新たなる日々 (Ifreelance)

Ifreelance所属・新たなる日々の口コミ・評判

• 奥田風花 さんの口コミ

ブリーチを使用しての、毛先を赤にしてほしいとお願いしたのですが、すごく鮮やかに染めて頂いて感激しました!
    髪の色の落ち方や、どうしたら長持ちするかなどもたくさん教えて頂き、対応が素晴らしい方だなと思いました。施術も説明も丁寧で優しい方でした!
    また2回目のメンテナンスでもわがままを言ってしまったのに、快く引き受けてくれて丁寧に施術して頂きました。本当にありがとうございました!!

• s さんの口コミ

会話も楽しく、ヘアスタイルも気に入りました!ありがとうございました♪

• kaho さんの口コミ

素敵にして頂きありがとうございました!
    前髪の評判とってもよかったです!

• 架音 さんの口コミ

理想以上の髪色にして頂いて本当に満足です!!
    色落ちが怖かったですが、何日かして落ちてきた色もすごく綺麗で気に入ってます(^ ^)
    スタッフの方もみんな素敵な方ばかりで、付き添いで来た子の無理も聞いてもらってほんとにありがとうございました!!
    メンテナンスも楽しみにしてます!♩

• ひなりー さんの口コミ

急な予約にも関わらず本当にありがとうございました!

想像してたよりも綺麗な色で、「痛むかな?」と心配してましたが、思ってた程痛みも少なく……。
    色を決める時も相談にのってくださり、本当にありがとうございました!

• めぐ さんの口コミ

いい雰囲気のお店で居心地よかったです。スタッフさんもみんないい感じでした!またよろしくお願いします!

• 水谷 奈緒美 さんの口コミ

当日予約でもスムーズに対応してもらえて、カラーもトリートメントもとても良い感じでした(*^^*)
    担当して下さった方もとても向上心のある方で安心してお任せできました。

ありがとうございました♪

• あやの さんの口コミ

イルミナカラーを2回して頂き、ブリーチなしで綺麗なアッシュカラーにして頂きました!
    ブリーチをするかどうかなど、全然決められていない状態で行ったのですが、とても丁寧に色々な提案をして頂き、とても満足のいくカラーリングをしてもらうことができました!
    接客中もとても楽しく話してくださり、ぜひまた利用したいと思います(^^)

• ぽん さんの口コミ

相談にしっかりのっていただきました(^^)綺麗な色楽しみます!ケアも頑張りますね

• 橋本麻衣 さんの口コミ

もうめちゃめちゃ満足しました♥会話も弾みたのしかった!すごい努力家さんです!尊敬

• まりあ さんの口コミ

色もしっかりめにいれていただき長持ちしそうです(ノ´∀`*)髪の悩みや疑問にしっかりした知識を説明していただき信頼できました!直前の予約時間にも応じてくださり助かりました!またお願いしたいです(*ノ▽ノ)

• 安達 さんの口コミ

カウンセリングから施術の何から何まで丁寧な対応をしていただき素晴らしいです!
    また行きたいと思いました!
    色落ちしても楽しみです
    ありがとうございました(*´ω`*)

• なな さんの口コミ

すごくいい髪色にしてくださいました。
    またいろんなお話ができて楽しかったです!

• 晶子 さんの口コミ

カラーとっても良かったです。次は外国人風カラーお願いしますね♡

• Uee さんの口コミ

希望にそった髪色にしていただきました!対応も丁寧で、こだわりが強く真剣にやったくださっていてとてもありがたかったです!!全てに対して大満足でした!!

• ともか さんの口コミ

丁寧にカラーの相談にのってくださりました(^O^)
    仕上がりもすごく満足です!!ありがとうございました!

• 鈴木采 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりで、髪質も美容院に行く前よりも良くなりました。

• 真弓ちか さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    カラーさせていただいたのですが、仕上がりから対応、なにからなにまで丁寧にしていただきました!
    日にちの経過や、外出時の環境での髪の色の変化のことや、ヘアケアの方法など詳しく教えていただいたのでとても為になりました!
    最後のお見送りまでとても丁寧で気持ち良かったです♪
    ありがとうございました(*^_^*)♪

• はるか さんの口コミ

始終気持ちの良い対応をして頂けました!とても丁寧にカラーして頂けて、理想通りの色です(^_^)気遣いが所々に見え、また行きたいなと感じさせられました。ありがとうございました!

• k さんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、
    本当に楽しい時間を過ごせました!
    いろいろできて幸せな気分になれるところでした♡