MELIA所属・まつげと眉MELIA 鈴木の掲載

赤坂駅5分 / 溜池山王駅1分 / 国会議事堂前駅10分 / 六本木一丁目駅15分 / 赤坂見附駅10分 / 永田町駅15分 / 虎ノ門駅15分 / 六本木駅15分 / 乃木坂駅15分

MELIA所属・まつげと眉MELIA 鈴木の口コミ

• 麗さんの口コミ

面白い方でした笑笑🤣また頼みますね💕

れいさん!
    ご来店ありがとうございました!!
    れいさんも面白い方でこちらも凄く楽しかったです(^o^)
    次回はカラーでお待ちしておりますね(o^^o)

返信日:2019年3月3日
  • ぽさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって満足です💅💎
    してもらっている間の話も楽しくてあっとゆーまでした!また行きたいです❤︎❤︎ありがとうございました!

• リェさんの口コミ

私情の為、色々と時間とかを変えさせてもらったりと
    迷惑かけてしまったのですが、
    心広い対応をして頂きました。ありがとうございます。
    今回はカラーのみだけでしたが、要望を叶えてくれて、
    個人的にはとても満足しました。
    また再来店したいと思ってます!!!

まつげと眉MELIA 鈴木さんからの返信

りえさん!今日は楽しいお話ありがとうございました !
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    ライブ楽しんできてください!!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年2月22日
  • 坪川麗奈さんの口コミ

対応もよくて、出来栄えもすごく満足でした!
    髪について色々教えてくださったり、してくださってありがとうございます。
    また来たいと思います!

まつげと眉MELIA 鈴木さんからの返信

坪川さまありがとうございます!!
    とても、喜んでいただいて嬉しいです!
    お渡しさせていただいたトリートメントでケアしていただいて、次回は赤髪で😊😊
    またのご来店おまちしております❤️

• えりなさんの口コミ

話も楽しくて髪の毛の仕上がりもよかったです!
    すごく満足です!
    また是非行きたいと思います!

えりなさん!
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!😊
    ハイトーンがすごくお似合いでしたのでホームケアしっかり継続していただければまだまだ髪の毛も丈夫ですので、いろんな髪色できますね😊😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月22日

やってもらった時に鏡で確認したら良い感じ〜と思ったのですが、家に帰ってきてしっかり確認したら左右で本数が違って見映えも微妙で残念でした。

まつげと眉MELIA 鈴木さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご指摘感想ありがとうございます😢
    まだまだ未熟な部分ございまして、申し訳ございません😢
    以後今回のご指摘を元に練習していきたいとおもいます!
    口コミありがとうございました😊

• 🐰さんの口コミ

バタバタしていたのにほんとうにありがとうございました 😭

臨機応変に対応して頂き助かりました✨

毛量も少なくなって成人式前にスッキリです☺︎

アレンジも可愛くして頂いてサロンもオシャレで綺麗でほんとに大満足です!!

• naさんの口コミ

予約が埋まっていたためキャンセル
    また機会があれば予約します

• yuさんの口コミ

他の方が書かれていることと同じになります。
    すぐ予約で予約すると鈴木さんから連絡がきて初めて予約確定となるみたいですが、その連絡が前日まで来ず、それも断りの連絡でした。
    メッセージ内で誤字もありますし、別の日のご案内も結局ありません。
    もう少し管理を徹底していただけると利用する身としてはありがたいですし、あまり良くない口コミも減ると思います。

• きなこさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださって
    施術中も楽しかったです◎
    またぜひお願いします!頑張ってください!!!

• みくさんの口コミ

最初のカウンセリングもしっかりと要望を聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりで、このお値段で良いのかと申し訳ない気持ちになります、、、。
    私が少し急いでいたのですが、ピッタリと時間通りに終わらせて頂き、本当に良いサロンでした!!

今年の流行りのネイルを聞いてたすすめられたものを頼むと希望以上の仕上がりになりました。また歳も近いとあって話しやすく楽しい施術でした。この値段でこのクオリティはとても満足しています。今後も頼みたいです。

• ゆいさんの口コミ

10時半からネイルの予約していたのですが、店について早々、マツエクする所に連れてかれました。
    ネイルの予約をしたと伝えると、ネイルする所に連れて行かれたのですが、自分がして欲しいデザインを見せて、これから施術するという時に、11時から一般の予約が入ってたので違う日にするか、その日以降でもいいですかと言われました。ミニモで予約してるとしても最初に予約して了承を得てるのにそんな対応されるのですか?
    申し訳なさそうにしてましたが、帰宅後一切鈴木さんからお詫びのメッセージはきませんでした。前もそちらでネイルしていただいて横浜からでも通いたいと思える店だったのに本当に残念です。納得いかなかったので直接店舗に問い合わせたら責任者不在ということで対応が3日後でした。私は交通費を返して欲しいとお願いしたのですが、郵送はできないので直接店舗に取りに来てほしいとのことでした。ですがまた時間を削ってまでいかなければならないのでしょうか。それにこちらからしたらお客様がどこからいらっしゃってもこちらとしては関係ないといわれました。キレ気味で話されても、、などと言われました。それがサービス業をする人の対応なのですか。とても残念です。もう二度と行きません。

まつげと眉MELIA 鈴木さんからの返信

口コミありがとうございます。
    また、今回は誠に申し訳ございませんでした。
    私の対応、また予約管理がしっかりしていなかった為にお客様を不快な気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    以後また同じようなことがないよう、接客対応、予約管理、サービス業として改めて見直して行きたいと思います😢
    ご指摘ありがとうございます🙇♀️

返信日:2018年12月7日

とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    当日までの時間調整もスムーズで、お話も楽しかったです。またお願いしたいです(^^)d

• nanaさんの口コミ

すぐ予約で予約したにもかかわらず
    空いてないと言われ後日を提示されたが
    そのまま連絡なし

• Rさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、終始笑顔で接してくださいました♪カウンセリングもちゃんと考えてくださってありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• 涼子さんの口コミ

まつエクをやっていただきました🌟
    案内も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です。

また、先輩スタッフの方のチェックの際は私にもきちんと声をかけて下さり、今までアシスタントさんのモデルで行ったお店では初めてです。
    些細な事ですが、とても好感が持てました。

もしタイミングが合えばぜひまたお願いしたいと思います☺️

涼子様!!
    本日はお暑い中ご来店ありがとうございました!!
    ぎこちない接客なのに優しくしてくださりありがとうございました😭❤️
    これからも日々練習頑張りますので、またのご予約おまちしております!😭💕🙌

返信日:2018年8月10日
  • なつみさんの口コミ

本日はまつげエクステありがとうございました!
    とってもきれいに自然なぱっちりに仕上げていただいて大満足です😊💗
    また伺いたいと思います!

まつげと眉MELIA 鈴木さんからの返信

なつみ様!ご来店頂きありがとうございました!
    ナチュラルがとてもお似合いでした🤤💕
    まだまだこれからも練習して頑張ってまいりますので、また何かございましたら、いつでもおっしゃってください😊
    お仕事頑張ってください✨✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2018年7月26日
  • 愛乃さんの口コミ

とても綺麗な方で、
    はじめてのマツエクだったのですが
    丁寧に説明してくださり、
    仕上がりもとても満足しています✨✨✨
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️💓

まつげと眉MELIA 鈴木さんからの返信

愛乃様!お暑い中ご来店頂きありがとうございました!!
    何かありましたらいつでも、おっしゃってください😭対応させていただきます!
    まだモデルなのでまだまだですがこれからも毎日頑張って参ります!またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2018年7月26日
  • rhさんの口コミ

鈴木さんではない男性が対応してくださいました。とても感じのいい人でしたが、ネイルの仕上がりは...でした。パラジェルが初めてだったので、こんなものなのかな?と思うことにしましたが。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MELIA付近の駅のマツエクサロンを探す