HAPPINESS CLOVER 新田辺店所属・水野翔之 の口コミ・評判

返信率:100%

• 架音

2017年04月21日

理想以上の髪色にして頂いて本当に満足です!!
    色落ちが怖かったですが、何日かして落ちてきた色もすごく綺麗で気に入ってます(^ ^)
    スタッフの方もみんな素敵な方ばかりで、付き添いで来た子の無理も聞いてもらってほんとにありがとうございました!!
    メンテナンスも楽しみにしてます!♩

• ひなりー

2017年02月20日

急な予約にも関わらず本当にありがとうございました!

想像してたよりも綺麗な色で、「痛むかな?」と心配してましたが、思ってた程痛みも少なく……。
    色を決める時も相談にのってくださり、本当にありがとうございました!

• めぐ

2016年11月08日

いい雰囲気のお店で居心地よかったです。スタッフさんもみんないい感じでした!またよろしくお願いします!

• 水谷 奈緒美

2016年10月29日

当日予約でもスムーズに対応してもらえて、カラーもトリートメントもとても良い感じでした(*^^*)
    担当して下さった方もとても向上心のある方で安心してお任せできました。

ありがとうございました♪

• あやの

2016年10月11日

イルミナカラーを2回して頂き、ブリーチなしで綺麗なアッシュカラーにして頂きました!
    ブリーチをするかどうかなど、全然決められていない状態で行ったのですが、とても丁寧に色々な提案をして頂き、とても満足のいくカラーリングをしてもらうことができました!
    接客中もとても楽しく話してくださり、ぜひまた利用したいと思います(^^)

• ぽん

2016年10月05日

相談にしっかりのっていただきました(^^)綺麗な色楽しみます!ケアも頑張りますね

• 橋本麻衣

2016年09月11日

もうめちゃめちゃ満足しました♥会話も弾みたのしかった!すごい努力家さんです!尊敬

• まりあ

2016年09月10日

色もしっかりめにいれていただき長持ちしそうです(ノ´∀`*)髪の悩みや疑問にしっかりした知識を説明していただき信頼できました!直前の予約時間にも応じてくださり助かりました!またお願いしたいです(*ノ▽ノ)

• 安達

2016年09月10日

カウンセリングから施術の何から何まで丁寧な対応をしていただき素晴らしいです!
    また行きたいと思いました!
    色落ちしても楽しみです
    ありがとうございました(*´ω`*)

• なな

2016年09月08日

すごくいい髪色にしてくださいました。
    またいろんなお話ができて楽しかったです!

• 晶子

2016年08月31日

カラーとっても良かったです。次は外国人風カラーお願いしますね♡

• 奥田風花

2016年08月27日

ブリーチを使用しての、毛先を赤にしてほしいとお願いしたのですが、すごく鮮やかに染めて頂いて感激しました!
    髪の色の落ち方や、どうしたら長持ちするかなどもたくさん教えて頂き、対応が素晴らしい方だなと思いました。施術も説明も丁寧で優しい方でした!
    また2回目のメンテナンスでもわがままを言ってしまったのに、快く引き受けてくれて丁寧に施術して頂きました。本当にありがとうございました!!

• Uee

2016年08月19日

希望にそった髪色にしていただきました!対応も丁寧で、こだわりが強く真剣にやったくださっていてとてもありがたかったです!!全てに対して大満足でした!!

• ともか

2016年06月01日

丁寧にカラーの相談にのってくださりました(^O^)
    仕上がりもすごく満足です!!ありがとうございました!

• 鈴木采

2016年05月26日

今日は、ありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりで、髪質も美容院に行く前よりも良くなりました。

• 真弓ちか

2016年05月25日

今日はありがとうございました♪
    カラーさせていただいたのですが、仕上がりから対応、なにからなにまで丁寧にしていただきました!
    日にちの経過や、外出時の環境での髪の色の変化のことや、ヘアケアの方法など詳しく教えていただいたのでとても為になりました!
    最後のお見送りまでとても丁寧で気持ち良かったです♪
    ありがとうございました(*^_^*)♪

• はるか

2016年05月13日

始終気持ちの良い対応をして頂けました!とても丁寧にカラーして頂けて、理想通りの色です(^_^)気遣いが所々に見え、また行きたいなと感じさせられました。ありがとうございました!

• k

2016年05月12日

とても丁寧にしてくださって、
    本当に楽しい時間を過ごせました!
    いろいろできて幸せな気分になれるところでした♡

• 井上瑞葉

2016年04月17日

ご親切な対応ありがとうございます
    ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    とても優しい方で助かりました

• あかり

2016年04月12日

今日はありがとうございました!◎
    わがままをたくさん言ったのですが、何から何まで丁寧で満足のいく仕上がりです。(u_u)
    ほんとうにありがとうございました〜!

• 琉人

2016年04月05日

価格も安くすごく話しやすくて楽しかったです!カラーは理想より少し明るかったです、

• 沙耶

2016年03月26日

黒染めをしていたのに思った通りの
    カラーに仕上がりとっても気にいっています

とても丁寧に接して頂いて
    たくさん髪の毛について
    教えて頂きました(*^^*)

楽しかったし大満足です!
    またカラーして頂きたいです♪

• かなえ

2016年03月12日

丁寧です!!接客もカラーも!
    マイナス点はひとつも思いつきません。
    ☆仕上がりも大満足です☆
    またカラーしてもらいたいと思えました(≧∇≦)♪♪

• 川上万由

2016年03月09日

初めてのカラーモデルだったのですが、丁寧な対応で安心しました。
    写真をみたり話をしながら、これよりはこっち とか あれは違うとか、私の曖昧な表現をくみ取って素敵なカラーにしてもらいました^ ^

• 飯塚梨華子

2016年02月12日

相談に乗ってくれて、お話もたのしかったです!
    丁寧にしてくださってうれしかったです!