施術:
どうしてもブリーチをしたくなかったんですが、カウンセリングから丁寧でブリーチせずに私が伝えた通りの髪色にしてくれて、シャンプーもとても気持ちよかったです。カットもお願いしたんですが、私の好みの長さに揃えてくれて、最後は軽く巻いてくれました。
接客:
私以外に他のお客様が居たのにも関わらず最初から最後までどちらに対してもご丁寧に対応して下さりました。
質問したことに対してもご丁寧に答えてくれました。
ほかの美容室へ行くと、カラーとカットの間や施術終わりに御手洗大丈夫ですか?と聞いてくれるところが少ないかなと思うんですが、御手洗大丈夫ですか?と聞いてくれたので、こちらも言いやすかったです。
施術後に予定があると伝えるとアシスタントの方も一緒に施術して下さって、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
早くて丁寧に行ってくれる方でした。ほかの施術もお願いしたいと感じました。
髪質や髪色など困ってる方がいたら、絶対可愛くなれるので是非ももかさんに施術をお願いして欲しいです!
大大大大大満足です。
ありがとうございました(^.^)♡
またお願いします!
とても可愛い色に染めていただけました!!
カットとカラーありがとうございました。
カラーが塗れていないところがあったり、カットの後、顔にカットした髪の毛がついたままにも関わらずそのままだったりなど色々雑にされているのかなと思う点が多々あり、悲しかったです。髪の色については大丈夫と聞かれて大丈夫ですと答えてしまった私も悪いのですが、画像で見せた色とは違う色でした。
違うと言えず申し訳ありません。
もっと私から髪の履歴や理想の色を強く主張すればよかったのかもしれません。
初めて美容室で髪を染めてもらうこともありとても緊張していたのですが、事前のやり取りからとても優しく丁寧で当日も楽しい時間を過ごせました!理想の色になるか微妙だったためその都度いくつか候補を提案してくださり、また全て丁寧に説明してくださったので相談もしやすく一緒に理想に近づけていくという形でとても安心でした🍀結果すごく可愛い理想の色にしてくださって本当に大満足です✨推しにもすぐ髪を染めたこと気づいてもらえて、似合ってると言ってもらえました🙈🩶ケアの方法なども教えてくださったのでちゃんと守って可愛い色で過ごしたいと思います🎀本当にありがとうございました!
お話もたのしく、理想の髪色にしただけでとても嬉しいです!!!
仕上がりにも大変満足しており、施術中の居心地もすごい良かったです。
素直にまたリピートしたいと思いました。
とてもかっこよく仕上げていただきありがとうございました。
施術中も気さくに話しかけていただき、
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
夜遅くな上に直前の予約ですみませんでした。
またお忙しい中問い合わせのDMにも対応して頂きありがとうございます。
是非またお願いしたいです、ありがとうございました。
朝早くからありがとうございました!
静かな店内で、ゆったり過ごすことができました。
カラーも希望通りで、透明感のある暗めカラーにしていただきました。
カットも、過ごしやすい形に揃えてくださり、とても良かったです!
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました😊✨️
本日は急な予約にも関わらず朝早くからご対応いただきありがとうございました!
お話も楽しく、仕上がりも望んでいた通りになり大満足でした!
またよろしくお願いします!
希望通りの髪色にしていただき大満足です!!
たくさんお話もできて、楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございました(^^)♡
初めて行くサロンで少し緊張していましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。アニメの話で沢山盛り上がれたのと他にも色々お話出来たのでとても楽しかったです!仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
とても良い感じにまとめていただきました。また是非にお願いしたいです!!
初カラーで色がちゃんと入るか心配でしたが画像と一緒に完成後について話して下さり、また想像の倍綺麗に色が入りものすごく嬉しかったです!
お話も楽しくて接客も丁寧でかわいくしてくれて本当にありがとうございました!
また次回もお願いします!♡
今日はありがとうございました。
格好よくして頂き、とても嬉しいです!
気分が上がります!
以前のお店で担当していただき新しいお店で運命的な再会でした。バッサリとイメチェンのためカットしていただき、ダークトーンながらも透明感が両立する素敵な施術をしてもらいました。またお伺いできたらと思います。ありがとうございました
とっても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです!
セットの仕方も優しく教えてくれて、施術中も会話も楽しく、また担当して欲しいと思える方でした!
たくさんお話しできて可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いします!
接客も丁寧で、気さくにお話しさせて頂き
施術時間もあっという間に終わりました!
パーマも細かく、こちらの要望を聞いてくださり
大満足の仕上がりです!またお願いしたいです!
ありがとうございました☺️✨
カラーで希望の色も定まっておらず何となくこんな感じがいいと伝えてしまいましたが、可能な色を沢山提案してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足でした!
本当にありがとうございました〜!!