レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平の掲載
レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平のプロフィール画像
iSEEK(アイシーク) アイシーク レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平

天神橋筋六丁目駅3分 / 中崎町駅3分 / 天満駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平の口コミ

cさんの口コミ

1つずつ説明しながら施術して下さったので、安心できたし、楽しかったです!色も縮毛もとても綺麗で会う人全員に褒めてもらいました💗
    ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

c様昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    髪にハリコシが出てうる艶になりましたね♪
    また何かありしたらお気軽にご相談ください♪
    お出かけのお話楽しみにしてます😊

返信日:2024年2月17日
  • 咲さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    いつも縮毛矯正どこでしよっかな~と
    悩みます(当たりハズレがあるので💦)が
    こちらは期待以上!髪の毛が生き返りました😳!
    丁寧な説明と、お心遣い、質問も納得いくまで
    しっかり答えてくださるところが信頼できます★
    また是非伺いたいです💇
    今日はありがとうございました♪

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

咲様、本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    縮毛矯正とカットトリートメントで超うる艶になりましたね!
    これから伸ばしていける様に一緒に頑張っていきましょう😊
    本日はありがとうございました😊

返信日:2024年4月13日
  • ハさんの口コミ

髪の毛の乾かし方からセットの仕方まで教えていただけて無事にボブライフ楽しめてます^^

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

ハ様先日はお忙しい中ありがとうございました!
    ばっっさり切り、素敵なボブになりましたね!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい場所や分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください♪
    ハ様にお会い出来る日を楽しみにしております😊

iSEEK 石井航平

返信日:2024年3月7日

店内も綺麗だし、担当の方がとても腰が低くて丁寧な接客でした。
    イメージの写真に近づけてくれてカットもすごく良いと思った。
    ミニモで安くとりあえず一回きりのつもりだったけど、リピートしてもいいかも。

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

み様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます😊
    また遠い所からiSEEKを選んで頂き誠にありがとうございます。
    施術後やりにくい所はないでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください♪
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月25日
  • makoさんの口コミ

とても丁寧なカットをありがとうございました!
    ショートの伸びかけの状態でボブにしたいというオーダーだったのですが想像以上にとても理想的なスタイルにして頂けました。
    また、お店の雰囲気がとても心地よく美容室苦手の私でもとてもリラックスすることが出来ました。
    またよろしくお願いいたします!!

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

mako様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    ありがたいお褒めの言葉感謝致します✨
    僕らは技術はもちろん、空間もかなりこだわり、リラックスしていただける環境作りを日々追求し、創っています!
    またmako様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

返信日:2024年2月18日

めっちゃいい感じにしてくれました!

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

m様本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    またさっそく口コミまで書いていただき本当にありがとうございます♪
    イメージチェンジした、韓国風ボブになりましたね♪
    スタイリングなどお伝えしましたが、わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください♪

返信日:2024年2月17日
  • しょこさんの口コミ

どんなイメージにしたいかを聞いてもらった上で仕上げていただきました!とても満足いく仕上がりでした☺️接客もとても良かったです✨

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

しょこ様。先日は大切なご予定前にヘアセットでご来店していただきありがとうございました😊
    いつもとは違ったゆるふわに巻きましたね♪
    またしょこ様と楽しいお話しができる日を心より楽しみにしております♪

返信日:2024年2月18日
  • Kさんの口コミ

オープンして数ヶ月ということもあり綺麗で個性が溢れたお洒落な空間でとても良かったです!
    どの方も丁寧で、担当していただいた石井さんがセットの際実演方式で一つ一つ見せてくださったおかげでわかりやすかったのも良かったです!
    希望の写真と要望通りに仕上げてくださって満足してます!!

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

K様先日は遅いお時間にご来店していただきありがとうございました😊
    素敵な韓国風ボブになりましたね!
    何か気になる事や、わからない事がありましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月10日

まだ、お店は新しくて場所は少し わかりにくいですが…、短くカットして頂いたのに ちゃんと収まりも良く技術力のあるスタイリストさんでした。すごく満足です。オススメの美容院です。

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

蒼ちゃんの嫁様。先日は遠くからご来店ありがとうございました♪
    かなりばっさりイメチェンをし、前髪も久しぶりに作りましたね!
    バームも使っていただき、髪の収まり、セットでやりにくい所はありませんか?気になるところがありましたら、お気軽にご連絡ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月5日

お話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    縮毛矯正やその他の部分たくさんこだわっていて、それぞれ個人にあったやり方で施術してくださっていて、ほんとに素敵だと思いました🌼ありがとうございました!

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

あ様、本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、素敵なお時間を過ごす事ができました!
    また癖でお悩みの場合はいつでもご相談してください♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月14日
  • きょんさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!是非また行かせていただきます!

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

きょん様!お忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    ばっさり素敵なヘアスタイルになりましたね!
    お伝えした、アイロンの通しかたで、是非スタイリングも楽しんでください♪

返信日:2024年1月7日
  • つのさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    店内がとてもおしゃれでトイレがとっても広いのにびっくりしました。
    丁寧なカットで仕上がりも大満足です。
    また機会がありましたらこちらにお願いしようと思いました。

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

つの様!先日はお忙しい中御来店ありがとうございました😊
    ショートからショートボブに!伸ばしやすい様カットさせていただきました♪
    量感も伸ばしていく過程で、鬱陶しくならない様に!
    施術後やりにくい所はありませんか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
    つの様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月22日
  • あんずさんの口コミ

施術もシャンプーもとても丁寧で、思い描いていた以上に素敵な髪型にしていただきました!
    髪質を見た上で切ってくださるのでまとまりも良くてすごく嬉しいです🎶
    またよろしくお願いします☺︎♡

あんず様♪
    お忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    スッキリショートになり、とても素敵になりましたね^ ^
    またあんず様にお会い出来る日を心から楽しみにしております^ ^

返信日:2023年12月2日
  • 佑香さんの口コミ

髪質について分かりやすい説明があってよかった!すっきりー!!

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

こんにちは!お忙しい中指名していただいてありがとうございました😊
    超艶々になりましたね✨
    また次回もよろしくお願いします😊

返信日:2022年9月11日
  • みさきさんの口コミ

念願のウルフカットだったのですが、とても素敵に仕上げてもらい嬉しかったです!
    やり取りもとても丁寧で信頼出来る美容師さんです(*^^*)

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ばっさりイメチェンしましたね😊とてもお似合いです✨
    ウルフライフ楽しんでください♪

返信日:2022年9月7日

すごく話しやすくて施術も丁寧でとてもよかったです‪☺︎‬
    次はヘアカラーお願いしたいです☺️
    ありがとうございました〜!!!

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    超可愛くなりましたね✨
    また次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年7月23日
  • TKGさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    カットも本当にまとまり、毎日がハッピーです🥰
    次回もよろしくお願いします☺️

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます😊
    次回も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月9日
  • 梨子さんの口コミ

急な予約で時間も遅れてしまったのに快く丁寧な対応をして頂きました。お店も石井さんの雰囲気も良く髪型もとても満足しています😊次回もお願いしたいです!

レイヤーボブ/外ハネ 梅田/石井航平さんからの返信

こちらこそありがとうございます♪
    次回も是非よろしくお願いします✨

返信日:2022年6月13日

予約時間の変更にも関わらず、丁寧に対応してくださり
    嬉しかったです。仕上がりも良い感じです。毎朝、アレンジしながら楽しんでます。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

こちらこそご指名ありがとうございます😊
    同じショートでも、お客様一人一人全く違う切り方で、一番収まりやすいようにカットしてます✨
    是非耳にかけたりして、ショートヘアを楽しんでください!

返信日:2022年5月19日
  • まなさんの口コミ

とても丁寧な対応で終始安心して施術を受けることができました!
    また、大変勉強されており髪に対する悩みを科学的根拠に基づいたアプローチで解決に導いていただいたり心強かったです☺️
    カットのテクニックも本当に素晴らしくて、カットだけでここまで変われるんだ、と感動しました🥺✨
    石井さんにカットしてもらえて良かったです!ありがとうございました🌸🌸🌸

こちらこそご指名ありがとうございます😊
    次回もよろしくお願いします😊

返信日:2022年4月3日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧