Mkasumi の口コミ・評判

返信率:80%〜

• かえ

2016年11月02日

沢山提案していただき、とても可愛くして下さり満足です!!
    一人一人に合う髪型、髪色にしてくれると思います!
    メイクやヘアアレンジも教えて下さってありがとうございました!

• りかこ

2016年07月15日

初めてのカットモデルで、久しぶりのショートで緊張したのですが、丁寧に対応していただき大満足です
    セットの仕方も教えていただいたので嬉しかったです!

• 渡邉千香子

2016年07月07日

家に帰っても実践出来るようなセットの仕方、ドライヤーの乾かし方まで丁寧に教えて下さいました!思い切ってショートにしたのですが、私の想像してた以上の素敵な髪型にカットして下さり、本当に大満足です。ぜひ次回も切って頂きたいです!ありがとうございました(*^^*)

• 具島 優子

2016年07月06日

久しぶりのショートでどうなるかドキドキしましたが、凄く満足のいく仕上がりになりました♡
    カウンセリングもしっかりしてもらって丁寧にセットの仕方も教えて頂き良かったです。

• 築地綾乃

2016年06月30日

髪の毛の悩みをたくさん聞いていただいて、髪の毛のアレンジの仕方なども細かくたくさん、しかも分かりやすく教えていただきました(T ^ T)とっても丁寧で親切な方でした!そのうえとっても可愛くて癒されました(*^_^*)仕上がりも私がしたかった髪の毛にしていただき、さらに巻き方やワックスの使い方までも教えていただきました(^ν^)お金を払ってでも髪の毛を切ってもらいたいなと思いました(*^_^*)またお願いします!ありがとうございました(#^.^#)

• 永田 美沙紀

2016年06月08日

実際に髪を切ってもらうだけでなく、髪質に合わせた乾かし方やスタイリングまで丁寧に教えて下さいました(^O^)とても満足です!

• 宮原彩夏

2016年05月26日

私のつむじのことや頭の形のことを考えてカットして頂きました!また、セットの仕方も丁寧に教えて頂いてとても勉強になりました(^^)ありがとうございました!

• はなえ

2016年05月17日

初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきましたo(^▽^)o
    久々のショート、お気に入りの髪型です\(^o^)/!

• まなみ

2016年05月11日

少し遅れちゃったけど優しく対応してくれたし髪型も真剣に考えてくれて、アドバイスも貰えたりして参考になりました!
    お店もオシャレで緊張しちゃいました笑

• 優花

2016年03月30日

髪型を決める所から最後まで
    丁寧にしていただきました。
    シャンプーも好みの強さで
    気持ち良くて寝そうになっちゃいました!笑
    髪型もばっさりショートにしてもらい、
    本当に満足ですヽ(。・∀・)ノ
    話しやすくて、お店も素敵でした!

• ナツメ

2016年03月24日

胸くらいのロングから、ばっさりショートにカットして頂きました♡
    どんな風にしたいか、髪の悩みはあるか?など細かく相談しながら似合わせて下さって、すごく可愛くしてもらいました♡大満足です⑅ර⌔ර⑅
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした!
    機会があればまた是非お願いしたいです♡ありがとうございました( ・ᴗ・ )!

• さおり

2016年03月10日

初めての髪型でしたがとても気に入りました!可愛い店員さんとかっこいい店員さんに囲まれ、気恥ずかしかったですが、とても楽しかったです。ありがとうございました(*´˘`*)♡

• ゆかぽん

2016年02月26日

結構わたしのなりたいイメージがざっくりとしてたんですが、そのイメージに沿ってすごくかわいいヘアスタイルにしてくださって大満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    スタイリングの仕方とかも丁寧に教えてくださったので、実践してみようと思います!また利用したいです!◎

• 米来由子

2016年01月12日

とても優しくて笑顔のステキな方でした♡
    自分の理想の髪型にしてもらえたので
    嬉しかったです!^^*

• 澤田 真実

2015年12月10日

かわいらしい方でとてもよく話を聞いてくださいました
    ありがとうごさいました

• はるみ

2015年12月02日

対応や施術もとても丁寧でした!
    髪のセットの仕方など様々なことを教えて頂けました!
    お店もお洒落でとても居心地の良い時間でした!ありがとうございました!

• はる

2015年11月26日

とても満足のいく仕上りです♪対応も心地よく、居心地がよかったです♪ぜひまたお願いしたいと思います( *´꒳`* )

• もも

2015年11月20日

カットモデルは初めてで緊張しましたが、とても話しやすい方々ばかりで楽しかったです♪
    希望も詳しく聞いてくださった上にスタイリングの仕方まで教えてもらい、自分でも出来そうだと自信が出ました!
    これからは通いたいと思います☺︎

• 坂上唯

2015年10月22日

お店の雰囲気もお洒落で
    いろんな話をして、
    楽しい時間でした⊂((・x・))⊃
    対応もとても丁寧で親切でした!
    髪の毛も、可愛くしてくださって
    大満足です!!
    またお願いしたいです!

• 江崎斗与加

2015年10月07日

kasumiさんは悩みを丁寧に聞いてくださり、親切な対応をしていただきました。とても居心地のよい空間でした。
    髪の毛も扱いやすく、朝が楽です!
    ありがとうございました♡

• 沼田 薫美

2015年09月04日

丁寧にカウンセリングして頂きながら、悩みに対しても色々アドバイスして頂きました(*^^*)
    kasumiさんはオシャレで可愛い上にとても話しやすく、お店自体の雰囲気も良かったです
    ありがとうございました♫

• 明瀬永

2015年08月29日

髪の悩みがなくなりました(o^^o)
    髪型とっても気に入ってます♡

• 伊藤由布子

2015年08月08日

今まで行った美容院の中で一番良かったです。イメージ通りの髪型になりました!美容院もアットホームなかんじで楽しかったです

• 福田恵子

2015年07月29日

カウンセリングは、ひとつひとつ丁寧に聞いてくれて、希望の髪型にしてくれました(*^o^*)
    また、話しやすくて接客対応には大満足です!!!