5.0男性
カウンセリングから施術、セットまでとても手際良く丁寧にしていただけてとても満足の仕上がりでした。
担当の方だけでなく店舗の方が皆さんとても挨拶等しっかりされていて好印象でした。ありがとうございました。
本日もありがとうございました。
すごく楽しみです。今後もよろしくお願いします
急だったのにやってもらえて嬉しかったです
髪の毛を巻くのが苦手と伝えるとやり方を教えてくれたりなどありがとうございました!
《本日予約空き🙆♂️》メンズ予約多数❗️トレンドパーマ・刈り上げ短髪スタイル得意です👨🦱💈パーマのもちが悪い方ぜひお任せ下さい!レディース・お子様も大歓迎です🙌ご予約お待ちしております
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこんにちは!
越谷に6店舗ある中の
N'sol of richairに勤務しています。
スタイリストの『しんぺい』です!💁♂️
右上のハートマーク♡を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので
宜しくお願いします。
メンズ・レディース・お子様まで大歓迎です☆
・今流行りのメンズパーマスタイル🧑🦱
スペインカールやツイストスパイラルなどの
トレンドスタイル、短髪フェードスタイルから
バーバースタイルまでご相談下さい。
・ハイライトで魅せる艶感やくすんで
自然に馴染むグレージュカラー得意です👌
ぜひお任せ下さい!
・店全てのメニューに無料でマイクロバブルがセットとなっております !
↓ ↓ ↓
〜マイクロバブルの効果〜
普段のシャンプーじゃ落としきれない不純物や毛穴の詰まりなどを落としてくれるシャワーです!
マッサージ効果もあり血行促進にも、期待できます。
丁寧にカウンセリングさせて頂きお客様と
ご一緒に似合う髪型を決めて行きます!
ご予約お待ちしております🙇
instagram →→→→→ 【n_sol_shinpei】
インスタグラムからのご予約も受け付けております。
お気軽にDMして下さい!
⚠️予約の前に一度ご確認お願いします
ブリーチ、縮毛矯正、黒染め、ストレート、セルフカラー
上記の内容を過去1〜2年の間に施術したことがある場合、下記の注意事項を必ずお読み下さい。
*黒染め、暗めの濃いカラー、暗いセルフカラーをされた髪を
『明るくすることはできません。』また仕上がりがムラになります。
*【縮毛矯正、デジタルパーマをされている髪の毛にブリーチをすることはできません。また、その逆の工程をすることもお店としてお断りしています。】
理由としては断毛、毛先がチリチリになるからです。
*上記の履歴がなくてもダメージ具合や髪の状態によっては施術をお断りさせて頂く場合があります。
*髪の状態によっては施術時間に変動がありますのでご理解の方よろしくお願いいたします。
- - - - - - - - - - - - - - - - -
※アプリで直接お問い合わせしてから予約確定いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。
コロナ対策の一環として、
・マスクの着用は任意でのご案内をしております。
(着用の場合 : 汚れても大丈夫なものでお願いします)
・ドリンクサービスの廃止(店内で110円で販売してます)
・雑誌を廃止しタブレットを使用しお客様ごとに消毒
〜駐車場のご案内〜
当店は駐車場のご用意はございません。
※自転車は店前に停められます
近隣のパーキングに停めていただき、来店時に駐車券または駐車証明証を出していただきますと単品メニュー¥200
(例:カット、カラーなど)
複合メニュー ¥400
(例:カット+カラー、カット+縮毛矯正など)お会計時に割り引かせていただきます。
※比較的お安く停められる駐車場です
⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩
東武新越谷第3駐車場
1時間¥300以降30分毎¥100
8:00~15:00最大¥500
15:00〜8:00 最大¥800
南越谷N'sol of richair スタイリストの吉田新平です!
メンズパーマ予約多数◎
メンズ限定のメニュー複数ご用意しております👨🦱
ブリーチカラーではケア剤を使用しダメージを最小限に抑えていきます!
お客様のなりたいをお手伝いさせて頂きます!
埼玉県越谷市南越谷1-20-14 1F (地図)