美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正の掲載
美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正のプロフィール画像

total body salon N 恵比寿店 トータルボディサロンエヌエビステン 美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正のメニュー

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正のフォト

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正の口コミ

たそさんの口コミ

とてもよい時間を過ごせました。
    現状の姿勢がどうなっているのか、何が問題なのかの解説からして下さって、客観的に自分の身体の状態を把握することが出来ました。

施術中のお話も楽しく、あっという間に終わりました。
    施術の前と後で姿勢がどう変わったか写真で見せていただけるのですが、思った以上に変わっていて驚きました。

終わってからは、岩盤浴に行った帰りのように身体がポカポカしていて、その日は夜もよく眠れました。
    身体の歪みを改善するために自宅でできる簡単なストレッチやトレーニングも教えて頂けたので、毎日続けています。
    お店の内装も素敵でした。

ぜひまたよろしくお願いします!

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正のプロフィール画像

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️

その後の調子はいかがですか?
    施術前と後での変化を特に感じていただけたと思います✨

そろそろ元の姿勢に戻ってきてしまうので一度来店して頂いて
    もっと改善していきましょう😁

トレーニングなども続けて行くのは大切なのでやってみてください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月6日

整体は初めてでしたが、体の不調な部分を教えていただきながら施術してもらいました。体の楽さが全然違うので、継続していきたいです😊

• たにまさんの口コミ

一回の施術で顔の余白が減り効果を感じました!スタッフの方の対応も丁寧で安心して過ごすことができました。ありがとうございました♪

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正のアピールポイント

4月25日空きあり✨100%効果実感✨【小顔矯正+フェイシャルリンパ2000円〜❗️骨盤矯正/整体2500円❗️】リピート率No. 1☆【恵比寿/小顔矯正/骨盤矯正/整体】

数あるサロンの中から
total body salon N 恵比寿店を
ご覧頂き誠にありがとうございます!!

小顔矯正・骨盤矯正/整体サロンNでは、全員が国家資格を保持し、高い技術で皆様の健康や美容を提供いたします★
美容整体師カイチは、国家資格の柔道整復師を保持する他、パーソナルトレーニングの指導資格や健康運動指導士といった、あらゆる年代の運動をサポートする資格を有しております。
その専門知識を活かし、total body salon N初の『健康×美容』を実現しました。

小顔矯正とは【お顔のむくみ】【左右差】【エラのハリ】【頭の大きさ】などのお悩みを改善いたします。
骨盤矯正/整体とは【猫背】【首肩こり】【腰痛】【むくみ】【全身の疲れ】などお身体に対するあらゆるお悩みを改善いたします。
total body salon Nでは、頭から足先までのお悩みを全て解消できるだけでなく、運動指導を通じて姿勢を維持するための筋肉も同時につけていきます!

小顔矯正以外にも表情筋を動かし、【肌質改善】【圧倒的むくみ改善】などを解消する、美顔&小顔EMSという機械を用意しています!
普段使っていない筋肉を動かすことにより、
《美肌効果》《美白効果》《むくみ解消》
効果が期待できます!!!

サロンNは、セルフケアをアドバイスさせていただく事が魅力の一つとなっております!
小顔矯正・骨盤矯正・整体・小顔EMSなどの矯正だけでなく、セルフケアをアドバイスさせていただき、日常を通して過ごしやすいお身体に少しでも早く近づけるお手伝いをフルサポートさせていただきます!

今まで整体などに行った事がない方などにも、とても分かりやすくサポートさせていただきます!

お気軽にご相談ください☆彡

小顔矯正・骨盤矯正・整体・マッサージ・恵比寿・代官山

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

美容整体師店長カイチ 小顔矯正/骨盤矯正のプロフィール

初めまして!
『total body salon N 恵比寿店』店長のKAICHIです!!

国家資格の観点からお客様のお悩みに合わせて、満足いく施術をご提供致します!
『小顔矯正』『骨盤矯正』『トレーニング』など、幅広くお悩みをサポートします!
一緒に理想の自分を目指しましょう★

首・肩、腰、美くびれ
小顔矯正や骨盤矯正・整体のリピート率が恵比寿・代官山エリアNo. 1でお客様満足度も高評価をいただきました! 是非一度でいいので足を運んでいただければ嬉しいです♪ サロンに行くのが初めての方も大歓迎です。いつでもご来店しやすい空間を常に作っております☆
トレーニング、スポーツ観戦、サッカー、映画鑑賞
柔道整復師、NSCA認定スポーツトレーナー、健康運動指導師、ストレスフリー療法治療資格、恵比寿店店長

total body salon N 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西2-10-8 エビスダイカンイースト B1F (地図

代官山駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す