HAPPINESS CLOVER 新田辺店所属・水野翔之

京田辺エリアクチコミNo. 1!! 女性カットモデル大募集!!

関西で大人気の美容室、
雑誌arに掲載経験あり、
外国人風カラーが得意な 水野翔之 と申します。
ただいまスタイリストデビュー前につき
カットモデル募集中です!!

Instagramにヘアカタログ掲載しています!
@chopper_hair19
で検索!!

営業後18時半以降のカットは1500円、
営業中のカットは3500円でさせていただいてます!

スカルプチャードライカットといって
お客様それぞれの骨格や髪質に合わせて
似合わせていくカットを得意としています!!

また、外国人風カラー、グラデーション、ダブルカラーなどの特殊カラーが得意です!
今まで希望のカラーにならなかった方ぜひお待ちしております!

関西ではまだ珍しい、カラー専門のカラーリストとしての経験もあるので、カラーの知識は豊富です!
カラーの種類は360色!

お肌の色みやファッションに合わせたパーソナルカラーや
外国人風の透明感あるカラー、
トレンドカラーが得意です!!

パーマはデジタルアクアパーマといいまして、
髪の負担が少なくコテで巻いたような柔らかい質感のパーマが特徴です!

ストレートはほぼどんな状態の髪の方でも対応できる、
ダメージレスでさらさら質感の極みストレートという新しいストレートが得意です!

カラー、パーマ、ストレート は営業時間内、営業後に
関わらずミニモのクーポン料金でさせていただきますので
ご確認ください!!

そろそろカラー、パーマ、ストレートしたいなー
と、お考えの方は
ぜひ一度させて下さい!

なお、黒染め履歴のある方の場合は可能な限りご希望に近づけていきますが完全にご希望に添えない場合がございますのでお気をつけください。

コテ巻き、簡単スタイリングなど無料でお伝えさせていただいてます\(^o^)/

また、SNSやホームページなどに掲載するヘアカタログのモデルさんも募集しております!
撮影初めての方もお気軽に連絡ください!

✳︎注意事項✳︎

必ず読んで下さい。

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※施術時間は目安でさせていただいております。

※当日メニューの追加は可能です!

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金はありません。

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

※540円だけ現金で別料金でいただきます。

※クレジットカードでのお支払いも可能です。

HAPPINESS CLOVER 新田辺店 水野翔之

アシスタント

京田辺の美容室 HAPPINESS CLOVERでアシスタントをしております!!
人それぞれの肌の色、ファッション、髪質に合わせたカラーの提案をさせていただきます。
また、ヘアカタ撮影のサロンモデルさんも募集しております(^^)

平日の営業時間
京都府京田辺市田辺中央1-7-2ベルパール新田辺2F
近鉄新田辺

• 架音

2017年04月21日

理想以上の髪色にして頂いて本当に満足です!!
    色落ちが怖かったですが、何日かして落ちてきた色もすごく綺麗で気に入ってます(^ ^)
    スタッフの方もみんな素敵な方ばかりで、付き添いで来た子の無理も聞いてもらってほんとにありがとうございました!!
    メンテナンスも楽しみにしてます!♩

• ひなりー

2017年02月20日

急な予約にも関わらず本当にありがとうございました!

想像してたよりも綺麗な色で、「痛むかな?」と心配してましたが、思ってた程痛みも少なく……。
    色を決める時も相談にのってくださり、本当にありがとうございました!

• めぐ

2016年11月08日

いい雰囲気のお店で居心地よかったです。スタッフさんもみんないい感じでした!またよろしくお願いします!