疋田 翼の掲載
矢場町駅8分 / 栄駅8分

• rumiのプロフィール画像

rumiさんの口コミ

初ブリーチで不安もあったんですが、 すごく丁寧にして下さりほんとにありがとうございました!カラーもとても良い感じですごく満足です! とても話しやすくお話してて楽しかったです☺︎ またカラーなどお願いしたいなあ、と思いました!

人気No.2✨似合わせカット&ダブルカラー (ブリーチ有り)& ダメージ抹殺トリートメント ¥9,000

来店日:2018年9月10日来店回数:2

疋田 翼さんからの返信

rumi様 数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございます! 初ブリーチという事で不安もありながら任せて頂きましてありがとうございます✨ そして喜んで頂けて何よりです。 次回はブリーチでしっかり土台が出来ていますので今日以上に綺麗な仕上がりになりますよ😊 楽しみにしてて下さい😆

返信日:2018年9月10日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

気さくに喋ってくださってとても楽しかったです! 是非またお願いしたいです😋

【7.8月限定】似合わせカット & 透明感抜群カラー & COTAトリートメント ¥6,480

来店日:2018年8月14日

疋田 翼さんからの返信

亜美様 先日は数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございます。 楽しい時間を過ごして頂けてよかったです! 今後も満足して頂けるように尽くしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月15日
  • m..:*のプロフィール画像

m..:*さんの口コミ

縮毛矯正&color &cut &headspa &treatmentのfullcourseで4時間30分の長時間お付き合い頂いたんですが、ずっと楽しい会話やお悩み相談みたいな感じでお話を聞いてくださり、髪の毛もサラサラの自分好みの色にもなりとても有意義な時間でした。 全ての行程を疋田お一人で施術して頂けるので、そこも高評価でした。 ぜひまたお願いしたいです╰(*´︶`*)╯

フルコースメニュー✨✨似合わせカット & カラー & ダブルプロセス縮毛矯正 & トリートメント & ヘッドスパ ¥16,200

来店日:2018年7月30日来店回数:4

疋田 翼さんからの返信

m..:*様 先日は数ある美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございます! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 長時間の中リラックスして過ごして頂けて良かったです! サラサラな髪の毛はお家でのケアをしっかりして頑張って保ってくださいね! また色々なお悩み相談お待ちしてます!!

返信日:2018年7月31日
  • ひみのプロフィール画像

ひみさんの口コミ

凄く綺麗な髪色にしてもらえてめちゃくちゃ満足です! また、ハイライト入れに行きますね(^^) 今回もありがとうございました!

人気No.3✨透明感抜群カラー &3Dハイライトorローライト& COTAトリートメント ¥8,640

来店日:2018年7月29日来店回数:3

疋田 翼さんからの返信

ひみ様 いつもありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回も気に入って頂けて大変嬉しいです!! 次回はもっとハイライト増やしていきましょう!! またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても気さくで良い方で楽しく過ごせました^^ 値段も技術も満足です! またよろしくお願いします。

人気No.1✨似合わせカット&透明感抜群THROWカラー&COTAトリートメント ¥5,940

来店日:2018年7月20日来店回数:6

疋田 翼さんからの返信

まい様 先日は数ある美容院の中から御来店頂きまして誠にありがとうございます! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 値段、技術共に満足して頂けて何よりです! これからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月24日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めてヘアカラーをしましたが、ツヤツヤでとても綺麗で感動しました! 気軽に話しかけて下さったのであまり緊張しませんでしたし、楽しかったです。 お店もオシャレで居心地がよかったです! また行きたいです!!

人気No.1✨似合わせカット&透明感抜群THROWカラー&COTAトリートメント ¥7,020

来店日:2018年7月17日

疋田 翼さんからの返信

ひかる様 本日は数ある美容院の中から御来店頂きまして誠にありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 初カラーという事もあり、たくさん説明させて頂きましたが安心して頂けて何よりです😊 何か分からない事があればいつでも聞いてください! これからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月17日
  • あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

初めてでカラーについて何もわからなかったのにすごく丁寧に何種類も画像を出して下さりすごくわかりやすく、これがいい!と具体的なカラーをお願いすることができました!流行りのコメの巻き方も教えてくださり、とても勉強になりました!

来店日:2018年7月13日

疋田 翼さんからの返信

あぴ様 本日は数ある美容院の中から御来店頂きまして誠にありがとうございます😊 今回は暗く、でも透明感のある髪色にさせて頂きましたがこれを何回も繰り返すと今よりももっと透明感が増していきます!是非試してみてはいかがでしょうか? これからも綺麗で可愛い髪にしていきましょう!!

返信日:2018年7月13日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

髪の悩みにもアドバイスくれたり、話も面白く楽しかったです☆いい髪色にしてくださりありがとうございました(*^_^*)

来店日:2018年7月11日

疋田 翼さんからの返信

eri様 数ある美容院の中から御来店頂きまして誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます! 僕もたくさんお話できて楽しかったです! お手入れの事で分からないことがあれば是非 聞いてください😊 これからもよろしくお願い致します✨

返信日:2018年7月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただいて、これからの色落ちした後も楽しみです。 偶然、共通の話題が見つかり話せたのは驚きと同時に嬉しかったです。 とても楽しい時間を過ごすことができました。 次はぜひ、黒ベースにインナーをピンクにしたいと思います。 その時はよろしくお願いいたします。 終始、丁寧な対応ありがとうございました。

透明感抜群THROWカラー&COTAトリートメント ¥4,000

来店日:2018年6月27日

疋田 翼さんからの返信

本日はたくさんの美容室の中から御来店頂きまして誠にありがとうございます!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 僕も共通の話が出来てとても楽しかったです! 次回はインナーにピンク入れましょう!! ダメージもしっかりカットしてやっていきますので安心して下さいね! これからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月27日
  • ははさんのプロフィール画像

ははさんさんの口コミ

とても話しやすい方でした!バッサリと切るのは久々でしたが、扱いやすいボブにしていただきました!カラーも満足です。ありがとうございました!

人気No.1✨似合わせカット&ハイ透明感カラー&COTAトリートメント ¥5,500

来店日:2018年5月30日

疋田 翼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 家に帰ってからの扱いやすさが重要ですのでその点で評価して頂いた事に安心しました。 またご不明な点がございましたら予約空けてお時間取りますので何なりとお申し付けください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月1日
  • 愛薫のプロフィール画像

愛薫さんの口コミ

とても良かったです^ ^ありがとうございます^ ^

来店日:2018年5月15日

疋田 翼さんからの返信

今日は御来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! また次回も綺麗なカラーをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月15日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

髪色も巻いてもらった髪もすごく気に入ってます 楽しかったです!またお願いします

来店日:2018年5月14日

疋田 翼さんからの返信

本日はありがとうございました!! とっても嬉しい口コミありがとうございます(TT) 次は今以上に綺麗にして行きますね! 最高のカラーを極めていきましょう✨✨

返信日:2018年5月14日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

すごく気軽に話しかけてくれてあまり緊張しませんでした!髪の毛もサラサラで満足です ありがとうございます!! これからも頑張ってください!

透明感抜群THROWカラー & プレトリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月3日

疋田 翼さんからの返信

先日は帰省中のお時間少ない中御来店頂きまして誠にありがとうございます! たくさん色々な話が出来て僕も楽しかったです! まさか地元が一緒だったとは、、(笑) また帰省した時に来ていただけると嬉しいです!! お待ちしております!

返信日:2018年5月5日
  • sqnqのプロフィール画像

sqnqさんの口コミ

初めての美容院でしたが、疋田さんがとても話しやすい方だったので、緊張せずお話できました。 施術前のカウンセリングも丁寧で、ヘアケアに関する相談にも真摯に対応して下さいました。 カラー、カット、優秀なトリートメントしていただきましたがカラーもキレイで仕上がりに満足です。 この度はありがとうございました✨✨

人気No.1✨似合わせカット&ハイ透明感カラー&COTAトリートメント ¥4,980

来店日:2018年4月12日

疋田 翼さんからの返信

本日はありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 今日お伝えさせて頂いた乾かし方をお家でも思い出しながらやってみてくださいね!! またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年4月12日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

カラー悩んでいましたが綺麗に染めていただいてとても満足です! 髪もスッキリしてまたのびたらおねがいしたいです。 乾かしかたも丁寧におしえていただいたので実践していきたいと思います!

【人気No. 1】カット & カラー & Aujuaトリートメント ¥6,800

来店日:2018年2月3日

_WHITE アンダーバーホワイトの詳細情報

• _WHITE アンダーバーホワイトの内観・外観1
_WHITE アンダーバーホワイト
愛知県名古屋市中区栄3-19-5 BUILDZERO5F (地図)
矢場町駅8分 / 栄駅8分
矢場町駅