ForYou清水店所属・美容室foryou 篠ヶ谷康平の掲載

新清水駅20分 / 清水駅30分

ForYou清水店所属・美容室foryou 篠ヶ谷康平のメニュー

ForYou清水店所属・美容室foryou 篠ヶ谷康平のフォト

ForYou清水店所属・美容室foryou 篠ヶ谷康平の口コミ

• みさとさんの口コミ

初カラーで緊張していましたが、たくさん話しかけていただきいろんな話ができて楽しかったです!!
    希望通りの色でとても満足してます(^_^)

• kaoさんの口コミ

1時間前の当日予約に対応して下さり、有難かったです。カットもシャンプーも仕上げも丁寧でした!
    可愛く仕上げてくださって、嬉しかったです🌱
    ありがとうございしました。

ForYou清水店所属・美容室foryou 篠ヶ谷康平のアピールポイント

美容室ForYouのシノガヤ、ミニモ限定コース![駐車場あります!]※ヘアドネーションもやります!また、平日のみナイター始めました!21時まで営業します!お仕事帰り是非お越し下さい!

静岡市唯一の完全個室サロンです!
値段以上の価値を常に提供できるよう、日々勉強しています!
お得なセットメニューを提示させていただきます!
美容室FORYOU清水本店のこーへーです!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパすべてのメニューにお店のこだわりがあります!
お気軽に御連絡ください!
※ヘアドネーションも承っております!

ForYou清水店所属・美容室foryou 篠ヶ谷康平のプロフィール

美容室foryou清水本店、トップスタイリストのシノガヤです!
顧客の80%以上の方が彼氏、彼女ができたと嬉しいお話をしていただいてます!
トレンドのカラーも用いながら
あなたのかわいい、かっこいいを一緒に
つくっていきたいです!
Instagram⇨foryou.shinono

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、モード、クール、サーフ系、ボーイッシュ、マニッシュ、爽やか、メンズ
ケミカル的な知識や頭皮ケアも勉強してますので、ケア特化型な美容師なのですが、シルエットや、雰囲気を変えるメニューも得意なので、今は、ケア特化型✖︎変化を楽しませる、の二刀流でやらせてもらってます! 日々の生活に美容で、スパイスを! より楽しい毎日を過ごしていきませんか!
車、犬、料理、釣り、育児
ケアリスト、カラーリスト、スパニスト、スタイリスト、aujuaソムリエ、トップスタイリスト

ForYou清水店の詳細情報

静岡県静岡市清水区万世町2-6-12 (地図

新清水駅20分 / 清水駅30分
新清水駅
月 定休日
毎週月曜日、第二火曜、第三日曜は定休日です!

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

静岡市清水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ForYou清水店付近の駅の美容室・美容院を探す