水野翔之 (HAPPINESS CLOVER 新田辺店所属)

☆当日予約大歓迎☆ 赤み消しアッシュ系、ダメージレス、外国人風カラーならお任せ!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

関西で大人気の美容室、
関西コレクションや神戸コレクションのヘアメイクを担当したスタイリストも多数在籍、

HAPPINESS CLOVER新田辺で カット以外の技術を新規のお客様限定、ミニモクーポンでさせていただいてます!!

外国人風カラー、グラデーション、ダブルカラーなどの特殊カラーが得意です!
今まで希望のカラーにならなかった方ぜひお待ちしております!

期間限定で極上トリートメントも全メニューにつけることができます!

関西ではまだ珍しい、カラー専門のカラーリストとしての経験もあるので、カラーの知識は豊富です!
カラーの種類は360色!

お肌の色みやファッションに合わせたパーソナルカラーや
外国人風の透明感あるカラー、
トレンドカラーが得意です!!

パーマはデジタルアクアパーマといいまして、
髪の負担が少なくコテで巻いたような柔らかい質感のパーマが特徴です!

ストレートはほぼどんな状態の髪の方でも対応できる、
ダメージレスでさらさら質感の極みストレートという新しいストレートが得意です!

営業時間内のみこのお値段で承っております。
営業時間内はご新規様70%オフでさせていただきます!

そろそろカラー、パーマ、ストレートしたいなー
と、お考えの方は
ぜひ一度させて下さい!

カラーは3000円

カット&カラーなら5000円!!

※(Wカラーについて)
ブリーチを使用したWカラーは6000円
ブリーチを使用しないグロスカラーは5000円

なお、黒染め履歴のある方の場合は可能な限りご希望に近づけていきますが完全にご希望に添えない場合がございますのでお気をつけください。

コテ巻き、簡単スタイリングなど無料でお伝えさせていただいてます\(^o^)/

また、SNSやホームページなどに掲載するヘアカタログのモデルさんも募集しております!
撮影初めての方もお気軽に連絡ください!

✳︎注意事項✳︎

必ず読んで下さい。

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※施術時間は目安でさせていただいております。

※当日メニューの追加は可能です!

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金はありません。

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

※クレジットカードでのお支払いも可能です。

ダメージレス!ツヤ出しイルミナカラー

¥8000 ¥4500

なりたいカラーになれる!ダブルカラー

¥13000 ¥6500

HAPPINESS ドリームオーディション

¥0

12​〜​18歳までの事務所に所属してない方、
憧れのモデル事務所に所属できるチャンスです!
エントリー用の撮影をさせていただきます!

外国人風!グラデーションカラー

¥15000 ¥7000

撮影モデル

¥2000

イメージに合う方を審査させていただきます。
またカラーなどのメンテナンス料金のみいただいております。

LA風カラー!バレイヤージュカラー

¥14000 ¥7000

外国人風の立体感あるカラーを表現するためバレイヤージュという特殊な技法を使っていきます。

カラー

返信率90%〜

水野翔之
HAPPINESS CLOVER 新田辺店所属
男性 アシスタント

京田辺の美容室 HAPPINESS CLOVERでアシスタントをしております!!
人それぞれの肌の色、ファッション、髪質に合わせたカラーの提案をさせていただきます。
また、ヘアカタ撮影のサロンモデルさんも募集しております(^^)

• めぐ

いい雰囲気のお店で居心地よかったです。スタッフさんもみんないい感じでした!またよろしくお願いします!

2016年11月08日

• 水谷 奈緒美

当日予約でもスムーズに対応してもらえて、カラーもトリートメントもとても良い感じでした(*^^*)
    担当して下さった方もとても向上心のある方で安心してお任せできました。

ありがとうございました♪

2016年10月29日

• あやの

イルミナカラーを2回して頂き、ブリーチなしで綺麗なアッシュカラーにして頂きました!
    ブリーチをするかどうかなど、全然決められていない状態で行ったのですが、とても丁寧に色々な提案をして頂き、とても満足のいくカラーリングをしてもらうことができました!
    接客中もとても楽しく話してくださり、ぜひまた利用したいと思います(^^)

2016年10月11日

• 大八木愛

相談にしっかりのっていただきました(^^)綺麗な色楽しみます!ケアも頑張りますね

2016年10月05日

• 橋本麻衣

もうめちゃめちゃ満足しました♥会話も弾みたのしかった!すごい努力家さんです!尊敬

2016年09月11日

• まりあ

色もしっかりめにいれていただき長持ちしそうです(ノ´∀`*)髪の悩みや疑問にしっかりした知識を説明していただき信頼できました!直前の予約時間にも応じてくださり助かりました!またお願いしたいです(*ノ▽ノ)

2016年09月10日

• 安達

カウンセリングから施術の何から何まで丁寧な対応をしていただき素晴らしいです!
    また行きたいと思いました!
    色落ちしても楽しみです
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年09月10日

• なな

すごくいい髪色にしてくださいました。
    またいろんなお話ができて楽しかったです!

2016年09月08日

• 晶子

カラーとっても良かったです。次は外国人風カラーお願いしますね♡

2016年08月31日

• 奥田風花

ブリーチを使用しての、毛先を赤にしてほしいとお願いしたのですが、すごく鮮やかに染めて頂いて感激しました!
    髪の色の落ち方や、どうしたら長持ちするかなどもたくさん教えて頂き、対応が素晴らしい方だなと思いました。施術も説明も丁寧で優しい方でした!
    また2回目のメンテナンスでもわがままを言ってしまったのに、快く引き受けてくれて丁寧に施術して頂きました。本当にありがとうございました!!

2016年08月27日

口コミ・レビューをもっと見る