amie 水戸所属・レイヤー💧艶髪 💧Syotaの口コミ

サキさんの口コミ
ざっくりとしたカラーしか決まっておらず、お任せした部分が多かったのですがとても気に入りました。施術も丁寧で、楽しい時間でした。ありがとうございました!
来店日:2020年8月14日
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
サキ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います。 お話ししたアフターケアもしっかり行っていただければ、髪質も色も多少は今の状態を維持できると思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
返信日:2020年8月15日
ひよさんの口コミ
夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました! とても楽しい時間でした😊 またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月8日
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
ひよ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。 2週間後のご予定まで色が持つようにアフターケアをしっかり行っていただければと思います。 こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! 私も色々なお話ができて楽しい時間を共有できて嬉しく思います。 次回のご来店を心からお待ちしております。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2020年8月9日
彩希さんの口コミ
本日はありがとうございました!!ブリーチの色落ち後の赤っぽさが完全に無くなって綺麗な色になって満足です!!またお願いしたいです!
来店日:2020年2月28日
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
紗希様 先日はご来店いただきありがとうございました。 赤みは落ち着きましたが、ブリーチ毛ですので、お伝えした色落ちを軽減するケアなどをしっかりしていただければと思います! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2020年3月1日
ゆいこさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました。 きれいに仕上げていただいてありがとうございます。 カラーバターを塗る範囲が広く、量が足りなくなり追加料金(注意事項に記載のあるものです)がかかりましたが、その際もきちんと確認を取ってから対応していただけたので安心できました。 色で悩んでいたので、ブリーチ後の状態を見てご提案いただけたので助かりました。
来店日:2020年2月15日
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
ゆいこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 派手にしたいというご要望に応えられてよかったです。 料金の件もご納得いただきありがとうございます。 次回はベースも染められるとより綺麗なると思います。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2020年2月16日
いもぞんさんの口コミ
先日他の美容室に行き、イメージ通りの仕上がりにならなかったので、こちらで播田実さんにお願いしました。仕上がりはもちろんのこと、施術中の適度な距離感も完璧で、技術面接客面共にまたお願いしたいと思いました。とても笑顔が素敵な方でしたよ☺️
来店日:2020年1月12日
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます! 常にお客様1人1人に合わせた接客を心がけております。 ご満足いただけて良かったです! またいつでもお待ちしております。
返信日:2020年1月18日
annaさんの口コミ
予約の件、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした、、(;_;)満足の色に染めていただいてありがとうございました!!
来店日:2019年12月21日来店回数:2回
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえてよかったです^_^ 結構暗めに入れましたが、ベースがブリーチ毛だったので、色落ちは早めだと思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
返信日:2019年12月22日
今までで1番楽しかったのでまた絶対行きたいです!😄 色気に入りましたー!!!👍
来店日:2019年12月15日
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
夜遅くまでありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえて良かったです! あと1〜2回ブリーチをすれば理想の色に近づけると思います! 是非またよろしくお願いします🤲
返信日:2019年12月16日
むさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。お話も楽しかったです☺️かわいい色にしていただけて嬉しいです🌼ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2019年12月11日
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
ありがとうございました! 綺麗なレッドになりましたね^ ^ 赤系はブリーチなしでも入りやすい色なので、今後もやってみてください! またのご来店をお待ちしています(^^)
返信日:2019年12月11日
ryotaさんの口コミ
話しやすく施術も丁寧でとても満足しています!色もかなり綺麗に入ったのでよかったです。また利用したいと思いました!
来店日:2019年11月23日
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入ってもらえて安心しました。 ブリーチも限界くらいまでしているので、色落ちもいままで以上に早いと思います! またお待ちしています!
返信日:2019年11月24日
卓ニキさんの口コミ
今回のブリーチメニューでカラーをダルトーン16でお願いしました! むらもなくとても綺麗な仕上がりです! カラーの説明やアフターケアについても色々と教えていただきました! またお願いしようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年11月8日来店回数:2回
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
1回のブリーチでの抜けが良かったので、綺麗に入りましたね! 少し暗くは入れましたが、色落ちは早いと思うのでムラサキシャンプーなどを使うといいと思います。 またのご来店をお待ちしています!
返信日:2019年11月8日
まるりさんの口コミ
夜遅くまで対応してくださりありがとうございました(´;ω;`)施術もとても丁寧で、わがまま聞いてくださって嬉しかったです!また行きます☺️
来店日:2019年10月28日
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
口コミありがとうございます😊 仕上がりに満足していただけて良かったです! もっと勉強、経験をしてさらにいいカラー、サービスを提供できるように頑張ります。 またお待ちしております!
返信日:2019年10月29日
Sさんの口コミ
ミントアッシュにカラーしていただきました☺️カラー後、2週間ほど経つのですが、色落ち具合もとってもいい感じです!ありがとうございました!
来店日:2019年10月19日来店回数:2回
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
先日はありがとうございました! ミント以外にも色々な色を楽しんでみてください! またのご来店をお待ちしています。
返信日:2019年11月7日
三太さんの口コミ
当日に予約しましたがスムーズに対応して下さりました。 持ってきた写真がグラデっぽくなってて私的にはある程度近いぐらいで全然良かったのに退色しても綺麗に見えるように根元と毛先とで別の色で染めて頂きました! 時間はかかりましたが綺麗に染まっているので退色してからが楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2019年10月4日
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ブリーチ毛から落ち着いたダークグレーになりましたね^_^ しっかりトーンダウンしたので、色持ちも普段よりいいと思います! またのご来店をお待ちしています!
返信日:2019年10月5日
オガちゃんさんの口コミ
ブリーチ毛をラベンダーショコラにトーンダウンして頂きました。 丁寧に説明、施術して頂きました。 とても良かったです!
来店日:2019年9月25日来店回数:29回
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
ラベンダーが入っているので、色落ちも楽しめると思います! またのご来店をお待ちしています!
返信日:2019年10月5日
いくじろーさんの口コミ
ブリーチ毛で前回ネイビーを入れて暗かった髪を少し明るくベージュにしたいとお願いさせていただきました。 仕上がりは想像以上の綺麗なカラーで本当に大満足です! 担当していただいた方も優しくて、丁寧に施術していただいてとても楽しく、安心して任せられました! ミニモでの予約もスムーズに行えたので良かったです!またお願いしようと思います(^。^) 本当にありがとうございました!
来店日:2019年8月4日
レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足していただけでよかったです(^^) 少し色味を入れるともっと楽しめると思います! またお待ちしています!
返信日:2019年10月29日