⭐️当日予約大歓迎!!心斎橋から徒歩1分!!4月限定クーポンあり!何度でも使える!95%ダメージ軽減のブリーチカラー!!撮影体験コースもあり♂️

こんにちは!!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!!

BRILLA心斎橋 の カラースペシャリスト 兼 フォトグラファー 水野翔之
と申します!!

右上のハートボタンを押していただけるとご予約時にメッセージが可能になります!

雑誌 ar にてカラコレというコンテスト入賞、掲載経験あり、
Instagramは7700人の方にフォローしていただいてます!!
ヘアカタログやカラーなどのお客様スタイル、スタイリング動画など掲載してますのでぜひご一読ください!

instagram brillia_shono

お肌の色みやファッションに合わせたパーソナルカラーや
外国人風の透明感あるカラー、
トレンドカラーや
グラデーション、ダブルカラー、ハイライトなどの特殊カラーが得意です!

今まで希望のカラーにならなかった方ぜひお待ちしております!

また、ブリーチによる枝毛、切れ毛を95%抑制することに成功した、日本ではまだ取り扱いが珍しいファイバープレックス というトリートメントを使用しています!
ブリーチ履歴がありカラーチェンジしたい方、
黒染め履歴から極力ダメージを抑えて明るくしたい方に
とくにオススメです!!

カラー剤は
日本人特有の赤み、黄色みを抑えることに特化した アディクシーカラー や
雑誌 ar でも特集が組まれた高発色でトレンドが手に入る ナシードカラー を使用しています!

なお、黒染め履歴のある方の場合は可能な限りご希望に近づけていきますが完全にご希望に添えない場合がございますのでお気をつけください。

当店には 撮影ブースも併設しており、実際に撮影させていただくメニューもございます。
営業時間中にさせていただくのと、画像の編集に専用のソフトを使用し時間をかけて良質な写真を提供させていただくためご料金をいただきますが、
サロンモデルに挑戦してみたい方、SNSなどのオシャレなプロフィール写真が欲しい方、
ぜひぜひお待ちしております!

なお、 カット パーマ ストレート のメニューもございますのでカラーや撮影以外のお方も安心してご利用ください(^^)

BRILLIA心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場3-11-24-10F (地図
南船場
心斎橋 なんば 本町 四ツ橋 長堀橋
仮予約の時間通りにお取りできない場合がございますので一度ご相談ください。

口コミ・評判

• Azusa さんの口コミ

口コミ通り、丁寧、親切な接客で
    安心して任せることができました^ ^
    終わる時間を聞いたり
    首が痛くないかなど細かい配慮もしてくれたり
    とても居心地が良かったです^ ^
    カラーも大満足で行ってよかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

水野翔之 からの返信

azusaさん 本日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    インスタグラムもクチコミもご覧いただいて 当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりも満足いただけたみたいでとても安心しました。
    ハイトーンのピンクカラーは少しの色の調合で
    色みが変わってしまうので緊張感を持ってさせていただきました。

接客、対応などお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    これからもよりサービスの質を上げていけるよう努めてまいりますのでご意見などまたお聞かせいただけるとありがたく思います。

カラーも繰り返していくと定着がよくなるのでまたピンクカラー入れていきましょう。
    もちろん急なカラーチェンジにも対応させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

BRILLIA心斎橋 水野翔之

返信日:2018年04月04日
  • ayane さんの口コミ

美容室の雰囲気がとてもよく、清潔感もあり居心地が良かったです。
    初めてハイライトを入れましたが、希望通りの自然な感じに仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいとおもいます。

水野翔之 からの返信

ayane 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました 水野翔之 です!!!

店の雰囲気も カラーの仕上がりも気に入っていただけて
    本当に嬉しく思います。

ハイライトは初めてとのことでしたので
    色落ちしても気になりにくいように、
    細めにナチュラルに入れて巻いた時にしっかり動きが
    でやすいようなデザインにさせていただきました!!

一度ブリーチハイライトで色抜いておくと
    いろんな色みが試せますし
    またハイライト増やしていってもより動きが出るので
    またおためしください!

またのご来店楽しみにおまちしております!!

brillia心斎橋 水野翔之

返信日:2018年04月24日

南船場で他におすすめの美容室・美容院情報