ありがとうございました☺︎
いい色で満足です!
初ブリーチで不安もあったんですが、
すごく丁寧にして下さりほんとにありがとうございました!カラーもとても良い感じですごく満足です!
とても話しやすくお話してて楽しかったです☺︎
またカラーなどお願いしたいなあ、と思いました!
気さくに喋ってくださってとても楽しかったです!
是非またお願いしたいです😋
縮毛矯正&color &cut &headspa &treatmentのfullcourseで4時間30分の長時間お付き合い頂いたんですが、ずっと楽しい会話やお悩み相談みたいな感じでお話を聞いてくださり、髪の毛もサラサラの自分好みの色にもなりとても有意義な時間でした。
全ての行程を疋田お一人で施術して頂けるので、そこも高評価でした。
ぜひまたお願いしたいです╰(*´︶`*)╯
凄く綺麗な髪色にしてもらえてめちゃくちゃ満足です!
また、ハイライト入れに行きますね(^^)
今回もありがとうございました!
とても気さくで良い方で楽しく過ごせました^^
値段も技術も満足です!
またよろしくお願いします。
初めてヘアカラーをしましたが、ツヤツヤでとても綺麗で感動しました!
気軽に話しかけて下さったのであまり緊張しませんでしたし、楽しかったです。
お店もオシャレで居心地がよかったです!
また行きたいです!!
初めてでカラーについて何もわからなかったのにすごく丁寧に何種類も画像を出して下さりすごくわかりやすく、これがいい!と具体的なカラーをお願いすることができました!流行りのコメの巻き方も教えてくださり、とても勉強になりました!
髪の悩みにもアドバイスくれたり、話も面白く楽しかったです☆いい髪色にしてくださりありがとうございました(*^_^*)
思い通りの髪色にしていただいて、これからの色落ちした後も楽しみです。
偶然、共通の話題が見つかり話せたのは驚きと同時に嬉しかったです。
とても楽しい時間を過ごすことができました。
次はぜひ、黒ベースにインナーをピンクにしたいと思います。
その時はよろしくお願いいたします。
終始、丁寧な対応ありがとうございました。
とても話しやすい方でした!バッサリと切るのは久々でしたが、扱いやすいボブにしていただきました!カラーも満足です。ありがとうございました!
とても良かったです^ ^ありがとうございます^ ^
髪色も巻いてもらった髪もすごく気に入ってます
楽しかったです!またお願いします
すごく気軽に話しかけてくれてあまり緊張しませんでした!髪の毛もサラサラで満足です
ありがとうございます!!
これからも頑張ってください!
初めての美容院でしたが、疋田さんがとても話しやすい方だったので、緊張せずお話できました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、ヘアケアに関する相談にも真摯に対応して下さいました。
カラー、カット、優秀なトリートメントしていただきましたがカラーもキレイで仕上がりに満足です。
この度はありがとうございました✨✨
カラー悩んでいましたが綺麗に染めていただいてとても満足です!
髪もスッキリしてまたのびたらおねがいしたいです。
乾かしかたも丁寧におしえていただいたので実践していきたいと思います!
髪色も好きな色にしてくれて髪型も細かく直してくれてとても良かったです( ¨̮ )♪
とても喋りやすくまた行きたいと思いました!
カット、カラー、トリートメントをお願いしてとても大満足です!
すごい話しやすく他のスタッフさんもおもしろくて良かったです!
髪の乾かし方やヘアアレンジの仕方も教えてもらいました!
また是非お願いしたいです!!!
髪の乾かし方や巻き方など一つ一つ丁寧に教えてもらえて勉強になりました!
お店の雰囲気もとてもいいし、たくさんお話ができて楽しくカット・カラーしていただきました!
カットも髪色もお願い以上の出来上がりで本当に大満足です!
またぜひ次もお願いしたいです!
ブリーチを繰り返してかなり髪が傷んでいて、心配だったのですがとても綺麗なヘアカラーにして頂きました♪
大人っぽくて気に入りました( * ˊᵕˋ )!!
トリートメントのおかげで髪も柔らかくなり嬉しいです!
髪についてのアドバイスや仕上げに髪も巻いてもらってより素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました♪