ARMONY青山店コテ巻き風パーマ SHONO

コテ巻き風パーマ SHONOのメニュー
- 2/16 (月)
- 2/17 (火)
- 2/18 (水)
コテ巻き風パーマ SHONOのフォト
コテ巻き風パーマ SHONOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ほのかさんの口コミ
ありがとうございました!! 初めてのボブパーマで、少しドキドキしていましたが、事前のやり取りを丁寧にしていただけて、楽しみな当日を向かえました。 特に切ってもらいたいイメージ画像などは用意していなかったのですが、顔の雰囲気などに合わせて、似合いそうな長さやスタイルを提案していただけて、安心してお願いすることができましたよ。 おしゃべりも色々とさせてもらいましたが、程よい タイミングや感覚で、心地よい時間を過ごすことができました。 シャンプーもすごく気持ちよかったです! お手入れ方法なども思ったよりも簡単で、初めてのボブパーマを楽しませてもらいますね。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
来店日:2025年12月3日
コテ巻き風パーマ SHONOさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 スタイリングもだいぶ楽になったみたいでよかったです☺️ 初めてのボブパーマ、長さもばっさり切られるということで緊張されていたと思いますが カウンセリング、似合わせを重視していますので安心していただけてよかったです☺️ またぜひよろしくお願いします!
返信日:2025年12月4日
本日は、ありがとうございました。 人生初めてのボブで、不安なことが多く、たくさん質問してしまったのですが、都度丁寧に対応していただきました。 その説明は、どれも説得力があり、安心して施術を受けることができました。幅広い分野を学ばれているからこその引き出しの多さを実感しました。 仕上がりも、似合う形に仕上げていただき、大変満足しています。Armonyさんのパーマは、パーマ部分を切らない限り持続するようなので、長く楽しめることも嬉しいです! 初めてのボブ、shonoさんにお願いできて、本当によかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年2月10日
コテ巻き風パーマ SHONOさんからの返信
こちらこそ大阪からありがとうございました。 初めてのボブ、相当ドキドキされたと思いますがご満足いただけて本当によかったです! ひとくちにボブといっても顔まわりのデザイン、軽めのシルエットなのか重めなのか、カールの強さ、長めか短めかで全く変わってきます! なので絶対似合うボブはあるはずなので顔タイプ診断の観点でも似合わせさせていただきました! 大切な初ボブを任せていただき、またパーマもかけさせていただきありがとうございました! 外ハネボブは少しコツが必要ですが慣れてくると巻くより楽になるのでぜひ楽しんでください! 切らなければ完全に永久ではないですが半年以上は余裕で持つはずなので伸びた状態もぜひお楽しみください!
返信日:2026年2月12日
mimiさんの口コミ
カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、安心して最後までお任せすることができました。縮毛矯正でペタンとなってしまった髪もドライヤーだけでふんわり自然な動きがつくようになって、翌日の朝のセッティングもかなり楽になりました。髪がもう少し伸びた頃にまた伺いたいなと思います。ありがとうございました😊
来店日:2025年11月12日
コテ巻き風パーマ SHONOさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 朝のスタイリングが楽になったみたいで本当によかったです☺️ もう少し伸ばすとさらにウェーブのふんわり感が出ますのでぜひよろしくお願いします!
返信日:2025年12月4日
コテ巻き風パーマ SHONOのアピールポイント
コテ巻き風パーマモニター募集✂︎
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます! 表参道ARMONYのスタイリスト、SHONOです。 【ボブ×コテ巻き風パーマ】のスタイル写真撮影にご協力いただけるモデルさんを募集しています! 普段は¥22,000でご提供している「コテ巻き風パーマ」のメニューを、技術向上のための作品撮りとして、特別価格(無料)で施術させていただきます。 スタイリスト歴10年の経験を活かし、一人ひとりの骨格や髪質に合わせた「一番似合うボブパーマ」を提案します! ✨ こんな方にオススメ 毎朝コテで巻くのが面倒… ボブにしたけど、なんだか物足りない パーマで失敗したくない(老けて見えたくない) 🗓 募集日時(平日午前メイン) 自然光で一番綺麗な写真が撮れる**【平日の午前中】**を優先的に受け付けております! 平日:10:00〜 / 11:00〜 ※その他の時間帯はご相談ください。 🎁 メニュー内容 似合わせカット コテ巻き風パーマ 最高級・髪質改善トリートメント(ダメージを最小限に抑えます!) 📸 お願い事項 撮影した写真はSNSやスタイルページに使用させていただきます(お顔出し可能な方)。 事前に現在の髪の状態がわかる写真をメッセージでお送りください。 ❤️ 右上のハートボタンを押していただけると、スムーズにメッセージのやり取りが可能になります! 「パーマで新しい自分になりたい」という方、ぜひ可愛くさせてください!ご予約お待ちしております。
コテ巻き風パーマ SHONOのプロフィール
コテで巻いたような質感のパーマが得意です!! 普段は正規料金で施術させていただいていますがさらなる技術向上のため コテ巻き風ボブパーマ、コテ巻き風パーマ(ロング)のモデルを募集しています!
- ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、ゆるふわパーマ
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 韓国風、スウィート、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
- ボブのパーマでは毎朝が楽チンなニュアンスウェーブ、本当にアイロンで巻いたような波巻きウェーブの2wayパーマが得意です! ロングのパーマはコテ巻き風の、ふんわりした質感はお任せください!
- メイク、ファッション、カメラ、旅行
- トップスタイリスト