• めぐ

いい雰囲気のお店で居心地よかったです。スタッフさんもみんないい感じでした!またよろしくお願いします!

2016年11月08日

• 水谷 奈緒美

当日予約でもスムーズに対応してもらえて、カラーもトリートメントもとても良い感じでした(*^^*)
    担当して下さった方もとても向上心のある方で安心してお任せできました。

ありがとうございました♪

2016年10月29日

• あやの

イルミナカラーを2回して頂き、ブリーチなしで綺麗なアッシュカラーにして頂きました!
    ブリーチをするかどうかなど、全然決められていない状態で行ったのですが、とても丁寧に色々な提案をして頂き、とても満足のいくカラーリングをしてもらうことができました!
    接客中もとても楽しく話してくださり、ぜひまた利用したいと思います(^^)

2016年10月11日

• 大八木愛

相談にしっかりのっていただきました(^^)綺麗な色楽しみます!ケアも頑張りますね

2016年10月05日

• 橋本麻衣

もうめちゃめちゃ満足しました♥会話も弾みたのしかった!すごい努力家さんです!尊敬

2016年09月11日

• まりあ

色もしっかりめにいれていただき長持ちしそうです(ノ´∀`*)髪の悩みや疑問にしっかりした知識を説明していただき信頼できました!直前の予約時間にも応じてくださり助かりました!またお願いしたいです(*ノ▽ノ)

2016年09月10日

• 安達

カウンセリングから施術の何から何まで丁寧な対応をしていただき素晴らしいです!
    また行きたいと思いました!
    色落ちしても楽しみです
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年09月10日

• なな

すごくいい髪色にしてくださいました。
    またいろんなお話ができて楽しかったです!

2016年09月08日

• 晶子

カラーとっても良かったです。次は外国人風カラーお願いしますね♡

2016年08月31日

• 奥田風花

ブリーチを使用しての、毛先を赤にしてほしいとお願いしたのですが、すごく鮮やかに染めて頂いて感激しました!
    髪の色の落ち方や、どうしたら長持ちするかなどもたくさん教えて頂き、対応が素晴らしい方だなと思いました。施術も説明も丁寧で優しい方でした!
    また2回目のメンテナンスでもわがままを言ってしまったのに、快く引き受けてくれて丁寧に施術して頂きました。本当にありがとうございました!!

2016年08月27日

• Uee

希望にそった髪色にしていただきました!対応も丁寧で、こだわりが強く真剣にやったくださっていてとてもありがたかったです!!全てに対して大満足でした!!

2016年08月19日

• ともか

丁寧にカラーの相談にのってくださりました(^O^)
    仕上がりもすごく満足です!!ありがとうございました!

2016年06月01日

• 鈴木采

今日は、ありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりで、髪質も美容院に行く前よりも良くなりました。

2016年05月26日

• 真弓ちか

今日はありがとうございました♪
    カラーさせていただいたのですが、仕上がりから対応、なにからなにまで丁寧にしていただきました!
    日にちの経過や、外出時の環境での髪の色の変化のことや、ヘアケアの方法など詳しく教えていただいたのでとても為になりました!
    最後のお見送りまでとても丁寧で気持ち良かったです♪
    ありがとうございました(*^_^*)♪

2016年05月25日

• はるか

始終気持ちの良い対応をして頂けました!とても丁寧にカラーして頂けて、理想通りの色です(^_^)気遣いが所々に見え、また行きたいなと感じさせられました。ありがとうございました!

2016年05月13日

• k

とても丁寧にしてくださって、
    本当に楽しい時間を過ごせました!
    いろいろできて幸せな気分になれるところでした♡

2016年05月12日

• 井上瑞葉

ご親切な対応ありがとうございます
    ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    とても優しい方で助かりました

2016年04月17日

• あかり

今日はありがとうございました!◎
    わがままをたくさん言ったのですが、何から何まで丁寧で満足のいく仕上がりです。(u_u)
    ほんとうにありがとうございました〜!

2016年04月12日

• 琉人

価格も安くすごく話しやすくて楽しかったです!カラーは理想より少し明るかったです、

2016年04月05日

• 沙耶

黒染めをしていたのに思った通りの
    カラーに仕上がりとっても気にいっています

とても丁寧に接して頂いて
    たくさん髪の毛について
    教えて頂きました(*^^*)

楽しかったし大満足です!
    またカラーして頂きたいです♪

2016年03月26日

• かなえ

丁寧です!!接客もカラーも!
    マイナス点はひとつも思いつきません。
    ☆仕上がりも大満足です☆
    またカラーしてもらいたいと思えました(≧∇≦)♪♪

2016年03月12日

• 川上万由

初めてのカラーモデルだったのですが、丁寧な対応で安心しました。
    写真をみたり話をしながら、これよりはこっち とか あれは違うとか、私の曖昧な表現をくみ取って素敵なカラーにしてもらいました^ ^

2016年03月09日

• 飯塚梨華子

相談に乗ってくれて、お話もたのしかったです!
    丁寧にしてくださってうれしかったです!

2016年02月12日