amie   水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太の掲載

水戸駅南口より車で3分/徒歩&お車の場合は…南口の中央通りを真っすぐ進んで頂き、左手にスターバックスコーヒーが見えます。すぐ隣の青い建物がamie 水戸になります。

amie 水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太の口コミ

• やま。さんの口コミ

クチコミを入れるか迷いましたが、カットの仕上がりが未だに気になるので・・・
    左右で長さが違うところがあり、ずっと気になってます。
    かなり目立つ部分なので、早く髪が伸びてくれることを祈るばかりです( ; ; )

接客がよかっただけに、少し残念でした。会話はとても楽しかったです。

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

先日は当店にご来店、担当させていただき誠にありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    もし私にもう一度チャンスをいただけるのであれば、その際は必ずご満足のいくスタイルをご提供させていただきます。

機会がありましたらまたご予約いただけると嬉しいです。

返信日:2023年5月15日

あまりちゃんと決めておらず、適当に伝えてしまいましたが、今までで一番好みな髪型にしてくださいました🫧
    初めてまた切って欲しい!と思いましたので、次回もまたお願いしたいです!
    ありがとうございました◎

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

トーンアップで、普通のトーンキープやトーンダウンに比べて少しダメージも多く出てしまってはいると思うので、ホームケアもしっかりとしていただけると、艶のある髪をキープできるかと思います!

スタイルもショートウルフで、さっぱりと、でもウルフの形がわかるように切らせていただきました!

スタイリングも楽しんでいただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月22日
  • asuさんの口コミ

最近何度も通わせて頂いてます。カラーと髪質の仕上がりがとても大満足で、施術中の会話も私は楽しいので、他の美容室は一度行っては変えていたのですが、今では通ってます!
    最初の頃はイメージ画像を見せてお願いしてましたが、今ではイメージカラーを伝えるだけで大満足なカラーが仕上がるのでとても助かってます!お勧めな美容師さんです🙌

いつもありがとうございます!

縮毛矯正は年1〜2回やっていただければ綺麗な髪を保てると思います!
    カラーも透明感のある寒色系で落ち着きのある髪色にしてます!

私も毎度色々なお話をさせていただき楽しませてもらっています!
    今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2023年5月22日
  • オガちゃんさんの口コミ

カット+パーマをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、アフターケアについても詳しく教えてもらいました。
    出来上がりもとても満足でした。

• ひなさんの口コミ

ショートボブをお願いして、満足のいく髪型になりました!接客も良くてとても気に入りました☺️

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

いつもありがとうございます!!

意外な共通点からいろいろな話ができて私も楽しく施術させていただいております!

ショート、ショートボブのような短いスタイルが多いですが、得意なのでお任せください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月16日
  • くもさんの口コミ

長らく美容院迷子だったのですが、syotaさんの技術に感動してからは一年ずっと通っています!
    なりたいイメージをすり合わせるための会話をとことんやってくださるので安心して任せられます。
    自宅でできるアイロンやドライヤーの使い方なども教えてもらって髪が扱いやすくなってきました⭐︎
    私は左右の生え方が違ってアンバランスになることが悩みで半ば諦めていたのですが、解決してもらえて感無量でした…。
    技術に対してコスパが良すぎるため正直あまり人に教えたくないぐらいです笑
    お人柄も明るくて親しみやすい方ですよ☺︎
    これからもよろしくお願いします⭐︎

いつもありがとうございます!

カラーもカットも毎回一緒に作り上げていく感じがして、私自身もやりがいもありますし、達成感も非常に高いです!

ホームケアだけだと少し大変そうな髪質ですが、トリートメントを毎回やっていただけているので良い状態を保てているのかなと思います!
    もちろんドライヤー、アイロンも大切です!温度注意でお願い致します!

今後ともよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• オさんの口コミ

イメージ通りの素敵な仕上がりにして下さいました。
    髪の癖やセットの仕方などわかりやすく説明してくれて助かりました!
    お話も楽しくリラックスできました^_^

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

先日は当店にご来店、担当させていただき誠にありがとうございました!
    その後髪の状態いかがでしょうか?
    スタイリングもお教えさせていただいたもの以外にも、いろいろな方法があります!
    動画なども探すと色々出てくると思うので是非お試しください!!

トリートメントやホームケアもしっかりしていただけるとさらに良い状態をキープできると思います!

• ォさんの口コミ

イメージが全く定まっていないままお伺いしたにも関わらず、とても素敵に仕上げて頂き、大変感謝しております。
    施術中も担当の方や他のスタッフの方が楽しませて下さり、とても雰囲気の良いサロンでした。
    また是非ご利用させて頂きたいと思います。

その後髪の状態いかがでしょうか?
    ウルフはスタイリング次第で毎回少し変わったスタイルを楽しむことができます!!

ホームケアもしっかりしていただけると、カラーの持ちも良いですし、さらに良い状態をキープできると思います!

• cさんの口コミ

アドバイスや説明がとても丁寧で、すごく居心地がよかったです!
    カラーやシャンプーを手伝ってくれた別の方も優しくて
    また行きたいなあと思いました!

カラーも今日いきなり明るい色は無理かなあと
    諦めかけていたのですが、とてもかわいくしてもらえました(◝ ⌄ ◜)!

やりたいカラーやカットの要望にも、そうするとこうなる
    と、デメリットも伝えてくれたのでありがたかったです!

• asuさんの口コミ

カット、カラー、スタイリングも大満足に仕上げて頂けるので、とても通いたくなる美容室です。
    曖昧な希望やこだわりでも、希望に近づけて仕上げてくれるのでとても助かっています。

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

いつも担当させていただきありがとうございます!

• ななさんの口コミ

本当にいつもありがとうございます⸝⸝> <⸝⸝!

ここ何年かずっとSyotaさんにのみカットカラー縮毛矯正などすべてをお願いしていますが、周りの方に綺麗な髪だね、綺麗なボブだよね、といつも褒めて頂いています!

ある日突然ボブにしてから、ずっと長さや量、スタイルなどにしっくりこなかったのですが、Syotaさんにぼんやりとした抽象的なイメージで拙くお伝えしたのにも関わらず、とてもピッタリのボブに直してくださったので、その日からSyotaさんにずっとお願いしています!

これからもよろしくお願い致します^. .^🐾

いつもありがとうございます!

もう2年くらいお世話になっております。
    縮毛矯正も気に入っていただけているみたいでホッとしてます!

ボブで毎回の悩みを改善できるようにこれからもご相談させていただきます!一緒に理想のスタイルをキープしていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

• jさんの口コミ

とても満足な可愛いカラーでした

• やまたさんの口コミ

要望通りの髪型とかわいい色になって嬉しいです。
    トークも面白くて3時間が秒で終わりました。ありがとうございました。お疲れ様です!

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

いつもありがとうございます!!

複雑履歴ですが、いろいろなスタイルを楽しめるようにケアもしっかりとして行きましょう!
    次もインナーですかね?

楽しみにお待ちしております!

• マツノさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました!

• naoさんの口コミ

先週の金曜日に伺い人生初のパーマをかけていただきました。似合うかすごい不安だったのですが、とても丁寧に施術していただき周りから高評価いただきました。
    丁寧な接客に対し爆睡してしまいすみませんでした💦

一つ質問があるのですが、初めてだとパーマが落ちやすいとのことで、実際もう落ちかけている気がしているのですが掛け直しとかはしていただくことは可能でしょうか?

nao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

好評だったみたいで私も嬉しく思います。

初パーマは確かに落ちやすいです。
    もう完全に落ちてしまっている場合はかけ直すことは可能です。
    ですが前回の施術からまだ日が経っていない状態で再度かけると、過度なダメージになってしまう恐れもございます。

おすすめは今回は1ヶ月後、その後は2〜3ヶ月周期でかけ直すのが理想だと思います。

何かあればお店に直接お電話いただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • るるさんの口コミ

めっっちゃ可愛くして頂けましたฅ''
    ありがとうございます!💖

• nさんの口コミ

とてもいいカラーにしていただき、 ありがとうございます!
    カットも丁寧にしていただきありがとうございます😌

接客は丁寧でカットや巻きはとっても上手だったと思いますが、カラーで明るさは今の髪くらいで、とお願いしたのに真っ黒になりました。主人から何?就活生?と笑われて、鏡を見る度に悲しい気持ちになります。。

• おゆさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    最初から最後までとても丁寧なご対応と施術で
    すごく居心地がよかったです。

なりたいイメージと、何日か後に予定があることを伝えるとその日になるべく綺麗な色落ちになるようなカラーを考えて入れてくださったのと、今までのブリーチ回数を考えたブリーチをしてくださって仕上がりもとっっても可愛くて感動しています!色落ちが楽しみです。

施術中のお話もとても楽しかったです。
    次回も是非お願いしたいです、ありがとうございました!

• JOEさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧