髪色について一緒に色々考えてくださったり、乾かし方についての分かりやすいアドバイスをしてくださったり、ありがとうございました!!髪色も髪型もとても満足です〜(^_^)
自分のなりたいイメージが上手く言葉に出来なかったため漠然とオーダーしてしまいましたが、今回もイメージ通りで素敵な仕上がりにしていただき大満足です・:*+.
次回以降の相談も親身に乗っていただき、本当にありがとうございました!次回も是非よろしくお願い申し上げます☺︎
いつもなにも決めずに行きますが
臨機応変に対応していただいてありがとうございます!
またお願いします!
先日はありがとうございました☺️
素人でも理解しやすい表現を使ってカラーのことを教えて下さいました。そのお話を聞いて、元々決めていたメニューから変更し、初めてライトナーをしました!2週間経っても髪の毛がさらさらしていて、明るくなったカラーもすごくいいです。カラー選びの価値観が少し変わった時間でした。またよろしくお願いします✨
すごく丁寧な方です!
時間が遅くなっても一つ一つ手を抜かず、完璧なスタイルに仕上げて下さいました。
施術中も細かな気遣いと、気軽にお話できたお陰でゆっくりとくつろぎながら綺麗にしてもらえました。
どのようなスタイルやスタイリングを望んでいるのか、または似合うのかをヒアリングから的確に見つけて下さいます◎また、こちらの質問や疑問にも丁寧に受け答えして下さる優しい方です。
シャンプーも、強すぎず弱すぎずの力加減で行って下さるので凄く気持ちが良かったです。
ケアブリーチも初めて体験しましたが、想像以上に綺麗な色の仕上がりで、傷みも少ないということでチャレンジしてみて正解でした♪
ショートや透明感のあるカラーをしてみたい方はぜひ1度予約をして足を運んでみてください。
今日は、本当に遅くまでありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
とても可愛くしてもらいました!!今後も通いたいです!!
いつもありがとうございます!
これからしたい髪にするためにどうすればいいかなど分かりやすく教えていただきました!
またお願いします!
時間遅れてしまったのに、嫌な顔1つせずにめちゃくちゃ丁寧に対応してくださって。カウンセリングも納得いくまでしっかりして下さいました。ずっと、美容師さんに悩んでたんですが。やっとステキな美容師さんにお会いできた気がします。カットの仕上がりもお気に入りです。また是非よろしくお願いします。
施術前にじっくりイメージを合わせをして下さったり、我儘にも丁寧にフレキシブルな対応をして頂いたので髪色もとても気に入りました。ありがとうございました!
カウセリングから最後までとても丁寧にして頂きました。
今までなりたいカラーにならない事の方が多かったのですが
とても理解して下さっていい色に仕上がりました。
技術も対応も凄く良くて
美容室難民でしたが通おうと思いました。
3回目です!
今回も私の理想以上のカットをして頂いて感謝しかないです!
毎回詳しく説明して下さるのてとても安心してお願いしてます。
どのようなヘアスタイルにするかざっくりとしか決めていませんでしたが、相談したら、なりたいスタイルみたいなのを見つけ出してくれて、私の思ってるヘアスタイルにするにはどういう風にカットしたら良いかを解説して下さりました。控えめにいって神でした。またお願いします!!!
可愛くしていただきました!
とっても満足です
ショートヘアからさらにショートにしていただきました✨自分の中で理想的なショートヘアで大満足です♪
初めての場所でドキドキでしたが、色々と親切にして頂きありがとうございます😊
今まででシャンプーが1番心地よかったです。
トリートメント等ご提案お断りしてすみませんでした。
カリスマ的な丁寧なヘアカットで、関西行った際にはまた伺いたいと思います🌱写真は緊張しましたが
ありがとうございました◎
「施術について」の内容に惹かれ、今回利用いたしました。
自分に何が似合うのか全くわからず、漠然とした注文をしましたが、人生初ショートヘアを素敵な仕上がりにしていただきました!仕上がりはもちろんですが、特にシャンプーがマッサージのようですごく気持ちがよく、大満足です☺️
楽しい時間を本当にありがとうございました、次回も是非お願い致します✨
カラーとカットのメニューでしたが、自分の思っていた通りにして頂きました!
施術中も楽しくお話しして頂き楽しい時間を過ごすことができました!
希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!またお願いします!
親身に相談して頂き、カラーも大満足でした。また、髪質やなりたい雰囲気を考慮したスタイリングまでして頂きありがとうございました😊
私の説明が下手だし、おまかせでお願いしたのにめちゃめちゃ理想通りにしてくださりありがとうございました😭
他の美容師さんは日常の会話?をしてくれる方が多いけど、山村さんは私の髪質を見た上で、ずっと髪の詳しいお話をしてくれるから本当に聞いてて楽しいです☺️
詳しく説明してくれるのが嬉しくて、止まらず何個も細かい質問しちゃってすみませんでした ( 笑 )
山村さんが教えてくださった乾かし方とコテの角度を意識してるから自分でも扱いやすくて毎日感動です😭✨
初めて同じ美容院に通いたいって思いました 。。!
またお願いします😌🌷
こちらの美容室には初めて足を運びましたが、カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした。豊富な知識とプロ意識がしっかりある担当スタッフさんで安心してお任せすることができました。
元々はお手頃なメニューで予約してましたが、私の好みの色や質感をしっかり把握してくださり、薬剤やトリートメントのランクアップのご提案がありました。特に会話の中からの引き出し方がお上手で、人見知りな私でもすらすらと要望を伝えることがでにました。
今回はご提案していただいた内容に価値を感じ、信頼できる担当スタッフさんだと確信したのでプラス料金を承諾してお願いしました。もちろん技術が素晴らしいので定番のブラウン系が好きな方は、このままのお手頃クーポンでも素敵に染めてもらえると思います♪
私は美容室に行くのが好きで、いままで50人以上の美容師さんに施術してもらいましたが、その中でもトップクラスによかったです。久々に素敵な美容師さんに出会えて、とても嬉しいです!
悩んでるところを一緒に考えていただいたり
次回のことを考えた施術をしていただきました!