオシャレで緊張しちゃいました笑

• 優花さんの口コミ

髪型を決める所から最後まで
    丁寧にしていただきました。
    シャンプーも好みの強さで
    気持ち良くて寝そうになっちゃいました!笑
    髪型もばっさりショートにしてもらい、
    本当に満足ですヽ(。・∀・)ノ
    話しやすくて、お店も素敵でした!

• ナツメさんの口コミ

胸くらいのロングから、ばっさりショートにカットして頂きました♡
    どんな風にしたいか、髪の悩みはあるか?など細かく相談しながら似合わせて下さって、すごく可愛くしてもらいました♡大満足です⑅ර⌔ර⑅
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした!
    機会があればまた是非お願いしたいです♡ありがとうございました( ・ᴗ・ )!

• さおりさんの口コミ

初めての髪型でしたがとても気に入りました!可愛い店員さんとかっこいい店員さんに囲まれ、気恥ずかしかったですが、とても楽しかったです。ありがとうございました(*´˘`*)♡

• ゆかぽんさんの口コミ

結構わたしのなりたいイメージがざっくりとしてたんですが、そのイメージに沿ってすごくかわいいヘアスタイルにしてくださって大満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    スタイリングの仕方とかも丁寧に教えてくださったので、実践してみようと思います!また利用したいです!◎

• 米来由子さんの口コミ

とても優しくて笑顔のステキな方でした♡
    自分の理想の髪型にしてもらえたので
    嬉しかったです!^^*

• 澤田 真実さんの口コミ

かわいらしい方でとてもよく話を聞いてくださいました
    ありがとうごさいました

• はるみさんの口コミ

対応や施術もとても丁寧でした!
    髪のセットの仕方など様々なことを教えて頂けました!
    お店もお洒落でとても居心地の良い時間でした!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とても満足のいく仕上りです♪対応も心地よく、居心地がよかったです♪ぜひまたお願いしたいと思います( *´꒳`* )

• ももさんの口コミ

カットモデルは初めてで緊張しましたが、とても話しやすい方々ばかりで楽しかったです♪
    希望も詳しく聞いてくださった上にスタイリングの仕方まで教えてもらい、自分でも出来そうだと自信が出ました!
    これからは通いたいと思います☺︎

• 坂上唯さんの口コミ

お店の雰囲気もお洒落で
    いろんな話をして、
    楽しい時間でした⊂((・x・))⊃
    対応もとても丁寧で親切でした!
    髪の毛も、可愛くしてくださって
    大満足です!!
    またお願いしたいです!

• 江崎斗与加さんの口コミ

kasumiさんは悩みを丁寧に聞いてくださり、親切な対応をしていただきました。とても居心地のよい空間でした。
    髪の毛も扱いやすく、朝が楽です!
    ありがとうございました♡