無料マツエクモデル 🎀ASUKAの掲載
吉祥寺駅2分
  • マツエクが好評

プラスアイ吉祥寺所属・無料マツエクモデル 🎀ASUKAのメニュー

プラスアイ吉祥寺所属・無料マツエクモデル 🎀ASUKAフォト

プラスアイ吉祥寺所属・無料マツエクモデル 🎀ASUKAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    れのプロフィール画像

れさんの口コミ

対応が丁寧で、とっても仕上がりが綺麗です!! 以前、初めて他のサロンでやったら当日にすぐ取れてしまったので、今回もだめだったらマツエクはもうやめようと思っていたのですが、とても気に入ってよかったです! この度はありがとうございました♪ これからもがんばってください、!

🪻オフなし無料🪻マツエクモデル(90​〜​120本)※所要時間90分前後 ¥0

来店日:2025年11月5日
    無料マツエクモデル 🎀ASUKAのプロフィール画像

無料マツエクモデル 🎀ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、とても嬉しい口コミもありがとうございます! 過去に取れやすい経験があったとのことでしたが、今回仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです✨ またぜひお待ちしております!

返信日:2025年11月6日
  • tsukiのプロフィール画像

tsukiさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございました!

🪻オフなし無料🪻フラットラッシュ❕デザイン自由❕マツエクモデル(90​〜​120本)※所要時間90分前後 ¥0

来店日:2025年12月5日
  • 🪽のプロフィール画像

🪽さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛いかったです❤︎当日に5〜6本取れてしまいましたが、無料モデルでたくさん付けていただいたので十分です^_^ ありがとうございましたまたお願いいたします!

🌷オフあり無料🌷フラットラッシュ❕デザイン自由❕マツエクモデル(90​〜​120本)※所要時間90分前後 ¥0

来店日:2025年11月27日

プラスアイ吉祥寺所属・無料マツエクモデル 🎀ASUKAのアピールポイント

‼️吉祥寺駅徒歩2分💫無料パリジェンヌ・マツエクモデル を募集しており ます💫

🍀無料パリジェンヌ・マツエクモデル募集中🍀 💫パリジェンヌについて パリジェンヌラッシュリフト 元の自まつ毛の角度から80度上げる施術になります。 ・下がりまつげが気になる方 ・メイク時間短縮したい方 ・目力アップしたい方 にオススメです♪ 化粧品登録のセッティング剤使用♪ ⚠️マスカラ・ビューラーはせずにご来店下さい (マスカラをしている方は、メイクを落としてい頂く為5分程早めにご来店下さい) ⚠️完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください。 ⚠️まつ毛パーマモデルの方のエクステオフは対応しておりませんのでご了承お願いいたします。 🌷エクステについて 本数▶お時間内でつけられる本数まで(約90〜120本前後) 毛質▶フラットラッシュ 太さ、長さ、カールはお選びいただけます! ⚠️付け足し不可 ⚠️LEDマツエクのオフはお断りしております。 ⚠️マスカラとビューラーはせずにご来店ください! ✔️お時間は【約60〜90分】いただきます。 お時間に余裕を持ってお越しください。 ✔️施術代金は【無料】になります。 感染症対策について 手指消毒、マスク着用を徹底しております。

プラスアイ吉祥寺所属・無料マツエクモデル 🎀ASUKAのプロフィール

是非みなさんのお目元をきれいにさせてください💫

施術について
リラックスできる施術を心がけております!
趣味・好きなこと
アイドルが好きです☀️
資格・役職
アイリスト

プラスアイ吉祥寺の詳細情報

プラスアイ吉祥寺
東京都武蔵野市御殿山1-1-2 アライ吉祥寺ビル5F (地図)
吉祥寺駅2分
JR吉祥寺駅直結のアトレ吉祥寺本館西口から徒歩1分!吉祥寺駅公園口(南改札)を出て右に曲がり、井の頭通りをまっすぐ進みます。吉祥寺駅前交差点をまっすぐ渡ると交番があります。交番の左側の信号を渡るとBo concept(北欧インテリアブランド専門店)があり、その隣に自転車屋さんがあります。そのビルの5階です。※別の階と間違えやすいためお気をつけください。※お連れ様とのご来店はご遠慮いただいております
吉祥寺駅