初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気も良く担当の方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました🧚♀️
施術はとても丁寧でカットもカラーもトリートメントも大満足です!傷んでいた髪がとってもサラサラになって凄く嬉しいです💖
また是非お願いしたいです🙌🏻✨
お話のテンポがちょうどよく、とても楽しく過ごすことができました。髪の長さも色も理想通りで満足しています。またお願いしたいです。
カラーもカットもイメージ通りで大満足の仕上がりでした!接客も丁寧にしていただけました。お店がコロナ対策をしっかりとされていて安心して施術を受けられました。今日はありがとうございました!
🌈当日予約OK🌈【横浜駅西口】徒歩7分🚶♂️【髪質改善🌏】《カット+透明感カラー+超音波アイロントリートメント》✨ミニモ限定クーポンあり✨横浜エリア人気急上昇サロン🥑
-------------------------ー
数あるサロンの中きらご覧頂きありがとうございます。😊
【newi GRANDE 横浜店】のはぎわらせいやです☺️
右上の❤️マークを押して頂けるとやり取りがスムーズに行えます🙏
【💡こんな方は是非一度ご相談ください💡】
💫雰囲気を変えたい方
💫可愛くなりたい方
💫髪の毛サラサラにしたい方
【✨カラー剤たくさん取り扱っております✨】
🌈iNOA【グロスカラー】
・艶・超低ダメージ・髪のまとまり
🌈イルミナカラー
・艶・ダメージ軽減・手触り感
🌈THROWカラー
・髪の赤みを抑える・究極のアッシュ
ご用意ございます!是非ご相談ください😊
【✨髪質改善トリートメントたくさん取り扱っております✨】
🌈【限定サロン】TOKIO Limited 5600円〜
・通常のTOKIOトリートメントよりも、キューティクルケア効果を大幅にアップ❗️
・超音波アイロンで髪をツルツルに❗️
🌈TOKIOトリートメント 4600円
・持続性と仕上がり従来の140%増
🌈Oggi ottoトリートメント 4600円〜
・11種類のトリートメント髪質によって使用
🌈プレミアムラメラメ3600円
・トリートメントを試してみたいけど、少し高いなと思ってるいる方におすすめです!手頃な値段でしっかり髪に艶、ハリを与えます!
ご用意ございます!髪のダメージが気になる方、艶が欲しい方、髪質改善したい方是非ご相談ください☺️
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
🍀Instagram → https://instagram.com/s_gram_7
2回目以降も全メニュー使用可能ですので是非お越しください😆
Instagramでもご予約可能ですのでお待ちしております✨
全メニューミニも限定価格になっております🌟
しっかりとカウンセリングし、お客様の理想に近いものを提供させて頂きます✨お客様の可愛い、カッコいいのお手伝いさせてください👍🌈
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい🙏
お待ちしております✨
ご覧くださりありがとうございます!✨
newi grande横浜スタイリストの萩原聖也です!
【横浜駅徒歩10分】
カットカラートリートメント5530円からご案内しております😊
ご予約お待ちしております!💫
神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル6F (地図)
横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折して下さい。並びに見える「すた丼」があるビルの、左隣のビルです。1階に青い看板の「エン」というbarが入っているビルの6階です。お分かりにならない時はお気軽に店舗までお電話ください♪
PayPay / LINE Pay