HAPPINESS CLOVER 新田辺店所属・水野翔之

☆当日予約大歓迎☆ 外国人風ダブルカラー、グラデーションならお任せ!!

関西で大人気の美容室、
関西コレクションや神戸コレクションのヘアメイクを担当したスタイリストも多数在籍、

HAPPINESS CLOVER新田辺で カット以外の技術を新規のお客様限定、ミニモクーポンでさせていただいてます!!

外国人風カラー、グラデーション、ダブルカラーなどの特殊カラーが得意です!
今まで希望のカラーにならなかった方ぜひお待ちしております!

期間限定で極上トリートメントも全メニューにつけることができます!

関西ではまだ珍しい、カラー専門のカラーリストとしての経験もあるので、カラーの知識は豊富です!
カラーの種類は360色!

お肌の色みやファッションに合わせたパーソナルカラーや
外国人風の透明感あるカラー、
トレンドカラーが得意です!!

パーマはデジタルアクアパーマといいまして、
髪の負担が少なくコテで巻いたような柔らかい質感のパーマが特徴です!

ストレートはほぼどんな状態の髪の方でも対応できる、
ダメージレスでさらさら質感の極みストレートという新しいストレートが得意です!

営業時間内のみこのお値段で承っております。
営業時間内はご新規様70%オフでさせていただきます!

そろそろカラー、パーマ、ストレートしたいなー
と、お考えの方は
ぜひ一度させて下さい!

カラーは4000円

カット&カラーなら6000円!!

※(Wカラーについて)
ブリーチを使用したWカラーは10000円
ブリーチを使用しないグロスカラーは8000円

なお、黒染め履歴のある方の場合は可能な限りご希望に近づけていきますが完全にご希望に添えない場合がございますのでお気をつけください。

コテ巻き、簡単スタイリングなど無料でお伝えさせていただいてます\(^o^)/

また、SNSやホームページなどに掲載するヘアカタログのモデルさんも募集しております!
撮影初めての方もお気軽に連絡ください!

✳︎注意事項✳︎

必ず読んで下さい。

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※施術時間は目安でさせていただいております。

※当日メニューの追加は可能です!

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金はありません。

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

※クレジットカードでのお支払いも可能です。

HAPPINESS CLOVER 新田辺店
水野翔之

アシスタント

京田辺の美容室 HAPPINESS CLOVERでアシスタントをしております!!
人それぞれの肌の色、ファッション、髪質に合わせたカラーの提案をさせていただきます。
また、ヘアカタ撮影のサロンモデルさんも募集しております(^^)

日時
平日の営業時間
京都府京田辺市田辺中央1-7-2ベルパール新田辺2F
近鉄新田辺
90%〜

• ひなりー

2017年02月20日

急な予約にも関わらず本当にありがとうございました!

想像してたよりも綺麗な色で、「痛むかな?」と心配してましたが、思ってた程痛みも少なく……。
    色を決める時も相談にのってくださり、本当にありがとうございました!

• めぐ

2016年11月08日

いい雰囲気のお店で居心地よかったです。スタッフさんもみんないい感じでした!またよろしくお願いします!

• 水谷 奈緒美

2016年10月29日

当日予約でもスムーズに対応してもらえて、カラーもトリートメントもとても良い感じでした(*^^*)
    担当して下さった方もとても向上心のある方で安心してお任せできました。

ありがとうございました♪

• あやの

2016年10月11日

イルミナカラーを2回して頂き、ブリーチなしで綺麗なアッシュカラーにして頂きました!
    ブリーチをするかどうかなど、全然決められていない状態で行ったのですが、とても丁寧に色々な提案をして頂き、とても満足のいくカラーリングをしてもらうことができました!
    接客中もとても楽しく話してくださり、ぜひまた利用したいと思います(^^)

• ぽん

2016年10月05日

相談にしっかりのっていただきました(^^)綺麗な色楽しみます!ケアも頑張りますね

• 橋本麻衣

2016年09月11日

もうめちゃめちゃ満足しました♥会話も弾みたのしかった!すごい努力家さんです!尊敬

• まりあ

2016年09月10日

色もしっかりめにいれていただき長持ちしそうです(ノ´∀`*)髪の悩みや疑問にしっかりした知識を説明していただき信頼できました!直前の予約時間にも応じてくださり助かりました!またお願いしたいです(*ノ▽ノ)

• 安達

2016年09月10日

カウンセリングから施術の何から何まで丁寧な対応をしていただき素晴らしいです!
    また行きたいと思いました!
    色落ちしても楽しみです
    ありがとうございました(*´ω`*)

• なな

2016年09月08日

すごくいい髪色にしてくださいました。
    またいろんなお話ができて楽しかったです!

• 晶子

2016年08月31日

カラーとっても良かったです。次は外国人風カラーお願いしますね♡

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す