疋田 翼の掲載
矢場町駅8分 / 栄駅8分

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

ブリーチもしたので長時間でしたが、退屈することもなくあっという間に感じました! カラーもすごく満足です(^O^)ありがとうございました!

【人とは違う楽しさを✨】『骨格補正カット』➕『ダブルカラー (ブリーチ有り)』&➕『ダメージ94%カットトリートメント』 ¥10,800

来店日:2019年9月10日

疋田 翼さんからの返信

あやな様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます!! ブリーチも綺麗に抜けて良い色になりましたね😆 楽しい時間をありがとうございます✨ またよろしくお願い致します!

返信日:2019年9月19日
  • 久保田のプロフィール画像

久保田さんの口コミ

カットとダブルカラーでいい感じの色に染めてもらうことができました。とても良かったです。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年8月10日

疋田 翼さんからの返信

久保田様 先日は数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございます! ダブルカラーでは満足頂ける色になってよかったです😊 ブリーチをしたので少し色抜けが早いので紫シャンプーを使ってくださいね! また何か不具合ありましたら是非教えてください! 今後ともよろしくお願いしたします!

返信日:2019年8月13日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

ありがとうございました! 色もカットもお気に入りです! 髪の毛の巻き方も勉強になりました(^^) 疋田さんいろんな経験されてて気さくな方で楽しかったです! 店内も可愛かったです、また行きますー!

来店日:2019年8月6日

疋田 翼さんからの返信

詩織様 本日は御来店頂きまして誠にありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます😭 また色々な話をしましょう!! スタイルで不具合出てきたらすぐに教えてくださいね! 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月6日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごくいい色合いにしてもらいました! ブリーチした髪もあまり痛まなくて、皮膚にもあまりしみること無く快適でした。 会話も楽しくて、よかったです! ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

来店日:2019年7月29日

疋田 翼さんからの返信

あやか様 先日は数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございました! また大変満足して頂けてとても嬉しいです! ブリーチしても本当に痛みが少なかったですね✨ 次回も会話や仕上がりなど楽しみにしててください! 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月31日
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

今回もありがとうございました。 数年ぶりにばっさりショートにしましたが、周りからの感触も良く、自分自身もとても気に入っています。個人的にショートのカットは美容師さんの腕で仕上がりがハッキリ分かれると思っていたので、ここ数年挑戦できずにいたのですが疋田さんに任せて良かったです。 カラーも、要望通り黒染めなしで綺麗な黒髪に染めていただいて満足しています。 また、伺いたいと思うのでよろしくお願い致します。

『骨格補正カット』➕『透明感抜群カラー』➕『Aujuaトリートメント』 ¥8,640

来店日:2019年7月14日来店回数:9

疋田 翼さんからの返信

Sayaka様 いつもありがとうございます😊 ショートは確かに美容師側の腕によってかなり違いが出てきますのでお客様も不安になられる方が多いですね😅 だからこそ今回も満足頂けて本当に嬉しいです! 次回も素敵な髪にさせて頂きますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2019年7月19日
  • kuruのプロフィール画像

kuruさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングして頂き、日常のケアやブローの仕方、コテの巻き方なども教えて頂けて、参考になることばかりでした。 カットも希望を叶えて下さり、髪もツヤツヤになって大満足です。 またよろしくお願い致します(^^)

【まずはお試し✨】『骨格補正カット』➕『うるツヤトリートメント』 ¥3,500

来店日:2019年6月28日来店回数:2

疋田 翼さんからの返信

先日は数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございます! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます! 御自宅でのケアやスタイリングはほんの少しだけお時間がかかりますがそのほんの少しの努力がこれからの綺麗に繋がっていくと思っております。 今後も分からない事があれば何なりとお申し付けください! 最高のアドバイスができるように今後も努めてまいります!

返信日:2019年6月29日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました! カットもカラーも大満足です!! おかげさまで、明日からまた楽しく過ごせます♩ お話も楽しくてあっという間の時間でした✨ またよろしくお願いします!!

来店日:2019年6月19日来店回数:7

疋田 翼さんからの返信

なこ様 いつもありがとうございます😊 今回も満足頂けて嬉しいです! こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます(笑) 次回も楽しみにしてますね😆 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

美容院から帰って着替えようとした時に、服の襟元にカラー剤が付いているのに気が付きました。 すぐにシミ取りをして無事綺麗に取れたので良かったですが、その場で教えて欲しかったです。 私も襟元が邪魔にならない服装を心がけます。 前回お伺いした時に私の好みを把握してくれていて、カットも髪色もとても綺麗に仕上げて頂けました🔮💜 ブリーチも根元までとても綺麗に抜いて貰えて、染めた後にちょっと色が薄めかもしれないけどもう少し濃く入れますか?と聞いて下さり、お願いしたら大丈夫ですよと快く対応してくれてありがとうございました🥺🌈 色落ちした時の髪色まで想定して提案してくれたり、ムラシャンとかセットとか細かいアドバイスや相談にも乗ってもらえるのでとても信頼できるし助かってます💐 美容院難民を脱却出来たので美容院に行くのが毎回楽しみになりました☺️🌼 これからもよろしくお願いします🐻🍯

来店日:2019年6月18日来店回数:5

疋田 翼さんからの返信

先日は2回目の御来店ありがとうございました! まずは襟元のシミに関して不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようにしっかり対策していきます! そのほかでは大変満足頂けたようで何よりです😌 次回は今回のカラーがどんな感じかしっかりカウンセリングした上で施術させて頂きますね✨ かなり凝ったカラーさせて頂いたので! 今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年6月21日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

カウンセリングではメリットもデメリットも教えてくださるので、今だけでなくこれから先のことも考えて内容を決めることができました。『できない理由』をしっかり説明してもらえることは私には重要なので助かります。カラーもパーマもどちらもお願いしましたが、とても気に入ってます。いつもありがとうございます!

フルコースメニュー✨カット & カラー & 縮毛矯正 & Aujuaトリートメント & Aujuaヘッドスパ ¥19,980

来店日:2019年6月15日来店回数:4

疋田 翼さんからの返信

あいみ様 いつも御来店頂きありがとうございます! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 御来店頂いた全てのお客様を一生担当させて頂くつもりで施術しておりますのでこれから先の事もしっかりお話させて頂いております。 今後も髪や頭皮はもちろん、色々な事を相談して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月29日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

私が好きなヘアスタイルを理解して施術して下さり、カットもカラーも要望通りになりました。とても気に入っています。トリートメントでサラサラになったのも含めて、今の状態を維持できるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2019年6月4日来店回数:2

疋田 翼さんからの返信

すずか様 先日は美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 カット、カラー、トリートメント全ての施術で満足して頂きとても嬉しいです。 僕もすずか様の髪の毛が維持出来るようにしっかりバックアップさせて頂きます! これからもよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月5日
  • 彩那のプロフィール画像

彩那さんの口コミ

髪色 髪質共に、大満足です。 ありがとうございました!

【1日3名まで❣️】『骨格補正カット 』➕ 『透明感抜群ケアカラー』 ¥6,480

来店日:2019年4月26日

疋田 翼さんからの返信

彩那様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 そして大変嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色、髪質共に満足頂けてよかったです! また不具合など出てきたらいつでも教えて下さい! これからもよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月6日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

綺麗な色に染めてくださってありがとうございました!

来店日:2019年4月20日来店回数:3

疋田 翼さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます! ヘアスタイルの不具合とかは無かったですか? 気になることがあれば是非お申し付け下さい! また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年4月22日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

ほとんどおまかせしてしまいましたが、すごくいい感じになりました! スタイリングの仕方も教えていただいたので、これから頑張りたいと思います🌟

『透明感抜群カラー 』➕『3Dハイライトorローライト』➕『Aujuaトリートメント』 ¥11,340

来店日:2019年4月19日来店回数:2

疋田 翼さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます! ハイライトは色抜けしても可愛いです! 思いっきり楽しんでください😎 また宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月22日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

インナーの色の入りが微妙な部分もありますが全体のカラーはとても満足しているし、カラーする前に色味などを色々提案してくださったり丁寧な施術ですごく良かったです!

『透明感抜群カラー 』➕『3Dハイライトorローライト』➕『Aujuaトリートメント』 ¥8,746

来店日:2019年4月11日

疋田 翼さんからの返信

本日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! インナーの入りで満足させれなくて申し訳ないです。。 もしお時間頂けるならそこだけ入れ直させて頂けないでしょうか?? 必ず満足させます! 今後とも是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年4月11日
  • こばすけのプロフィール画像

こばすけさんの口コミ

急な予約にも関わらず、 2回目も対応下さりありがとうございました。 イメージしていた髪色になり、大満足です! 施術中の会話も楽しくて時間があっという間でした。 1回目にお邪魔させて頂いた時にお話した内容も覚えてくださっていてとても嬉しかったです!! ぜひ3回目もよろしくお願いします!!

来店日:2019年4月3日来店回数:5

疋田 翼さんからの返信

奈央様 1回目2回目とありがとうございました😊 施術、接客共に高評価頂いて嬉しいです! しっかり覚えてますよ!またたくさんお話しましょうね✨ 今後とも是非よろしくお願い致します😆

返信日:2019年4月4日
  • yyuuのプロフィール画像

yyuuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧にカウンセリングしていただきました。 色もとても気に入っています☺︎

【3月限定クーポン✨】小顔カット➕イルミナカラー ¥5,980

来店日:2019年3月28日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

昨日は夜遅かったのに丁寧に施術していただいて ありがとうございました! おすすめのトリートメントをしてもらったら、 すごくさらっさらになりました! もうばっさり切るしかないと諦めていたのに 感動しました〜✨ サラサラすぎて髪をずっと触ってたいくらいです(笑) 次はカラーもお願いしたいです!👏🏻

【3月限定特別クーポン✨】小顔カット➕炭酸トリートメント ¥2,500

来店日:2019年3月27日

疋田 翼さんからの返信

みう様 こちらこそ仕事で疲れてる中御来店頂きまして誠にありがとうございます😊 本当にびっくりするくらいサラサラになりましたね😆 だいたい1ヶ月くらい持続するのでそれを目安に来ていただけるとサラサラを保てますよ! カラー任せて下さい👍楽しみにしてますね!

返信日:2019年3月28日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とてもかわいい仕上がりになって嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 乾かし方や巻き方もとても参考になりました!☺️ またぜひよろしくお願いします🎀✨

来店日:2019年3月22日

疋田 翼さんからの返信

りんご様 先日は数ある美容院の中から御来店頂きまして誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます! 満足出来る仕上がりになってよかったです😊 次回も可愛くしますので楽しみにしてて下さいね✨

返信日:2019年3月25日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

希望を伝えると、その希望が叶うご提案をしていただきました。とてもキレイなカラーで大満足です!以前カットをしていただいたときも思いましたが、とても髪のおさまりがいいので助かります!ありがとうございました☆

来店日:2019年3月11日来店回数:4

疋田 翼さんからの返信

あいみ様 いつも御来店頂きまして、そして嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!! これからもしっかり要望に応えられる技術、接客を心掛けていきます! 次回も楽しみにしててくださいね! あとあいみ様の朗報を待ってます!

返信日:2019年3月14日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

丁寧なカットに巻き方まで教えて頂き大満足でした🥺🥺 お話しも楽しく、また行きたいです!!♡

来店日:2019年3月10日

疋田 翼さんからの返信

rei様 数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございます! 今回お伝えさせていただいたコテ巻き、是非お家で試してみて下さいね😊 分からない事があれば無料で時間取りますので何なりとお申し付けください! またたくさんお話ししましょう✨✨

返信日:2019年3月14日

_WHITE アンダーバーホワイトの詳細情報

• _WHITE アンダーバーホワイトの内観・外観1
_WHITE アンダーバーホワイト
愛知県名古屋市中区栄3-19-5 BUILDZERO5F (地図)
矢場町駅8分 / 栄駅8分
矢場町駅