カラーパティシエ facce🌼ikoの掲載

名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅7分

カラーパティシエ facce🌼ikoの口コミ

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

何も決めていなかったですが、可愛くしていただきありがとうございました。またカラーしていただきたいと思います。

🧚🏻‍♂️当店人気No.2デザインカラー🧚🏻‍♂️ 裾カラー+トリートメント ¥7700 ¥7,700

来店日:2022年10月8日来店回数:2

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます😌 オレンジとてもお似合いでした🥺 退色も少しずつ落ちてくると思いますので、 過程も楽しんでいただけると幸いです😌 途中、お気を遣わせてしまう場面がありまして、本当に申し訳ありませんでした。 また是非、ご来店、お待ちしております☺️ この度は嬉しい口コミのご協力、ありがとうございました😌

返信日:2022年10月9日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

とても居心地の良い空間でした。 ヘアセットも細かい要望にも真摯に答えてくださって、とても満足してます。

カジュアルにも、パーティにも🍷ルーズ可愛い🫶アンニュイヘアアレンジ💐 ¥3300 ¥3,300

来店日:2022年7月31日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます☺️ 可愛い浴衣姿でご来店して頂き、 私も、一層気合が入りました👘✨ セットも浴衣もとてもお似合いでした🥺 嬉しい口コミありがとうございます! ご返信が遅れて、大変申し訳ありません🥲 またご機会あれば、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年8月16日
  • gi jungのプロフィール画像

gi jungさんの口コミ

当日予約で、しかも少し遅れてて大変迷惑をおかけしましたが、本当に短い間でとても可愛いヘアに仕上げてくれました!とても親切で、話も楽しかったです!ぜひまた行きたいです

来店日:2022年7月16日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました😌 ヘアアレンジ、気に入っていただけて良かったですし、 とてもお似合いでした😉♡ 是非またカラーもお待ちしております♪ ご返信がかなり遅れしまい、申し訳ございません。 嬉しい口コミのご協力、ありがとうございました🫶

返信日:2022年8月23日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

対応もヘアもめちゃくちゃかわいくて大満足でした、💮 内装もすごく可愛くて落ち着いて過ごせました!ハンドメイドたくさんなのも可愛くてピアスも買っていきました可愛くてお気に入りです〜!^^ありがとうございました🎶

来店日:2022年6月20日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♡ 【可愛い】がとにかく伝わりました😂🫶 ありがとうございます🙇‍♂️! ヘアもピアスもとてもお似合いでしたね🥺 私も嬉しい気持ちでいっぱいでした☺️! またご機会あれば、カラーのご提案もさせて下さい!♡ 嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます😉✨

返信日:2022年6月21日
  • ruyna_mのプロフィール画像

ruyna_mさんの口コミ

今回はとっても可愛く仕上げていただき ありがとうございました♡ 自分で出来るやり方も一緒に教えてもらい 丁寧に仕上げてくださったおかげで 最後まで崩れず可愛さを保つ事が出来ました! ありがとうございました!!

結婚式2次会&お出かけヘアセット💐 ¥3300 ¥3,300

来店日:2022年3月19日
  • tiemiのプロフィール画像

tiemiさんの口コミ

理想通りの髪色にして下さりありがとうございます! トリートメントもして頂いたおかげでとてもサラサラです(^ν^)お店の雰囲気がアットホームですごく居心地が良かったです!

当日予約大歓迎🎍✨ブリーチ毛も艶々!トレンドの髪質改善カラーコース✨髪質改善カラー+トリートメント🌷 ¥6600 ¥6,600

来店日:2022年2月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございます😊

冬も推してます⛄️ハイトーン女子必見✨1ブリーチ+全体オンカラー(アレンジつき💓) ¥15400 ¥15,400

来店日:2022年1月17日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます♡ 伸びていたリタッチ幅をもう一度ブリーチして ハイトーン女子になりましたね🥺 とてもお似合いでした😌💓 また可愛いカラーをして、テンション上げていきましょうね🥰! 嬉しい口コミのご協力、ありがとうございました😌💕

返信日:2022年1月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが外まで迎えにきてくださったり、とても助かりました。 お店の雰囲気もとっても素敵で、 マンツーマンで最初から最後まで席でやってもらえるのはよかったです。 カラーも自分の思い通りの色味になり、 最後のアレンジでもとっても可愛く仕上げていただきました‼︎ 今回カラーだけだったので次はカットもお願いしたいと思いました。 お話もたくさんしてくださってありがとうございます‼︎ 居心地がいい場所でした‼︎

当日予約大歓迎🎄✨ブリーチ毛も艶々!トレンドの髪質改善カラーコース✨髪質改善カラー+トリートメント🌷 ¥6600 ¥6,600

来店日:2021年12月22日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます♡ お店はビルばかりなのでわかりづらかったですよね🥲 ですが、安心して頂けてよかったです😌 個室空間でマンツーマンだと 私もお客様とのお時間をしっかり提供させて頂くことができるので、その点も気に入ってくれて嬉しかったです🥺 カットも伸びてきていたので、 是非私でよければお任せください😉✨ この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☺️ またご来店、おまちしております🙇‍♂️♡

返信日:2021年12月24日
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

昨日はヘアセット、ありがとうございました! どうするか決められずに悩んでいたところ 丁寧にご対応頂き、素敵にセットしてくださいました! また機会があればお願いしたいです ^_^

結婚式2次会&お出かけヘアセット💐 3300yen ¥3,300

来店日:2021年11月27日来店回数:2
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

髪の状態に合わせてかわいく仕上げてくださりありがとうございました!色落ちも楽しんでいきます〜店内も居心地がよかったです!また行きます〜

アレンジ映え映え✨グラデーションカラー🧚🏻✨ 1ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント 15400▶︎9900 ¥9,900

来店日:2021年11月14日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😉 初のブリーチカラーは何色にするか悩みますよね🤔 迷った時には、まずは色落ちがきれいなカラーから 入れていくと次のカラーにも支障なく、綺麗に染めることができますよ😉✨ 次回は念願の…!!😉✨ 可愛いカラー、一緒に楽しんでいきましょうね☺️💓 口コミのご協力もありがとうございました😌

返信日:2021年11月14日
  • 梨菜のプロフィール画像

梨菜さんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズに対応していただき 理想通りにカットしてもらいました!!!🥰 最後かわいくアレンジして方法も教えてもらって アットホームな雰囲気のいいお店でした! 次回はカラーか縮毛矯正お願いしたいと思います〜 今回とても満足ですありがとうこざいました!

カット+ウルツヤトリートメント✨ 8800▶︎5500 ¥5,500

来店日:2021年11月8日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♡ 前日のご予約、大歓迎です😘! そして、施術にも満足頂けて私も嬉しく思います☺️ 肩につくくらいの長さはなかなかアレンジしにくいと思いますが  ちょっと工夫するだけでも可愛くなれますよ!♡ カラー施術までお時間が取れなくて申し訳ありません🥲 いつでもお悩み解消するお手伝いはしますので 是非次回もお待ちしています♡ この度はご来店ありがとうございました♡

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

癖毛で悩んでいたので、それが解消されてとっても嬉しかったです!急なカラー対応にも関わらず、すごく素敵な色と優しい接客だったのでお願いしてよかったなと思いました。ありがとうございました!

ダメージを感じさせないくらいの艶めき🥺♡酸性縮毛矯正+生ケラチントリートメント 18700▶︎11000 ¥11,000

来店日:2021年11月4日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌♡ お悩みがあるとテンションが下がりますよね🥲 そのお悩みを少しでも解消できて私も嬉しく思います☺️! 縮毛矯正をすると、カラーの色落ちもしてしまうので お時間頂きましたが、施術させて頂き、満足して頂けてよかったです♡ これからの生活、少しでも悩みなく過ごして頂けると幸いです! ご来店、ありがとうございました♡

• 初花のプロフィール画像

初花さんの口コミ

とってもリラックスできる空間で、カラーも素敵な色を入れて頂きました!

当日予約🙆‍♀️ブリーチなしで透明感カラーも!カット+カラー+トリートメント 13200yen▶︎6600yen✨ ¥6,600

来店日:2021年10月19日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😌♡ 当店、個室でプライベートサロンなので リラックスもして頂いてよかったです☺️! 色落ちもし始めているかと思いますが、 楽しんでくださいね😉✨ ご来店、ありがとうございました♡

• いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

初来店でした。急な予約にもかかわらず カウンセリングもしっかり時間をかけて 凄く丁寧に分かりやすく説明して頂き ました。 初めてチャレンジする髪色でドキドキしましたが 凄く気に入りました。ありがとうございました。 次回も宜しくお願いします☆

チラ見え可愛い🌷インナーカラー 1ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント 15400▶︎9900 ¥9,900

来店日:2021年9月13日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます😌 初めてご来店する美容室は不安とドキドキでいっぱいですよね🥲 カウンセリングの時点で安心して頂けて、私も嬉しく思いました😌 初めてのデザインカラーだったと思うのですが、 退色も楽しみながら、『ブリーチとはこういうものなんだ!』 と体感して頂けて、またお話しできればな、と思います☺️! また是非次回もお待ちしてますね☺️ 嬉しい口コミのご協力もありがとうございました😌!

返信日:2021年9月13日
  • 花歩のプロフィール画像

花歩さんの口コミ

とーーっても楽しくて、あっという間に時間過ぎちゃいました🥰 たくさんお話聞けてお話しできてよかったです😌 裾カラーもとっても可愛くて、細かく要望も聞いてくれて、大満足です☺️ また伺いたいと思います☺︎つぎはピアス欲しいです🌸 ありがとうございました‼︎

この夏イチオシメニュー✨🕊 アレンジ◎裾カラー🙈 1ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント 11000▶︎6600 ¥6,600

来店日:2021年8月10日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます😌♡ お時間、かかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️ ですが、私もすごーーく楽しい時間でした☺️✨ 色落ちも楽しんでもらえるように濃いめに入れさせて頂きましたが、最後まで楽しんで頂けると幸いです💓 ピアス!かしこまりました☺️ また色んな満足感を感じてもらえるように私も頑張りますね☺️ また是非お待ちいたしております😌♡ 嬉しい口コミのご協力もありがとうございました☺️!!

返信日:2021年8月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて伺いました! すごいお家みたいなサロンでリラックスできました。 美容師さんもお話が上手で考え方も素敵でした🥺 カラーをお願いしましたが、すごい気に入りました!! ハンドメイドのピアスも一目惚れしました!本当にお気に入りです♪ また是非お願いします!

期間限定価格✨🕊魅せれる!隠せる!ワンポイント🌷イヤリングカラー🍒 11000円▶︎6600円✨ ¥6,600

来店日:2021年8月6日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます!😌♡ 隠れ家サロンもウリなので、リラックスしてもらえて私も嬉しく思います☺️ 私も沢山のお話ができて、本当に楽しい時間でした☺️✨ 美容室としてご来店頂けるだけではなく、 更なる満足感も感じてもらえて嬉しかったです☺️! また是非私もお会いできるのを楽しみにしておりますよ♡ 嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!!🙇‍♂️♡

返信日:2021年8月10日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(*_ _)m とても可愛い裾カラーで満足です! 対応もとても丁寧でよかったです。 色々なお話が聞けて楽しかったです!

期間限定価格✨🕊 アレンジ可愛い✳︎裾カラー🙈 1ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント 11000▶︎6600 ¥6,600

来店日:2021年7月30日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

数ある美容院の中からご来店頂き、ありがとうございました! 初のブリーチと、裾カラー気にいっていただけて嬉しかったです😌 私も色々とお話しできて楽しかったですよ☺️! ブリーチも繰り返すと痛みも発生してしまうので、 ケアを頑張りつつ、トータルファッションで ヘアカラーも楽しんでいただけるといいと思います☺️ 口コミのご協力もありがとうございました🙇‍♂️♡

返信日:2021年7月30日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とってもかわいい色にして下さって嬉しいです! 古着のお話やハンドメイドのお話も聞けて楽しい時間を過ごせました🌷 またお願いしたいです! 今日はありがとうございました🍊

来店日:2021年7月27日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌♡ 久しぶりのブリーチのイメチェンスタイルを任せて頂き、私も嬉しく思います☺️✨ オレンジのインナー、とても似合ってましたね🍊 夏っぽさも感じるスタイルになりましたね! 私も色んなお話ができて楽しかったですよ😘 是非、色んな所へ行って、チャレンジして、 またお話聞かせてください♡ 嬉しい口コミのご協力もありがとうございました😌

返信日:2021年7月28日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

友達と3人で予約したのにも関わらず 丁寧な対応で時間も気にしながらやって頂いて 本当に感謝してます🥲 話しやすくてあっという間でした!ありがとうございました!!!!

来店日:2021年6月18日

カラーパティシエ facce🌼ikoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️! 大役お疲れ様です🙇‍♂️✨ 私も楽しいお時間を過ごせて嬉しかったですし、 皆さん可愛くて、こちらもハッピーになりました☺️♡ この度はご予約、ありがとうございました♪ 口コミのご協力もありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年6月20日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪の毛がつるんつるんになってとっても 大満足です(^^)♡ また次回もよろしくお願いします♡

3月4月限定クーポン✨ カット+カラー+ケラチントリートメント 13200▶︎7700 ¥7,700

来店日:2021年5月7日

facceの詳細情報

• facceの内観・外観1
  • facceの内観・外観2
  • facceの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-28 サン・笹安ビル601 (地図)
名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅7分
名鉄名古屋駅から徒歩7分 近鉄名古屋から徒歩5分
名古屋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00