※現在予約を受け付けておりません

95%ダメージ軽減のブリーチカラー!!心斎橋でカラーならお任せ⭐️ダメージレスでカラーを楽しみたい方のためのスペシャルクーポン!!

こんにちは!!
BRILLA心斎橋 の カラースペシャリスト 水野翔之
と申します!!

外国人風カラー、グラデーション、ダブルカラーなどの特殊カラーが得意です!

今まで担当させていただいたカラーのスナップフォト
のページ、もしくは Instagramから 確認できますのでぜひ一度目を通してみてください!

Instagram brillia_shono

今まで希望のカラーにならなかった方ぜひお待ちしております!

関西ではまだ珍しい、カラー専門のカラーリストとしての経験もあるので、カラーの知識は豊富です!
カラーの種類は360色!

お肌の色みやファッションに合わせたパーソナルカラーや
外国人風の透明感あるカラー、
トレンドカラーが得意です!!

カラー、パーマ、ストレート は営業時間内、営業後に
関わらずミニモのクーポン料金でさせていただきますので
ご確認ください!!

そろそろカラー、パーマ、ストレートしたいなー
と、お考えの方は
ぜひ一度させて下さい!

なお、黒染め履歴のある方の場合は可能な限りご希望に近づけていきますが完全にご希望に添えない場合がございますのでお気をつけください。

コテ巻き、簡単スタイリングなど無料でお伝えさせていただいてます\(^o^)/

また、SNSやホームページなどに掲載するヘアカタログのモデルさんも募集しております!
撮影初めての方もお気軽に連絡ください!

Ifreelance
岐阜県高山市1-2-3 (地図
久々野駅
月 定休日
仮予約の時間通りにお取りできない場合がございますので一度ご相談ください。

口コミ・評判

• 奥田風花 さんの口コミ

ブリーチを使用しての、毛先を赤にしてほしいとお願いしたのですが、すごく鮮やかに染めて頂いて感激しました!
    髪の色の落ち方や、どうしたら長持ちするかなどもたくさん教えて頂き、対応が素晴らしい方だなと思いました。施術も説明も丁寧で優しい方でした!
    また2回目のメンテナンスでもわがままを言ってしまったのに、快く引き受けてくれて丁寧に施術して頂きました。本当にありがとうございました!!

• s さんの口コミ

会話も楽しく、ヘアスタイルも気に入りました!ありがとうございました♪

※現在予約を受け付けておりません

岐阜で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!