してみたいカラーになったので嬉しかったです。
ブリーチ2回とカラーでたくさん時間がかかるのに
対応も優しく、とても楽しい時間になりました!
またお願いしたいです☺️
大満足です!!!!
やって貰ってる時もすごく楽しくて
時間もあっという間でした!!
次の日の髪も目もすごく良い感じ💕
ネイルのデザインも最高に可愛いです😍
とっても楽しかったです◎
またお願いしたいです!!
二度目でしたが今回もとても満足でした!!✨✨✨
自まつげが少ない中、頑張って頂いてありがとうございました💦✨✨✨
まつ育頑張ります!!
またよろしくお願いします(* 'ᵕ' )☆
遅れて行ったのにもかかわらず丁寧な対応で、会話もとても楽しかったです!デザインも結構悩んでたんですけど、色々提案してもらってめっちゃ可愛いネイルになりました^^またお願いしたいです!
また、機会がありましたら、よろしくお願いします🙌🏽
とっても綺麗にパッチリした目元に
してもらいました!
またお願いしたいと思います😊
カラーとネイルで長めの施術になってしまったのですがとても面白く満足しました😌❤︎また利用させて頂きます!❤︎
いい感じの色になってとても気に入りました!
来店前のメッセージでもある程度施術内容のすり合わせを行なっていましたが、来店後もカット前に細かく最終確認いただき、安心しておまかせできました!
お渡しした写真と同じ仕上がりにかなり近づけていただき大変満足してます!またお願いします!
髪の長さとボリュームがイメージ通りにして頂けたので、とても良かったです!
そして明るい接客で落ち着きました!
また機会があれば利用させていただきます!
私のわがままをいっぱい詰め込んだ、かわいいカラフルなネイルになりました!
可愛くするために、こうしますか!こんな感じは?などいっぱい提案して頂いてありがとうございます😊😊😊とっても満足です😭🙏🏼次はカラーも出来たらいいなと思ってます💕
予約時間が空いていたので予約をし、
待っても返信が無く
"お急ぎの場合は電話で"と記載があったので
電話をしたところ「本日の予約はいっぱいでして」と
適当な言い方であしらわれ、私が予約した時間以外にも空いている時間があったのになぜそう表記されてないんでしょうか。
せっかく空いていると思って予約をしても
いくら経っても連絡は来ないし満席マークにもなってないし、もう2度と利用しません。
今回はカットモデルをさせていただき、どうもありがとうございました。初めての利用でシャンプー、トリートメントにヘッドマッサージが嬉しかったです。
鈴木さんは可愛い女性で希望カット終了後、チェック(店長様?)がありましたが修正が結構ありました。
その後、鈴木さんに再度微調整していただく前に、レジ締めでお会計を先に済ませることになり、食事の約束が気になり、お断りして退店させてもらいました。
帰宅後は気になる部分を家の者にカット調整して済ませました。
掛かった時間と微調整を考えるとカットモデルで妥当かもしれません。
スタイリングは気に入ったので、期待を込めて次回もお願いしたいと思っています。
お話し上手でとっても楽しかったです☺︎めんどくさそうなデザインをお願いしましたが、かわいく仕上げて頂き、とても嬉しいです!!
デザインも満足ですし、お話もすごく楽しかったです!また行きたいと思います^_^ありがとうございました!
凄く満足のいく感じにして頂いてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
接客も話しやすくて丁寧にして頂きました!
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
本日はありがとうございました!とてもご丁寧に対応してくださり、仕上がりもかっこよくしていただいてとても良かったです!
思い通りで本当に可愛くて満足すぎます!
ありがとうございます!
大満足💗