40%以䞊OFFSALE開催䞭
🫧M. nailsの掲茉
🫧M. nailsのプロフィヌル画像

UM nail salon「長さだし/持ち蟌み/定額コヌス/パラゞェル/ワンホン・チヌク・冬ネむル」 ナ゚ムネむルサロン 🫧M. nails

経隓幎数 5幎

池袋駅1分 / 東池袋駅5分 / 郜電雑叞ヶ谷駅7分 / 東池袋四䞁目駅7分 / 北池袋駅7分 / 芁町駅7分
曎新

🫧M. nailsのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/15 (æ°Ž)
5/16 (朚)

🫧M. nailsのフォト

🫧M. nailsの口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.0
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• かほさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも可愛くしおくださっおありがずうございたす☺

• たゆさんの口コミ

斜術自䜓はずおも䞁寧に察応しおいただきたした
    ただ、仕䞊がりはかなり残念で、①トップコヌトに気泡が入りたくり②爪の圢が揃わずガタガタ③塗り方が均䞀でなく端がボコボコでした...
    特に③は斜術途䞭から気になり修正をお願いしたのですがうたく修正できなかったのか、最終的にはダスリで削っおボコボコがのこったたそのたたトップコヌトをかけられお終わっおしたったのが残念でした。

• 柚乃さんの口コミ

初めおのネむルサロンでしたが、初心者でも分かりやすく教えおく ださりたした工皋の間に、これで倧䞈倫でしょうかず確認しお くださり、安心しお塗っお頂くこずが出来たした。可愛く仕䞊げお くださりありがずうございたした

🫧M. nailsのアピヌルポむント

❀池袋駅秒·平日限定・初回ゞェルオフ無料⋆ネむリスト怜定資栌所持スタッフが圚籍⋆豊富なカラヌずパヌツご甚意に⋆雑誌や画像の持ち蟌みデザむン倧歓迎厚みや持続力重芖☆

駅近10時-24時営業☆paypay決枈OK【コロナ察策培底☆消毒・換気】♪可愛いデザむンを豊富★経隓豊富なスタッフが斜術前にしっかりケアをするので、斜術埌の持ちの良さが人気です。

🫧M. nailsのプロフィヌル

こんにちは💗

埗意な斜術
ワンホンネむル、韓囜颚ネむル、個性掟ネむル、ニュアンスネむル、オフィスネむル、シンプルネむル、ゞェルネむル、手描きネむル、持ち蟌みデザむン
斜術に぀いお
ワンカラヌからアヌトたでスピヌド+アヌトの繊现さたでお客様がご満足いただけるような斜術を心掛けおご来店お埅ちしおおりたす。
趣味・奜きなこず
アニメ、スノボヌト
資栌・圹職
JNEC怜定1箚

UM nail salon「長さだし/持ち蟌み/定額コヌス/パラゞェル/ワンホン・チヌク・冬ネむル」の詳现情報

UM nail salon「長さだし/持ち蟌み/定額コヌス/パラゞェル/ワンホン・チヌク・冬ネむル」の内芳・倖芳1

東京郜豊島区西池袋1-29-14 オリ゚ント池袋403 地図

池袋駅北口の階段を䞊がるず、正面巊偎に「珈琲専 門通䌯爵池袋北口店」が芋えたす。「珈琲専門通 䌯爵池袋北口店」を正面に芋た時の右偎の線路沿い の道を盎進するず、「auショップ」等が芋えおきた す。その䞊びの1階に「GEO」が入っおいるビル「 オリ゚ント池袋」の403号宀が【UM Nail Salon】です。

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

その他決枈

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

UM nail salon「長さだし/持ち蟌み/定額コヌス/パラゞェル/ワンホン・チヌク・冬ネむル」付近の駅のネむルサロンを探す