レイヤー💧艶髪 💧Syotaの掲載
水戸駅南口より車で3分/徒歩&お車の場合は…南口の中央通りを真っすぐ進んで頂き、左手にスターバックスコーヒーが見えます。すぐ隣の青い建物がamie 水戸になります。 ※お店の隣に2台駐車できます。そこが満車の場合は駅から向かってきてスターバックスのすぐ手前の砂利の道を進んだところになります。

amie 水戸所属・レイヤー💧艶髪 💧Syotaの口コミ

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

ざっくりとしたカラーしか決まっておらず、お任せした部分が多かったのですがとても気に入りました。施術も丁寧で、楽しい時間でした。ありがとうございました!

✨ブリーチメニュー✨営業後限定💎ハイライト💎インナー💎グラデーション💎バレヤージュ💎ダブルカラーetc. ¥3,500

来店日:2020年8月14日

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

サキ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います。 お話ししたアフターケアもしっかり行っていただければ、髪質も色も多少は今の状態を維持できると思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2020年8月15日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました! とても楽しい時間でした😊 またよろしくお願いします!

来店日:2020年8月8日

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

ひよ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。 2週間後のご予定まで色が持つようにアフターケアをしっかり行っていただければと思います。 こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! 私も色々なお話ができて楽しい時間を共有できて嬉しく思います。 次回のご来店を心からお待ちしております。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2020年8月9日
  • 彩希のプロフィール画像

彩希さんの口コミ

本日はありがとうございました!!ブリーチの色落ち後の赤っぽさが完全に無くなって綺麗な色になって満足です!!またお願いしたいです!

ヘアカラー 🎨クイックトリートメント付き ¥2,900

来店日:2020年2月28日

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

紗希様 先日はご来店いただきありがとうございました。 赤みは落ち着きましたが、ブリーチ毛ですので、お伝えした色落ちを軽減するケアなどをしっかりしていただければと思います! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年3月1日
  • ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。 きれいに仕上げていただいてありがとうございます。 カラーバターを塗る範囲が広く、量が足りなくなり追加料金(注意事項に記載のあるものです)がかかりましたが、その際もきちんと確認を取ってから対応していただけたので安心できました。 色で悩んでいたので、ブリーチ後の状態を見てご提案いただけたので助かりました。

✨ブリーチメニュー✨営業後20時〜限定💎ハイライト💎インナー💎グラデーション💎ダブルカラー💎etc. ¥2,500

来店日:2020年2月15日

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

ゆいこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 派手にしたいというご要望に応えられてよかったです。 料金の件もご納得いただきありがとうございます。 次回はベースも染められるとより綺麗なると思います。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年2月16日
  • いもぞんのプロフィール画像

いもぞんさんの口コミ

先日他の美容室に行き、イメージ通りの仕上がりにならなかったので、こちらで播田実さんにお願いしました。仕上がりはもちろんのこと、施術中の適度な距離感も完璧で、技術面接客面共にまたお願いしたいと思いました。とても笑顔が素敵な方でしたよ☺️

✨ブリーチメニュー✨営業後20時〜限定💎ハイライト💎インナー💎グラデーション💎ダブルカラー💎etc. ¥1,500

来店日:2020年1月12日

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます! 常にお客様1人1人に合わせた接客を心がけております。 ご満足いただけて良かったです! またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年1月18日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

予約の件、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした、、(;_;)満足の色に染めていただいてありがとうございました!!

来店日:2019年12月21日来店回数:2

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえてよかったです^_^ 結構暗めに入れましたが、ベースがブリーチ毛だったので、色落ちは早めだと思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年12月22日
  • みのプロフィール画像

今までで1番楽しかったのでまた絶対行きたいです!😄 色気に入りましたー!!!👍

✨ブリーチメニュー✨営業後20時〜限定💎ハイライト💎インナー💎グラデーション💎ダブルカラー💎etc. ¥1,000

来店日:2019年12月15日

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

夜遅くまでありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえて良かったです! あと1〜2回ブリーチをすれば理想の色に近づけると思います! 是非またよろしくお願いします🤲

返信日:2019年12月16日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。お話も楽しかったです☺️かわいい色にしていただけて嬉しいです🌼ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2019年12月11日

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

ありがとうございました! 綺麗なレッドになりましたね^ ^ 赤系はブリーチなしでも入りやすい色なので、今後もやってみてください! またのご来店をお待ちしています(^^)

返信日:2019年12月11日
  • ryotaのプロフィール画像

ryotaさんの口コミ

話しやすく施術も丁寧でとても満足しています!色もかなり綺麗に入ったのでよかったです。また利用したいと思いました!

✨ブリーチメニュー✨営業後20時〜限定 ハイライト💎インナー💎グラデーション💎ダブルカラーetc. ¥3,000

来店日:2019年11月23日

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入ってもらえて安心しました。 ブリーチも限界くらいまでしているので、色落ちもいままで以上に早いと思います! またお待ちしています!

返信日:2019年11月24日
  • 卓ニキのプロフィール画像

卓ニキさんの口コミ

今回のブリーチメニューでカラーをダルトーン16でお願いしました! むらもなくとても綺麗な仕上がりです! カラーの説明やアフターケアについても色々と教えていただきました! またお願いしようと思います。 ありがとうございました!

✨ブリーチメニュー✨営業後20時〜限定 ¥3,000

来店日:2019年11月8日来店回数:2

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

1回のブリーチでの抜けが良かったので、綺麗に入りましたね! 少し暗くは入れましたが、色落ちは早いと思うのでムラサキシャンプーなどを使うといいと思います。 またのご来店をお待ちしています!

返信日:2019年11月8日
  • まるりのプロフィール画像

まるりさんの口コミ

夜遅くまで対応してくださりありがとうございました(´;ω;`)施術もとても丁寧で、わがまま聞いてくださって嬉しかったです!また行きます☺️

ヘアカラー 🎨 営業後20時〜 クイックトリートメント付き ¥2,400

来店日:2019年10月28日

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

口コミありがとうございます😊 仕上がりに満足していただけて良かったです! もっと勉強、経験をしてさらにいいカラー、サービスを提供できるように頑張ります。 またお待ちしております!

返信日:2019年10月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ミントアッシュにカラーしていただきました☺️カラー後、2週間ほど経つのですが、色落ち具合もとってもいい感じです!ありがとうございました!

来店日:2019年10月19日来店回数:2

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

先日はありがとうございました! ミント以外にも色々な色を楽しんでみてください! またのご来店をお待ちしています。

返信日:2019年11月7日
  • 三太のプロフィール画像

三太さんの口コミ

当日に予約しましたがスムーズに対応して下さりました。 持ってきた写真がグラデっぽくなってて私的にはある程度近いぐらいで全然良かったのに退色しても綺麗に見えるように根元と毛先とで別の色で染めて頂きました! 時間はかかりましたが綺麗に染まっているので退色してからが楽しみです! ありがとうございました!

ヘアカラー 🎨 営業後20時〜 ¥2,400

来店日:2019年10月4日

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ブリーチ毛から落ち着いたダークグレーになりましたね^_^ しっかりトーンダウンしたので、色持ちも普段よりいいと思います! またのご来店をお待ちしています!

返信日:2019年10月5日
  • オガちゃんのプロフィール画像

オガちゃんさんの口コミ

ブリーチ毛をラベンダーショコラにトーンダウンして頂きました。 丁寧に説明、施術して頂きました。 とても良かったです!

来店日:2019年9月25日来店回数:29

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

ラベンダーが入っているので、色落ちも楽しめると思います! またのご来店をお待ちしています!

返信日:2019年10月5日
  • いくじろーのプロフィール画像

いくじろーさんの口コミ

ブリーチ毛で前回ネイビーを入れて暗かった髪を少し明るくベージュにしたいとお願いさせていただきました。 仕上がりは想像以上の綺麗なカラーで本当に大満足です! 担当していただいた方も優しくて、丁寧に施術していただいてとても楽しく、安心して任せられました! ミニモでの予約もスムーズに行えたので良かったです!またお願いしようと思います(^。^) 本当にありがとうございました!

ヘアカラー 🎨トリートメント付き ¥2,900

来店日:2019年8月4日

レイヤー💧艶髪 💧Syotaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足していただけでよかったです(^^) 少し色味を入れるともっと楽しめると思います! またお待ちしています!

返信日:2019年10月29日

amie 水戸の詳細情報

amie 水戸
茨城県水戸市元吉田町320-10 (地図)
水戸市
あり